(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:07 | Сообщение # 2056
|
Старожил
Статус: Offline
|
блин, а тот вопрос, который там висит по нашему дому - жалоба... это я сегодня уже 33 вопроса отправила(((((
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:50 | Сообщение # 2057
|
Знаток
|
мой вопрос опубликовали. на этот раз Лужков просто обязан ответить на наш вопрос, около 50% всех вопросов про наши дома.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
Сообщение отредактировал AlexM - Пятница, 02.10.2009, 09:51
|
|
|
|
Alenka4024
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:53 | Сообщение # 2058
|
Местный
|
ой, а мне сегодня письмо пришло из департамента... что -то там о заселение-поставлена на учет о расмотрение на заселение.. что такое! я сама его не видела мне моя мамка читала... письмо пришло по моей прописке.. вот субботу поеду и толком всю прочту?!
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:42 | Сообщение # 2059
|
Старожил
|
всем привет. Я опять обнадеженная приехала. Во втором подъезде лежит линолеум рулонами, баааальшими такими. В первом подъезде на 10 этаже линолеум уже лежит везде, смесители стоят, ванны туалеты - понятно. На нашем (11) ещё нет линолеума, но попавшийся рабочий, который этим занимается, пролепетал ,что до понедельника должны все положить (ну правильно, если на 10 все есть и сверху на 13 - то пару этажей осталось). Дверей межкомнатных нет, тамбурных тоже нет, кафеля нет. Плиты стоят (на 10 и 11 точно :D) по 4 штуки на этаже. Ключница наша работает далеко не с 8 и даже не с 8.30 - мы её так и не поймали. Хотя, особого смысла ловить не было - из 4 квартир на этаже 2 открыты. Я было расстроилась, чуть не до слез, когда перемен не увидела, а потом с irusic поднялись на 10 - надежда появилась. Прокатились на лифте - классно, но страшно))) Около нашего дома ходили рабочие, особой движухи не было, хотя подъезды были открыты все. 28/1 делает другая компания, там в основном женщины рулят))) Там сделаны уже стены на лестницах, у нас - ничего подобного. В нашем 4 подъезде горит свет на лестницах постоянно. Про сроки спрашивать не стали - начальство не поймали, рабочие сами ничего не знают. Охранник, правда, который сторожил, чтобы меня в подъезде не закрыли сказал типа, да вы что, их щас подгоняют, не переживайте. По сравнению с тем что было, они как муравьи сейчас.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:18 | Сообщение # 2060
|
Эксперт
|
Шпунтя, я появилась на сайте!!!!!!!!!!Писать уж тогда не буду что ты написала,одно и тоже ж получится.Одно добавлю народу что ни рабочие,ни охранники НИКТО ни в курсе,будет ли КЕПКА или нет.Конечно может их спец неоповещают или молчат как партизаны.
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:39 | Сообщение # 2061
|
Старожил
|
irusic, и улыбаются, улыбаются, заметила?)))
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:50 | Сообщение # 2062
|
Эксперт
|
Шпунтя, ага заметила,под дурачков косят!!!!!! Кстати,мой вопросик тоже прошел!!!!!!!!!! Дай бог чтоб ответил,потому как там,практически суть и смысл у всех один.Только текст написан по-разному.Караул конечно что люди пишут,такие проблемы у всех.Про дом читала 22/1,так он там по-идее должен был бы сдан в 2008г.а его еще сейчас даже недоделали ,беспредел реальный,люди деньги вложили в дома а их пинают и посылают.
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:56 | Сообщение # 2063
|
Старожил
|
Люди, посмотрите на этом сайте - да господина мэра закидали вопросами про Щербинку!!! Кстати, мой 2 вопрос тоже пропустили... Не может же он проигнорировать столько писем!
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:38 | Сообщение # 2064
|
Активист
|
irusic, Шпунтя, Девчонки я приехала. Была в Щербинке.Извините, что не с Вами .Сделала практичекси все дела свои. Погода подкачала утром. Была в доме,в подъезде. Значит в квартире,1 подъезд,10 этаж. Линолеум есть везде,стоят унитаз,ванна и раковина.Раковина с кухни лежит в туалете. Плиты нет. Остальное девочки уже написали. Фотки есть,но качество не очень.Снимала с телефона.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:55 | Сообщение # 2065
|
Старожил
|
nattkach, привет) да уж погодка подкачала сильно - я вымокла, как щень. Если обратила внимание - плиты стоят в холле лифтовом, на этаже.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:11 | Сообщение # 2066
|
Эксперт
|
nattkach,приветик еще раз!!!!!!!!Нуууу...посмотрела свои хоромы??????У меня так же,более менее,вернее линолиум хоть кинули.А вот плитку так и неналяпали на стену в кухне.Задолбали,теперь ждать пока это пафельная плитка поступит к ним.Не я одна ее не имею,у многих она отсутствует в квартирах.То линолиум ждали,теперь плитку будем ждать.Плиты у нас на площадке стоят,ждут наверно пока всем разложат-расстелят линолиум и потом уж и их поключать будут.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:16 | Сообщение # 2067
|
Эксперт
|
nattkach, я посмотрела на смеситель в ванне,на эту дурацкую трубу про которую ты мне объясняла,конечно жуть она сделана,я думала она маханькая,а там такая "дура"(пардон)торчит.И ни чем же ее правда не закрыть,только переделывать.Хотя у меня малышей нет,может и нечего.Короче....подумаем,быстрей бы заселиться!!!!!!!!!!! а остальное мелочи!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:18 | Сообщение # 2068
|
Активист
|
Шпунтя, irusic, горы мусора возле квартиры видела.Плит не узрела.Я же пешком, это Вы на лифте. И не встретила ни одного рабочего.Голоса слышала. Кстати, все стоит, но ничего не подключено.Потрогала трубы на лестнице,подъезд не топят. Еще было обидно, что практически все на детской площадке уже расписано отмороженной молодежью.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:20 | Сообщение # 2069
|
Эксперт
|
AlexM, сегодня были там и специально попробовала батареи,они обсолютно холодные.Ладно хоть чтоб чуть-чуть тепленькие были,холодные.Причем щупала в разных подъездах и в разных домах,в 28/1 тоже.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:29 | Сообщение # 2070
|
Эксперт
|
nattkach, вот у меня тоже вроде на площадке,именно на моей,нет плит,или их опять не хватило до нашего 13 этажа.Там везде стояли ниже.Я тоже пешком Наташ поднималась,т.к. в 8.25 уже была на месте и лифт еще не подключили.Я до 13 пехом перла.А вот потом Шпунтя подъехала и подошел"руссишь туриста-облика морали" и сказал якобы подключил лифты,и уже на твой 10 эт.мы ехали посмотреть как у тебя там.Я ж обещала тебе заглянуть.Мы ж не знали подъедишь ты или нет.Дверей как не было так и нет,видать с ними тоже проблема.Вобще еще дохрена проблем,я про свои хоромы.Уж про доделки вообще не говорю.
мечта
|
|
|
|