(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 216 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ангелёна Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:44 | Сообщение # 3226
Эксперт
Статус: Offline
Quote (irusic)
Ну уж за этих людей,кто простоял по 22г.пусть государство само доплачивает.

согласна,справедливо!Это и будет компенсацией за то,что не обеспечили заслуженным бесплатным жильём.Я тоже не понимаю,почему народ постоянно всё сам и за свой счёт расхлёбывает.

irusic Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:47 | Сообщение # 3227
Эксперт
alexxx-7091, Если такой вариант будет принят, то irusic не простит Вам этого . А я на ЦЕРБЕРА похожа??? angry ШПУНТЯ меня видела и может сказать злая я или нет.Я так же как и все бюсь о своей семье и о своей ЕДИНСТВЕННОЙ дочери....только и всего.МНЕ чужого ненадо,но и свою буду отстаивать.А бояться КОНЕЧНО никто не будет Ангелёна, да я этого и не хочу.Нам же не жить на одной площадке,и уж тем более в одной квартире.А то б у ВАС совершенно другое мнение обо мне сложилось,если пожили вместе. smile

мечта

Ангелёна Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:05 | Сообщение # 3228
Эксперт
irusic, восприняла высказывание Александра Родионовича как шутку,но не совсем удачную.Вот видите,Александр Родионович что бывает когда так шутите с очередниками smile Сталкивать лбами не лучший вариант,надо решать всё по закону и желательно по справедливости.
Quote (irusic)
А бояться КОНЕЧНО никто не будет Ангелёна, да я этого и не хочу.Нам же не жить на одной площадке,и уж тем более в одной квартире.А то б у ВАС совершенно другое мнение обо мне сложилось,если пожили вместе.

а даже если и жить на одной площадке. biggrin Мнение как о человеке у меня складывается после личного общения на протяжении не одного десятка лет.По форуму мнения не складываю. biggrin
Здесь мы общаемся,не более того.

irusic Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:24 | Сообщение # 3229
Эксперт
Ангелёна,и ОЧЕНЬ ХОРОШО,что складываются по-другому. smile Надеюсь МЫ поняли друг друга.

мечта

irusic Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:34 | Сообщение # 3230
Эксперт
alexxx-7091, а договор который ВЫ выложили на форуме и для тех кто без снятия с очереди,и со снятием??? Если нетрудно ответьте пожалуйста когда будет время! Спасибо! smile

мечта

RedTree Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:54 | Сообщение # 3231
Местный
irusic, там вроде несколько договоров и с выпиской, и без, и студентам.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

irusic Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:26 | Сообщение # 3232
Эксперт
RedTree, т.е. там для всех..так??? Я его просто не читала а распечатала,дома подробно буду изучать,на работе некогда вдаваться,тем более если начальство увидит чем занимаюсь,УХ будет!!!!! wacko Я думала там чисто для тех кто не снимается.Ведь кто планирует сниматься мало ж народу,большая часть временно.Спасибо за уточнение!

мечта

Ангелёна Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:35 | Сообщение # 3233
Эксперт
irusic, вот здесь http://housing.mos.ru/dmghtml/arenda/bddform.html первый договор со снятием с жилищного учёта.

irusic Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:30 | Сообщение # 3234
Эксперт
Ангелёна,спасибо большое!!! smile

мечта

Шпунтя Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:42 | Сообщение # 3235
Старожил
всем привет! седни запарко небольшое на работе, вот так поздно как смогла сразу к вам, родимым! biggrin biggrin ВСЕХ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ!!!!! Ура Ура Ура!!!!

Ну, про то, что платить за тех, кто по 22 года остоял... злая шутка, ох, какая злая. )))0 Понимаю, что если бы здесь все тысяч по 100 ежемесяно минимум зарабатывали, тогда, может не так болезненно и восприняли бы.))) НАДЕЮСЬ очень сильно, что такое в светлы головы нашему пр-ву не придет...

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:50 | Сообщение # 3236
Эксперт
Шпунтя, привет!!!!! Что ты так поздно объявилась, smile день рабочий к концу близится.Ты СМОТРЕЛА игру наших??? surprised Нет...я что....я ничего!!! Просто мало девушек которые смотрят,больше женщины в возрасте. biggrin А я с подругой решила мужичков оставить у экрана телевизора с пивом(чтоб легче переносить"а вдруг проиграют?!")и пошли в кино на "2012"-ничего фильмец....ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Сходи,если конца света не боишься!!!! biggrin Договора изучай которые Ким А.Р.выложил на форум.Я уж нараспечатала разных,сегодня буду перед сном изучать как "сказку" на ночь!!! чтоб быстрей уснуть или же наоборот))))снотворные после его изучения пить придется. biggrin

мечта

Ярослав Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:32 | Сообщение # 3237
Местный
Quote (irusic)
мужичков оставить у экрана телевизора с пивом(чтоб легче переносить"а вдруг проиграют?!")и пошли в кино на "2012

мудрая женщина...а я совместил 1 и 2...сначала футбол, потом кино...как говорится и овцы целы и волки сыты))))

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Шпунтя Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:12 | Сообщение # 3238
Старожил
irusic, привет привет)) Я распечатала ужо, вчера.
А футбол... у нас я больше футбол люблю... ну а как же не посмотреть на 22 мужчин, которые как ненормальные гоняются за мячом? biggrin biggrin biggrin biggrin Баян, знаю.
На самом деле я болельщица, но, по долгу службы и семьи смотрю не все игры - в основном, такие крупные и важные. Муж важнее и любимее. happy

2012 - масштабный проект? Понравился? Хочу сходить, видала на MTV рекламу, а, и ещё на "Планета 51" хочу попасть)))

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:57 | Сообщение # 3239
Эксперт
Шпунтя, приветик! Сходи на 2012,думаю не пожалеешь.Надо уже быть нам готовыми "морально" к концу света,многие ж о нем трубят.Так что сходи и представь,что с нами будет!!! Еще успеем в Щербинке пожить отдельно от мамулек,если сдадут наши чиновники домики в 2009г. biggrin Как раз за два года привыкнем И....... cry Еще на "Сумерки-продолжение" хочу.Ну прям кусаются там все-класс!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:54 | Сообщение # 3240
Эксперт
Ярослав, спасибо за комплимент "мудрой" женщины! А что делать...приходится под наших МАЧО подстраиваться.Они в кино неособо хотели,на этот фильм особенно,наверно боялись увмдеть "правду конца света"а сидеть их ждать,зачем нам это?! biggrin Нам и одним хорошо!!!!!!!! tongue

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика