(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 181 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Alexanka Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:57 | Сообщение # 2701
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (drakon)
RedTree, просто МЫ там уже живем)) biggrin А вы что ещё разве не перехали? tongue

так вроде отозвали разрешения все... или ЦАЖ передумал и можно сходить попросить заселения?

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

AlexM Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:24 | Сообщение # 2702
Знаток
были сегодня в нашем доме, ключница по выходным не работает. все подъезды кроме второго были закрыты. из второго подъезда выходили рабочие и там кто то ещё был судя по шуму.
созванивался с ключницей, сказала как всегда материала нету, новый бригадир молодец, занялся активно, призывает докапывать су155 чтобы дали материал.
спросил наш любимый вопрос: "когда заселимся?", ответила до нг - последние сроки, но скорее всего раньше. в общем, ничего нового не узнал.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

amazonka1788 Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:42 | Сообщение # 2703
Активист
irusic, nattkach, товарищи во первых рабочии делали одни и теже...и наш ремонт такой же некудышный .так что наш дом ни хре.на ничем не лучше чем ваш.так что давайте не париться а дружно к киму звонить и у него узнаем что к чему dry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

AlexM Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:26 | Сообщение # 2704
Знаток
amazonka1788,
рабочие разные делали наши дома.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Сообщение отредактировал AlexM - Воскресенье, 25.10.2009, 08:27

Tsooker Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:52 | Сообщение # 2705
Старожил
AlexM, но качество работы не чем не отличаеца!!! dry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Katte Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:20 | Сообщение # 2706
Пользователь
Когда мы впервые приехали смотреть квартиру, А.М сказала, что наш подъезд отделывали вьетнамцы biggrin

ВАО
ул. Маршала Савицкого д.30 к.1

AlexM Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:31 | Сообщение # 2707
Знаток
Katte,
что то, а про вьетнамцев не знал smile

Савицкого д.30 корп.1

amazonka1788 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:46 | Сообщение # 2708
Активист
ну как то интересно АМ твердила что рабочие одни...и что их гоняли из одного дома в другой biggrin biggrin biggrin

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

MisleGon Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:45 | Сообщение # 2709
Местный
RedTree, drakon, провакаторы*))))))))))

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Свистулька Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:04 | Сообщение # 2710
Активист
Ну что.. Прошел еще месяц, а сдвигов нет. Ужасно! Я так понимаю в наш дом можно даже не пробовать заселиться.. sad admin

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Ya Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:41 | Сообщение # 2711
Прохожий
Дорогие мои!!! Ура троекратное!!! Моя квартира полностью готова, позвонили из Департамента Градостроительства и как я раньше писала при встрече с неким мужчиной я произвела осмотр квартиры своей и просто рухнула, там даже пол чистый!!! нет только плиты и перегородки на балконе!!! Окно поменяли, плинтуса, радиаторы, Бог мой все!!!! Там жить можно!!! Сегодня отопление прогоняют!!! Линолеум сейчас во всех квартирах! Как сказали мне, дом осталось мелочевку доделать (на мою квартиру ушло 2 недели). Рабочих мало. А про остальные квартиры нашего дома сказано "Все идет по плану!" просто мое заявление попало куда-то в правительтво (во повезло). Я не хвастаюсь, хотя наверно наоборот))) очень даже... Главное имею ввиду, что дом доделают в течение месяца-двух... до Нового года дом сдадут! Изменения есть во всех квартирах!

Если есть вопросы про то как я попала в такую радостную ситуацию, я писала выше в начале октября... у меня очень мало времени, тут редко бываю... Знаю только что заявление о недоделках попало в нужное время в нужное место...

Наши фоты:

1. Мое новое окно и плинтуса и радиаторы (до этого вообще был ужас)

2. Моя новая дверь межкомнатная:

3. Наш подъезд 4-й!!! С лавочкой!!!

4. Наш дворик (рядом с 4-м подъездом)

5. 3-й и 4-й подъезды

6. 2-й и кусочки 1-го и 3-го подъездов

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Шпунтя Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:57 | Сообщение # 2712
Старожил
Ya, поздравляю. Я когда линолеум у себя увидела, чуть от счастья прямо там не скончалась. Двери выглядят...ммм, примо придают законченный вид.
Ну ,теперь к более безрадостным вопросам. Что они имели ввиду под "все идет по плану". До НГ - откуда информация?

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:00 | Сообщение # 2713
Старожил
Люди, привет.
у кого есть информация? Я уже боюсь обнадеживаться - ведь если 28/1 дом в 20 числах будут сдавать, так и наш не за горами. Откуда информация про 20 числа?

Боюсь, опять наобещают, как с 5 октября... тут уже точно в дурку прямой наводкой придется топать.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

AlexM Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:01 | Сообщение # 2714
Знаток
Ya,
поздравляю!
нужно свою тоже посмотреть обязательно, а то в выходные зря прокатился.
отпрашусь с работы и завтра съезжу - посмотрю.

Савицкого д.30 корп.1

Ya Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:12 | Сообщение # 2715
Прохожий
Шпунтя, это мне сказал тот самый дядечка (зовут Евгений) больше сказать не могу, побоялась его распросами мучать... сказал тока что на форум отписаться, что остались мелочи, месяц на доделки маленькой бригадой рабочих, ну и все по-тихоньку сдача дома... сказал ждите ключи и еще раз увидимся...
Дома все будут вместе сдавать мне тож сказали... и они ваще другие, у них там тож гемороя хватает сказали...

AlexM, сгонять надо обязательно и спросить устранены ли недоделки....

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика