(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:04 | Сообщение # 3091
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Ангелёна?а что вы хотите именно узнать? Нам сказали что рабочие стараются очень доделать до конца ноября дом 32/1.И дома планируют 28/1 и 32/1 будут первыми сдаваться,а наш 30/1 потом будет доделываться.Так что если у вас какие то лично еще есть вопросы,вы можете съездить и обсудить с Кимом А.Р.,и Лобановым Н.Н. Ну и сразу может отказаться от коммер.наймаили какой вариант вам другой они предложат.Хотя что они могут предложить??? Уже наверно ничего.Квартиры все распределены и заняты.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:12 | Сообщение # 3092
|
Эксперт
|
Ангелёна, не сердитесь и ненадо что-то рвать и метать.В таком случае вам лучше или в ЦАЖ самим съездить,или в свой Департамент и у них там требовать.Я не думаю что от ЦАЖа зависят расценки.Их дело принять дом,составить договора,заключить.Это город их устанавливает,значит надо выше куда-то писать и звонить,и ходить на приемы к руководству.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:15 | Сообщение # 3093
|
Эксперт
|
Ангелёна, нас таких кто на постоянно,я так понимаю ни так много.Вопрос к кому с этими расценками обращаться?!
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:26 | Сообщение # 3094
|
Старожил
|
Ангелёна, на очереди 10 лет только муж стоит. Мои родители не озаботились своими жилищными условиями, за что им "огромный рекспектище" ... ну да не о них речь. текста договора нам не дали. Александр Радионович озвучил цифры, которые утвердил Департамент (жилья, видимо) буквально вчера 35 р. - ставка за найм, 23 - ставка за обслуживание.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:31 | Сообщение # 3095
|
Старожил
|
И ещё - ЦАЖ занимается только приемкой дома. От них зависит как скоро дом будет допущен к заселению, после того, как строители устранят все недоделки. Потому что именно ЦАЖ проверяет готовность квартир, утранение всех неполадок. И кстати, отказаться от чего-то (от фартука на кухне или тумбочки под раковиной) нельзя, потому что квартиры принимают в определнном виде и в определенной комплектации. Собственником домов является жилищный Департамент.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:32 | Сообщение # 3096
|
Старожил
|
irusic, Лужков с правительством Москвы - как "учредитель" программы, Швецова (зам.Лужкова) - как вариант, может помочь, Департамент жилья - как собственник дома.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:53 | Сообщение # 3097
|
Эксперт
|
Quote (irusic) не сердитесь и ненадо что-то рвать и метать а с чего Вы взяли что я злюсь и тем более "рву и мечу"?Я хочу добиться того,что мне положено. Quote (irusic) Я не думаю что от ЦАЖа зависят расценки. я и не собиралась с расценками приставать к ЦАЖу я ясно выразилась к кому и куда надо обращаться с этим вопросом. Quote (irusic) а что вы хотите именно узнать? я бы хотела по максимуму узнать то,какую информацию Вы получили в ЦАЖе.Вас же за язык ни кто не тянул,что Вы приедете и всё расскажите.Но как я поняла,здесь каждый за себя.Конечно,съезжу сама.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:57 | Сообщение # 3098
|
Эксперт
|
Quote (Шпунтя) на очереди 10 лет теперь ясно.Соц жильё Вам ждать долго и что там дальше будет не ясно.Но нам уже как 2 года должны были предоставить социальное.И мне не понятно,почему мы должны жить на тех же условиях что и вы(ни чего личного).Мы свои 22 отстояли,Вы отстояли 10 и у Вас сохраняется право воспользоваться субсидией,дождаться соц жилья или продолжить жить постоянно в БДД.Нас этой возможности лишают.Почему?Мы получается зря стояли 22 года?Раз мы будем платить как Вы и тем более остаёмся без выбора.Вы считаете это справедливым?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:04 | Сообщение # 3099
|
Эксперт
|
Quote (Шпунтя) 35 р. - ставка за найм, 23 - ставка за обслуживание. вчера и нам он озвучил эту ставку.НО!!! какие гарантии что эта ставка не поднимется до небес в следующем году?В договоре об этом не слова.На Мусы Джалиля УЖЕ!!! 35+37 с Н.Г.Где гарантии,что когда мы заключим договор,на следующий год на не задерут 100+100?И мы ни чего сделать не сможем.Договор подписан и всё.Ты либо платишь,либо съезжаешь.Вам можно съехать и ждать совю очередь на соц найм.А мы?Мы обречены платить ВСЮ ЖИЗНЬ!!! сколько скажут или съезжать и оставаться вообще без жилья.Ну или как сегодня мне ответил Ким выселят в Капотню как неплатильщиков( со слов телевизора )
Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 13.11.2009, 16:07
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:27 | Сообщение # 3100
|
Знаток
|
Ангелёна, опять таки, ком жилье только предлагается как вариант, к сожалению тут никто ни кому не обязан, как говорится не хотите - не берите...
