(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:58 | Сообщение # 3256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
вовка, да ладно Вам!Вы чего такой обидчивый?!Все надеются на лучшее,выясняют по существу.А вообще,время идёт и не отдаляет вселение,а только приближает.Сейчас начнутся заботы по приготовлению к НГ, корпоративы,новогодние праздники и ни кто не заметит как время пролетит.Всё будет хорошо! Терпение!
Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 18.11.2009, 13:00
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:01 | Сообщение # 3257
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:03 | Сообщение # 3258
|
Эксперт
|
Всем привет!!! Вот так вот!!! вовка, внес в наши ряды нерадостную ИНФО и скрылся! ВЕСЕЛО!!! Хотя в принципе я морально уже настроилась.ХОЧЕТСЯ конечно верить нашим РУКОВОДИТЕЛЯМ по-поводу принятия дома раньше,посмортим на деле....КАК ОНИ БОЛЕЮТ ДУШОЙ ЗА НАСЕЛЕНИЕ МОСКВЫ!!! Хотя им по большому счету ТЬФУ-ТЬФУ на нас!!! А дом 30 по социалке,но мы то несоциалка!!! Ждут подорожания...больше ничего не могу другого сказать...это и идиоту понятно!!! щас копейки а там уже ТАКИЕ РУБЛИ попрут.Неохото ИМ щас заморачиваться и возиться с нами,а зачем торопитьтся??? Зачем рвать попу на британский флаг??? Рабочие медленно,потихоньку будут ковыряться на рабочих местах,ненапрягаясь.Это нам в ЦАЖе говорят что на всех выше Лужкова и Ресина давят....уж видно как давят.Ага,давят,как раз до Н.Г.типа и додавят!Вот так то девоньки.Пишите не пишите как вовка, написал ИМ ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!!!Да он наверно и прав,хоть горькая но правда!!! Хотели б сдать дом,людей заселить,сделали б в ноябре!!!!Подарок всем новоселам перед Н.Г.сделали.А у НИХ в планах этого уже изначально не было.К сожалению нашему!!!
мечта
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:07 | Сообщение # 3259
|
Завсегдатай
|
Я тоже согласна с irusic, , заедем где-то в феврале, грустно, но факт....................
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:15 | Сообщение # 3260
|
Постоялец
|
был на прошлой неделе там,тепло запустили,но всё равно холодно,видно дому нужно ещё долго прогреваться. по моей (правой стороне) двери все закрыты на ключ,а с левой стороны с корнем выдраны,что за бред,то ставят то снимают.Да кстати около подъездов,стоят вентиляторы (дымопоглатители,огромные такие),их должны были установить на крышу ещё до отделочных работ,как их сейчас устанавливать будут не понятно. про псарню тоже слышал.но стекло пакеты вроде ни чего.а если что закупаемся винтовками Всем терпения!!!!!!!!!!!!
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:20 | Сообщение # 3261
|
Эксперт
|
s_alenka, ну ничего....как говорится "Бог Микишка знает на ком шишка!" Такого же "веселого" всем чиновникам Н.Г.,как они нас обнадежили,так пусть и у них будет все-все замечательно в праздники с 1 по 10.А то они там пируют-жируют,а бедным людям таким как Свистулька и Н.Г.ни в радость будет,да наверно и ни она одна.Вот ей и другим был бы ОТЛИЧНЫЙ подарок получить ключик,Шпунтя тоже! Ладно...мы вытерпим этот период,хоть и неочень приятный осадок на душе...А ТАК ЖДАЛИ ВСЕ ПОДАРОК ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ а в частности от ЦАЖА!!!!!!!Но вот если после января нас опять "кинут",то там реально КИПИШЬ наводить надо будет.Хотя еще НАДЕЖДА теплется в душе,можа ЦАЖ и порадует все-таки НАС ВСЕХ??????? На телевидение напишу,позвоню на горячие линии каналов!!! Щас займусь поисками через друзей и знакомых найти связь с телевидением,а вдруг пригодится скоро!!!!!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:25 | Сообщение # 3262
|
Эксперт
|
meetrich, у меня у друзей охотничье ружье есть,с разными пульками!!! Он профессиональный охотник.Напрокатик надо будет взять.Кого отстреливать будем??? Те кто дом не сдал во время или собак?
