(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Alenka4024
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:46 | Сообщение # 3376
|
Местный
Статус: Offline
|
а мы только в пятницу поедем, завтра не можем... если вы поедете потом напишите что там было???? заранее спасибо
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:09 | Сообщение # 3377
|
Активист
|
Была сегодня в своем департаменте ВАО. Мне сказали, что дом раньше марта сдан не будет. Вот такие вот новости(((, Завтра еду на встречу. Как бы нам узнать друг друга)))
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:40 | Сообщение # 3378
|
Прохожий
|
Вот именно по этому другие более дружные дома настаивают на своих правах оптом (коллективно) и получают свои ключики... ну хоть раз то можно собраться народ!!! давайте около школы в 18:00-18:20 (потом места занимать)))))) я буду в своей шляпке как на аватарке... и с табличкой 30 корп 1... Ир, Аль! Ну вы то хоть едете?
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
Сообщение отредактировал Ya - Среда, 02.12.2009, 20:43
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3379
|
Знаток
|
Ya, мы к тебе подойдём!
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 23:54 | Сообщение # 3380
|
Прохожий
|
Lelika, окей увидимся!))) Народ ну поживее, завтра спишемся кто еще сможет... если у кого вопросы звоните!! (телефон ниже) поехали разберемся кто нам там вентилятор на крышу поставить и линолеум постелить не может!!! письма писать мы все можем на электронку, ну в крайнем случае до почты дойти, а фактически потребовать то что нам положено видимо не наберется 200 квартирантов! давайте! соберитесь разок! нам быстрее ключики дадут! ведь судя по пришедшим на встречу управа вывод сделает, как сильно мы хотим переехать...
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:15 | Сообщение # 3381
|
Старожил
|
Ya, я пытаюсь отпроситься с работы, позже отпишусь - пустят или нет. к 12 примерно
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:22 | Сообщение # 3382
|
Эксперт
|
Ya, привет! Я приеду,обязаельно,единственно что успею ли к 18.00-18.20.Но к 18.30 точна надеюсь буду,в любом случае тебя узнаю раз уже виделись.Ну нихрена себе к марту месяцу??? Это типа подарок девушка-женщинам и бабушкам!!!!!Мне такой подарок так поздно ни к чему.А слабо им сделать раньше??? Например к 23 февраля а еще лучше к Рождеству Христову!!!
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:20 | Сообщение # 3383
|
Старожил
|
девочки, я с вами!!! Где мы встречаемся? около какой школы и как туда пройти от нашего дома? Я топографическая кретинка, объясните, плиз, дуре....
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:32 | Сообщение # 3384
|
Активист
|
А еще про департамент ВАО. Стояла за мной женщина, разговорились, так она уже со слезами на глазах рассказывала, что ее дочке предложили предложили Чехов и Подольск. Больше квартир нет и не о какой Щербинке речи быть не может. Вот!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:16 | Сообщение # 3385
|
Эксперт
|
Шпунтя,короче,я полазила и на страничке Брусилова 17 на 1 сразу,есть фотки,но как бы там строительство,там видно примерно где эта школа и эти дома Брусилова 29.Полазь посматри...Я так думаю нам на 737К подальше проехать,по-любому ж там объявлять улицы будут,так же как и М.Савицкого.Так вот там за домами эта школа 1176,а дома голубоватые 9 эт.Договариваться где встречаться нет смысла,т.к. бог ее знает кто как подскочит-подъедит,я могу и на машине,а может и своим ходом.Так что лучше там непосредственно,в любом случае позвоню прям с места.И найду и тебя,и Веру!!!!!!!!!! Если что пиши в ЛС.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:24 | Сообщение # 3386
|
Эксперт
|
Свистулька, ты едешь или нет? Да что-то в вашем округе,там БЯКИ происходят.Натальи вон впарили коммер.найм с детишками по инвалидности,тогда как другие такие же получили в Щербинке по соцнайму.Беспредел полный,наверно кто больше сунул?! или как-то иные способы может решения этих вопросов существуют.Дать то денег это одно,не проблема,смотря какая сумма!!!!!!! И квартир говорят нет...во дают...Наталья ж отказалась,ушла... что... уже квартирка в неизвестном направлении!!!да и Юльчик отказалась а она кажется с СВАО что ли.Вобщем болный бардак!!!!!!!!Ни квартиры сдатых (недоделки их все),ни квартир свободных(Подольск+Чежов).Подольск еще ничего,не так далеко,немного подальше Щербинки,а вот Чехов беда.Такое же расстояние что в Москву,что в Тулу на работу ездить.
мечта
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:27 | Сообщение # 3387
|
Прохожий
|
Тогда около школы встретимся я сама боюсь что с 18 до 18:30 искать тока буду)))))))))) НАРОД!!! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!! НАдо давить на чиновников!!!
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:28 | Сообщение # 3388
|
Прохожий
|
NATALI77, а ты едешь?
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:33 | Сообщение # 3389
|
Постоялец
|
irusic, Если выбирать между Подольском и Чехов.уж лучше Чехов,Подольск самый грязный город Юга Подмосковья,одни заводы,+между подольском и Домодедово есть захоронения радиоактивов,в конце 80_х,на станции подольска спроизошла утечка фосфора из 2 вагонов,собирали всё это солдаты.почти все потом погибли.т.е земля заражена т.к всё впиталось в почву.Это рассказал мне один человек.который вкурсе всех этих дел. Я тоже ему сначала сказал да уж лучше Подольск.на что он мне выдал поток инф-ции
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:39 | Сообщение # 3390
|
Прохожий
|
meetrich, да тут не в этом даже дело... об этом писали еще летом: больше в москве строить дома в ближайшее время не будут... или очень не скоро... имею ввиду социальные. Ну а Щербинка это Москва! пусть она за мкадом но это Московский проект, московские прописки, московские льготы и т.д. Остальное все далеко, МО. Нам крупно повезло с БрусСавицком!!!
|
|
|
|