(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:31 | Сообщение # 2071
|
Активист
Статус: Offline
|
irusic, эту "дуру" трубу надо переделывать. Мы изначально когда смотрели думали,что ванна встанет по другой стене.А на месте этой трубы планировали поставить узкую стиралку.Теперь будем думать, а стиралка встанет по другой стене.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:33 | Сообщение # 2072
|
Активист
|
irusic, Да дверей нет и межтамбурных тоже нет.Я летела по лестнице радовалась,долетела до 8 этажа и оргрчилась. Кстати у меня в квартире обратила внимание, в коридоре не хватает большого куска линолеума.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:38 | Сообщение # 2073
|
Эксперт
|
nattkach, в моем подъезде на 5 эт.в 2-х ком.я заглянула,проживают 4 мужчины и кажись 1 или 2 женщины,одну точно видела.Вот они отделывают обои,где недоделано,плинтуса после того как положат линолиум.И другие мелкие работы по квартире.Был в вашем подъезде,на твоем этаже,со Шпунтей видели,один "иностранец",вроде линолиум клал.Там еще может где тусили остатки рабочих.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:44 | Сообщение # 2074
|
Эксперт
|
nattkach, на сколько я знаю,у меня там не стоит,стоит на кухне,стиралку не стоит в ванну.Конечно это ваше дело.У меня у друзей стояла,так она там сыреет,чернеть малось начинает,ну и портится со временем.Они щас,когда та старая медным тазом накрылась,поставили в коридоре за дверью при входе в ванную комнату.Чтоб больше прожила.Так что я точно не буду туда ставить.У меня на кухне стиралка и тьфу-тьфу не изменилась внешне вообще,да и внутренне сбоев не дает.А тут кухни вообще 10 метров,так ее можно под столешницу запихнуть и любо-дорого посмотреть,не мешается,закрыта будет дверкой.
мечта
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:45 | Сообщение # 2075
|
Знаток
|
Quote (irusic) AlexM, сегодня были там и специально попробовала батареи,они обсолютно холодные.Ладно хоть чтоб чуть-чуть тепленькие были,холодные.Причем щупала в разных подъездах и в разных домах,в 28/1 тоже. может не достаточно холодно ещё для рабочих? мол, пусть во время работы греются я зимой даже не знал об этих домах, то бишь не был там, передаю то, что говорила ключница знать бы точно, будет ли Лужков, а то завтра планы. не хочется просто так их менять. а то приехал бы, подождал его.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:46 | Сообщение # 2076
|
Старожил
|
nattkach, irusic, я тоже пешком поднималась сначала на 11, лифты действительно включили после половины 9. Может, так и положено. тамбурные двери, если ты заметила .как не дивгались - так и не двигаются - на 4 этаже, что ли, одна дверь уже месяца 2 стоит. Вот что значит. малышей нет. Не обратила внимание на "молодежное зодчество" на площадках. Ничего ,я на следующей неделе лпять поеду - либо также, с утра, либо уже в выходные с мужем - посмотрим.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:51 | Сообщение # 2077
|
Знаток
|
Шпунтя, с дверьми вообще беда, их не везут уже очень давно. у меня в квартире кухонная дверь-призрак живет, одну неделю на кухне стоит, на следущей пропадает
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:51 | Сообщение # 2078
|
Активист
|
Шпунтя, мы просто обсуждали эту гребенную трубу на момент того, что она будет градусов 80-90, там же горячая вода.А у кого мелкие дети, ползунки, прикинь ползут и решили схватиться за эту трубу.Так ведь до ожога недалеко.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:53 | Сообщение # 2079
|
Активист
|
AlexM, с дверьми действительно засада.У нас только тулет , ванна и кладовка закрываются.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:55 | Сообщение # 2080
|
Знаток
|
nattkach, у большинства так, у меня в 4 подъезде на последнем этаже такое же количесвто дверей. правда ещё есть кухонная дверь, но то стоит у стены, то пропадает. в зале двери так и нет.
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:01 | Сообщение # 2081
|
Местный
|
Народ спасибо,что поделились впечатлениями!Тоже участвуем в общем процессе,и ездим и пишем и смотрим,но не отписываемся,так как положительно нового сказать нечего.Правда жаль на этой неделе последний раз были в понедельник.А про площадки очень жаль нашему сынульке очень понравились.Смотрели конференцию с Лужковым,по ходу полный бесполезняк,одна надежда что-то услышать в ответ на наш вопрос это наверное попасть на личный прием к нему,что тоже мало реально!А жаль.Неизвестность,хуже чем казнь!
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:07 | Сообщение # 2082
|
Эксперт
|
nattkach, а у меня туалет и ванна закрываются,самые главные места!!!!!!!!Чтоб никто неподглядовал а остальных дверей и нет,даже ими и не пахнет.
мечта
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:12 | Сообщение # 2083
|
Местный
|
С дверьми я так понимаю ситуация у всех одна и та же,у нас еще кроме всего прочего нет стенки на балконе с соседями,а это ведь тоже кусок работы,так судя по всему мы не одни.
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:50 | Сообщение # 2084
|
Старожил
|
Cherkes, у нас тоже нет стенки на балконе. Не знаю уж, будут её делать или нет.. наверное самим придется..
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:51 | Сообщение # 2085
|
Старожил
|
AlexM, ахахах, дверь-призрак)))) не знают, что ль, куда её воткнуть))) ну, сейчас то пусть гуляет, главное, чтобы потом, когда въедете на месте стояла)))
|
|
|
|