(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:07 | Сообщение # 3451
|
Старожил
Статус: Offline
|
Шпунтя, irusic, а насколько у нас тама все плохо? Вы заходили или все так же не пускают в дома? А мы уже решили расчитать отделка квартиры во что выйдет, а тут опять сиди и жди :(. Еще неизвестно что будет после нового года, сколько будут раскачиваться после зимних каникул
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:12 | Сообщение # 3452
|
Эксперт
|
Ya, RedTree, ШПУНТЯ...девочки надо коллективное письмо писать.Но сколько уже можно....и обидно,и сил никаких,и ДОВЕРИЯ самое главное.На стр.дома 22/1 письма с подписями посылались выше стоящим,надо нам собрать и написать.Не понимаю почему такая херня именно с нашим домом??? Значит 28/1 "ДСК" делал-отделывал,32/1 "Терра" или "СтройАльянс",а в нашем не пойми кто,ваще простите шушера какая-то и теперь якобы там работы невпроворот и рабочих не хватает.На те дома рабочие были,а на наш рабочих не хватает и поэтому неуспевают.Слов нет....матом бы щас всех облила!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:35 | Сообщение # 3453
|
Местный
|
irusic, где ж найти всех будующих жильцов нашего недоделанного дома? (чтобы подписи собрать) Нас то на форуме всего ничего, маленькая кучка людей погоды не сделает.
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
ева
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:54 | Сообщение # 3454
|
Завсегдатай
|
Всем привет! Где-то неделю назад звонила в ЦАЖ. Позвонила по одному телефону, там мне дали другой тел. какой-то тетеньки...хоть убейте не помню как ее зовут( Так вот она мне сказала, что в декабре не сдадут и скорее всего в феврале( И то, что сейчас занимаются 28/1 и 32/1 и только когда сдадут их, примутся за наш дом((( Вообщем такая хрень.
Сообщение отредактировал ева - Вторник, 08.12.2009, 16:56
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:19 | Сообщение # 3455
|
Эксперт
|
Lina, заходили конечно.Во 2 подъезде на 2-ух этажах всего,рабочие мужчина и женщины замазывают и че то там друлью делают.Они еще поразились как мы зашли???...МОЛЧА!!!!!!!!!!!! Двери есть межкомнатные,стоят+под мойку прям у входа в подъезд.Но рабочих мало. К марту точно поди заедим.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:23 | Сообщение # 3456
|
Эксперт
|
ева, их 28/1 и 32/1 ни сегодня-завтра уже сдадут.Там все основное готово!А мы ваще нигде и никак!!!!!
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:27 | Сообщение # 3457
|
Старожил
|
RedTree, irusic, значит распишемся той коллективно инициативной группой, которая есть в наличии. Напрвим во все возможные интанции. задолбали со своим ВРАНЬЕМ некие господа... Я просто думаю над текстом, Ирина, спасибо, я ща залезу на тот форум ,посмотрю. Буду писать в личку каждому по этому поводу.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
ева
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:34 | Сообщение # 3458
|
Завсегдатай
|
Я эту тетеньку спросила, а может такое произойти, что все это протянется до лета. Она стала отнекиваться и уверила, что они сами этого не допустят)
|
|
|
|
Туля
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:24 | Сообщение # 3459
|
Местный
|
Да, 1 сентября уже не допустили, теперь вот до нового года не допустили, ну, что ж, конечно, до лета не допустят....
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:39 | Сообщение # 3460
|
Старожил
|
Я сегодня звонила ключнице АМ она сказала что наш 4 подъезд готов остались только счётчики на воду,но до 15 они точно не успеют.Посмотреть нельзя как они всё доделали,в плоть до их увольнения.Короче кот в мешке.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:50 | Сообщение # 3461
|
Эксперт
|
ева, до лета может и недопустят,но вот до весны 100%.А если и последние деньги профукают,те что з/п рабочим предназанчались за январские праздники,то полная (простите) жопа будет...Мужчинка рабочий сказал, что если б еще з/п платили,а так вечно задерживают,и на энтузиазме народ работает,а кому охото просто так корячиться.Тем более перед Н.Г.,у них же тоже у всех свои семьи.Один парнишка сказал,когда у А.М.ключницы сидел:народу б побольше,рабочих так и успели б до Н.Г.А народу НЕМА!!!!!!!!!!Да и ваще наш дом черной меткой меченый!