мечта
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:28 | Сообщение # 3263
|
Завсегдатай
|
Я думаю лучше всех и сразу, что б людей уже не мучали
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:58 | Сообщение # 3264
|
Активист
|
meetrich, а у них все через задницу. Не удивлюсь, если дом вообще по плиточкам сложится скоро. А то что двери выдраны. знаете, есть такая присказка: "Вчера на нашей улице положили асфальт, а сегодня сняли.Так вчера правительство ждали, а сегодня танки пойдут". Вот так и с нашими домами. irusic, не кипятись раньше времени.То что всем по большому счету на нас насра..,было ясно и раньше.У них план раскидать очередь,надо выполнять приказ правительства.Ордера дали,людям надежду и квартиры дали. Так ждите теперь счастливых ключей. План выполнили все ДЖП округов, квартир нет.Очередь уменьшили. Отчитались.Все зашибись.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:04 | Сообщение # 3265
|
Постоялец
|
irusic, наверное и тех и других.Такой режим ожидания уже давно бьёт по нервам. как мне сказал один "йиностранец": "в России бизнес делается просто срубил бабки и свалил."
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:15 | Сообщение # 3266
|
Прохожий
|
Ох этому бы Вовке... вы чё народ! не теряйте бдительности все норм!!! irusic, смотрика meetrich, пишет про те самые дымоштуки про которые нам мистер Икс говорил... может не наврал?))))))) и трясти его не придется?)))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:19 | Сообщение # 3267
|
Эксперт
|
nattkach, приветик!!! Да я ненапрягаюсь и в принципе расслаблена,мне по-фигу! Я уже и на Н.Г.практически настроена в старой квартире справлять и гостей позвала,чтоб как то развеяться и не думать о Щербинки.Но и сидеть сложа руки не буду.Как они нас мучают,так и мы их будем.Мне не в лом ездить по начальникам.Подумаешь на билетики денежку потрачу да и время?! Я ж не чиновники,у них денег нет на материалы,на з/п рабочим,да и вообще со сроками сдачи все ТИП-ТОП! Из людей дураков делают вот и все.Сначало когда выбиваешь это жилье в ДЖП носишься-клянчишь или требуешь,сколько и сил,и средст на квитанции,и проезды.А теперь вот дальше "выпивание крови".Как с нами так и мы с ними!!!
мечта
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:19 | Сообщение # 3268
|
Завсегдатай
|
Quote (Ya) те самые дымоштуки Они для чего нужны????? Что это за зверь???????
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:19 | Сообщение # 3269
|
Старожил
|
Господи, какой мужик обидчивый на Руси пошел... ни на один вопрос не ответил, зато обиделся...
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 14:28 | Сообщение # 3270
|
Эксперт
|
Ya, Ага,конечно!!! Ну хоть в этом совпали отчеты.А так дальше посмотрим.Один раз правду сказал не значит что и дальше так будет.Этому подтверждение отписки и садча дома с сентября,потом октябрь,теперь ноябрь а дальше????? Ну если так дело дальше и пойдет,то будет ЗДОРОВО!!!!! Тогда точно ключики получим в декабре.Эти ШТУКИ могут при такой погоде и еще пролежать на улице,они ж жрать(извиняюсь-выражение такое есть) не просят!!! Посмотрим,посмотрим!!! Ya, иногда сказать(мистера Икс имею ввиду)не значит сделать.Лучше б все наоборот было,наговорить можно с три короба,как говорится а на деле 0.Но мы все верим-верим-верим!!! Всем им,пока что.
мечта
|
|
|
|