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:31 | Сообщение # 3101
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) к сожалению тут никто ни кому не обязан, а вот и не правда Ваша.Нам должны предоставить льготный режим оплаты,раз мы будем жить постоянно и встали на жилищный учет до 2005 года. Предлагаю составить письмо Лужкову Ю.М. http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-1165-1
Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 13.11.2009, 16:32
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:57 | Сообщение # 3102
|
Эксперт
|
Ангелёна, нет...ВЫ разошлись и не на шутку.Вас прям понесло.Никто,ничего гарантировать конечно не может????????А вы уверены например в завтрашнем дне,что с нами завтра ничего не случится,тем более щас грипп ходит от которого уже умирают.Естественно нам никто гарантировать не может что цены не поднимутся,но как сказал Ким А.Р.сильно они подниматься не будут.И потом...ВСЕ РАССКАЖЕМ....Поверьте...НОВОГО МЫ НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛИ!!!!!!!!!!!!!Задается вопрос да:" Нахрена вы тогда туда ездили и что узнали" ведь так...набегают мысли,я права??? Мы ездили познакомиться с этими людми,просто послушать что пообещают.Все что было на форуме описано о том и переговорили.Во-первых это было наше ЛИЧНОЕ желание съездить,а уж драть там горло или что то требовать орать ни к чему хорошему непривело б.Ну если вы такая вроде боевая дама,так зачем дело стало....ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБИТЬ СОЦЖИЛЬЕ.Повторяю..нового ничего..даже копии договор не дали.А вопрос "ездить сам за себя" как вы написали.Вы неправы.Съездийте и посмотрите что вам там ничего нового не скажут.Или вы думаете сразу резко ставки уменьшат,или льготы,или соцжилье,отнють нет.Предложат в ДЖП обратиться только и всего.Я б на вашем месте трясла б тогда Департамент раз тем более 22г.стоите.Я тоже как и Шпунтя, 10 лет стою и свою старость(с 18 летней дочерью) сидеть ждать соцнайма не собираюсь,бесполизняк.А вдруг завтра загнусь,никто не затрахован,так хоть немного поживу в свое удовольствие,без свекровий.Квартира дочери останется,а родня не бросит,помогут ей и оплатой,да и сами к ней тогда переберутся,пусть и без прописки.У всех свои взгляды на жизнь,требования,и проблемы.И у всех нелегче.Все в такую задницу,хамут бремени загоняют себя,но хочется пожить по человечески более-менее.У вас есть шанс с Департаментом разобраться а у меня,да и у других нет,мы мало стоим.А так бы может и требовал за 22г.,каждую неделю б моталась и выискивала шансы,и возможность получить соцжилье.
мечта
|
|
|
|
veronika
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:07 | Сообщение # 3103
|
Местный
|
irusic,
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:27 | Сообщение # 3104
|
Эксперт
|
Quote (irusic) нет...ВЫ разошлись и не на шутку.Вас прям понесло. вообще,не обижайтесь,но у Вас странные представления о том что я пишу"понесло,рву и мечу".Если можно,не надо давать оценок моему поведению.Хорошо?!Я ни чего сверх естественного не требую и тем более эмоций своих не выказываю что-бы делать такие выводы.Если Вы стоите на очереди всего 10 лет,то собственно у Вас есть весомые доводы согласиться.Я же в большей степени обращаюсь к очередникам,которые встали на очередь до 2005 года,которые уже имеют право получить соц жильё и почему-то должны идти на тех же условиях в ком найм что и Вы например.Я считаю,что в этом случае ущемляются наши права как очередников со стажем.Вы согласны платить сколько Вам скажут и подписать "сырой" договор,где нет ни каких гарантий по оплате по крайней мере?Я нет. Я пытаюсь решить ту проблему которая меня касается и мою семью,задать вопросы и получить ответы на то,что меня интересует. Quote (irusic) но как сказал Ким А.Р.сильно они подниматься не будут. У Вас есть гарантии?Какие?А вот взяли и подняли до 100 р например.Вы идёте в суд и что там говорите?"Мне Ким сказал"?Это не довод,это бабкины сказки. А вообще,думайте сами.Свою точку зрения я навязывать не собираюсь,но и за стадом не пойду,если я не знаю на что иду.
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:34 | Сообщение # 3105
|
Завсегдатай
|
Ангелёна, я с вами согласна, мы тоже не знаем на что идем............. потом не хочется в итоге оказаться в той же Туле если вдруг что-то случиться с мужем или со мной.......
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|