мечта
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:15 | Сообщение # 3462
|
Старожил
|
irusic, Что это ещё такое ЧЁРНАЯ МЕТКА? Я ему за такие слова ,сама метку бы поставила между глаз, нам в нем жить,пусть его дом будет отмечен хоть ЧЁРТОВОЙ хоть ЧЁРНОЙ меткой,а у нас будет всё хорошо!!!! А вообще если бы он ни седел и не говорил у какого дома какая метка а работал бы в полную силу и своих соплеменников заставил бы работать а не рассуждать тогда и дома уже сдали бы давно задолбали они уже слоняться без толку ещё им деньги не платят а за что платить то? То одного у них не было то другого теперь есть и то и другое рук нет.Бим пришёл Бом ушёл.Так мы и до мая не въедем если они будут только жаловаться и ходить из угла в угол.Матерьял есть что им ещё надо.Семьи у них,а у нас что, насра.. у нас тоже семьи ,которые снимают квартиры за бешенные деньги, а на бумаге мы живём все уже в отдельных квартирах ,нас им не жалко? Они ходят там муд... трясут видела я не раз как они в развалочку приходят к АМ и полчаса весят у неё в дверях. РАБОТАТЬ НАДО !!!!! А не жаловаться на трудности жизни.НАМ ВСЕМ НЕ ЛЕГЧЕ ЧЕМ ИМ.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:46 | Сообщение # 3463
|
Прохожий
|
погодите, как так низя квартиры смотреть? это значит придеся подписывать договор не глядя в наши домики? я как дура написала что все норм, все сделано (когда было сделано))))) а теперь подпишу договор, зайду домой а там все наоброт (ломать не строить)... все! достали! как будем жалобу писать? у нас ребята одни разговоры и трата нервов, они видят что мы не тюкаем их, был наплыв наших жалоб... а теперь типа успокоились?... да в принципе и ездить к Лобановым всяким бесполезно, он же тогда наобещал горы золота, а оказалось?
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:50 | Сообщение # 3464
|
Прохожий
|
Строительство бездотационных домов в Щербинке 02.12.2009 г. Для обеспечения жильем очередников в столице формируется сеть бездотационных домов. Жилая площадь в них принадлежит городу, но нуждающиеся семьи смогут использовать квартиры в этих домах как временное или постоянное жилье. В рамках этой программы дома строятся в Шербинке, по ул. Маршала Савинова. Новоселы должны определиться будут ли они проживать постоянно в этих квартирах, но без права приватизации, либо через пять лет купить себе квартиру с использованием субсидии. Жилищно-коммунальные услуги жильцы обязаны оплачивать 100%, плюс плату за найм жилого помещения – около 23 рублей за 1 кв. м. Таким образом, сумма за найм двухкомнатной квартиры составит 5000 – 6000 рублей в месяц. По словам сотрудников управления департамента жилищной политики столицы, большинство новоселов выбрали долговременное пользование жилплощадью. Формирование сети «доходных домов» позволит создать принципиально новый механизм улучшения жилищных условий очередников, который еще будет корректироваться в процессе реализации данного пилотного проекта. Это взято с http://scherb.ru/content/view/127/32/ они даже улицу каверкают!!! Жуть!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:19 | Сообщение # 3465
|
Активист
|
Ya, еще к этой сумме приплюсуй метраж квартиры помноженной на 35 руб., они его забыли наверное дописать.Это ремонт и обслужиавание жилого фонда.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|