(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 173 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
nattkach Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:06 | Сообщение # 2581
Активист
Статус: Offline
Lusiena,
Ну не стоит так утрировать.
Потом, насчет прийти в любое время, то это только будет касаться бригад спецслужб(аварийки).
А если Вы знали на что шли,то зачем брали тогда эту квартиру.
Мы вообще снимаемся с очереди,дети инвалиды.И то же не знаем,как что будет.
А жить то где то надо.
Так что тут решать Вам.
Вы можете съехать с этиой квартиры, через 11 месяцев.Ровно на столько с Вами будет заключен договор.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Lusiena Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2582
Новичок
Спасибо за советы и поддержку. К счастью, я не подписала такой договор...а не подписав такой договор, я лишаю себя долгожданной квартиры.... но, думаю, игра стоит свеч (имею в виду, что буду ждать своей очереди на квартиру, но только по договору социального найма, а не коммерческого).
А у Вас тоже договор коммерческого найма? Если да, то зачем Вы снимаетесь с очереди? Если Вам негде жить (плюс у Вас дети-инвалиды), то дог.ком.найма - это выход, но в то же время можно остаться в очереди на соц.найм (к сожалению, не могу Вам подсказать откуда эта информация - все в голове перепуталось...)

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:21 | Сообщение # 2583
Эксперт
Quote (nattkach)
Мы вообще снимаемся с очереди,дети инвалиды

Наташа,добрый вечер! Почему вам не дали квартиру по соц,найму? Нам с дочерью и 2 внучками инвалидами дали по соц.найму трешку,правда отобрав двушку у метро Академическая.Мы стояли в первоочередной очереди с 1999 года.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

s_alenka Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:24 | Сообщение # 2584
Завсегдатай
Lusiena, а вы уверены что через 5-10 лет будут соц жилье давать а Москве, лично я нет ,а в область не хочу, между прочим раньше нельзя было приватизировать общежития, поживем увидим.................

Савицкого 28 кор1

Lusiena Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:27 | Сообщение # 2585
Новичок
Quote (s_alenka)
Lusiena, а вы уверены что через 5-10 лет будут соц жилье давать а Москве, лично я нет ,а в область не хочу, между прочим раньше нельзя было приватизировать общежития, поживем увидим.................

s_alenka, не уверена, но знаю точно, что приватизации мне не видать... а так хочется оставить детям жилье...

s_alenka Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:35 | Сообщение # 2586
Завсегдатай
Lusiena, так ваших дететей и внуков никуда не выселят, по крайней мере нам так объяснили в ДЖП, нельзя только посторонних прописывать

Савицкого 28 кор1

Lusiena Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:37 | Сообщение # 2587
Новичок
а Вы уже подписали договор?

nattkach Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 2588
Активист
Lusiena, GERTRUDA52,
Нам предложили соцнайм,но все МО.
Я не могу детей лишать московской прописки,в Москве то не выбьешь того, что им положено.А в области и подавно.
Мы стояли с 1998 года,были первоочередники по району на 2009 год.Когда предложили этот вариант,долго думали,потом согласились.Потому что речь шла о Подольске,Чехове и т.д.
В квартире где жили,ситуация была очень сложной.Жил отдел сказал так,либо берете сейчас,либо потом все 4 семьи(родственников)заселяем в одну квартиру.Племяннице, чтоб как то разрулить ситуацию,пришлось брать однушку в Подольске по купле-продажи(соц.ипотека).Сейчас в той квартире осталось 3 человека.Трешка,54 метра.Две семьи.Брат и сестра.

s_alenka Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:40 | Сообщение # 2589
Завсегдатай
Quote (Lusiena)
а Вы уже подписали договор?

Договор еще никто не подписывал!!!!!!!!!! Ждемссссссс............

Савицкого 28 кор1

nattkach Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:41 | Сообщение # 2590
Активист
Lusiena,
Сам город вступая в эту программу,не знает что будет с этим жильем дальше.Кому обещали на бессрочно, поживем увидим.А те кто на 5лет, то тут да, вопросов много.
Будем надеяться, что лет через 10 пойдут людям на встречу.Многие так и не смогли реализовать свое право на приватизацию.
Договора еще никто не подписывал,они готовы.Но пока дома не сдали,они заключаться не будут.
Мы эту квартиру по смотровому "получили" в апреле.Эта песня оказалась долгой biggrin

Lusiena Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:43 | Сообщение # 2591
Новичок
Желаю Вам удачи в этом сложном деле smile

Lusiena Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:44 | Сообщение # 2592
Новичок
Споем... biggrin

nattkach Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:45 | Сообщение # 2593
Активист
Lusiena,
Как получим ключи, обязательно споем.
А Вы из какого подъезда или уже передумали?

Lusiena Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:48 | Сообщение # 2594
Новичок
мы из 4-го biggrin ... думаем.... только первый день думаем biggrin

nattkach Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:51 | Сообщение # 2595
Активист
Lusiena,
Чтоб лучше думалось,4 подъезд считается самым сделанным и готовым к заселению. cool

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика