(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 141 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:02 | Сообщение # 2101
Эксперт
Статус: Offline
AlexM, будем надеяться что скоро наш вопрос разрешится в лучшую для нас сторону.Боятся просто уже сроки и даты указывать,т.к.с этим СУ-155 уже лоханулись,понадеялись на них все,а оно вот как поступило и неуспели в срок. sad

мечта

AlexM Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:11 | Сообщение # 2102
Знаток
irusic,
лужков насколько я знаю в субботу не приезжал.
посмотрим что он скажет на онлайн конференции, кстати, все задали вопрос?

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Шпунтя Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:12 | Сообщение # 2103
Старожил
так, люди. Дозвонилась в ЮЗАО, префектуру. Любезно объяснили мне там, в чем проблемы.
1) Нет горячего водоснабжения, не сдано ЦТП в МОЭК. Документы строителями в РосТехНадзор направлены, там рассматриваются в течении месяца. Строителям не хватает каких-то деталей для этих документов, им пытаются помочь сдать док-ты без этих деталей.
2) нет ТВ сигнала.
Наши дома переданы ЦАЖу, они принимают каждую квартиру очень и очень тщательно - придираются к мелочам (сказали это потому, что это их квартиры, и чтобы заехав люди сразу не делали ремонт). Срок, который ставят строители для сдачи дома - 15 октября, но никто не уверен, что к этой дате успеют. Девушка сказала ,что пока ЦАЖ будет ходить осматривать квартиры, наверное и горячую воду сдадут. Типа, в наших домах все делают паралелльно. Вообще, ситуация в Щербинке накалена до предела.

Жду письма из МОЭКа.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

AlexM Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:16 | Сообщение # 2104
Знаток
Шпунтя,
к ТВ сигналу то что они придераются, все равно ни в одном сданном доме его нету в щербинке по моему smile
думаю ТВ это последнее что интересует людей в новой квартире.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:16 | Сообщение # 2105
Эксперт
Шпунтя, приветик!!!!!!! biggrin я тоже как и ты хотела такой вопросик задать?! smile но не то что нерискнула,а просто эта подруга наврятли что сможет узнать,если там такой кипишь наводят в рядах,ее пошлют куда подальше или вообще могут сказать":куда свой нос суешь!".Ну это я так образно предположила,ну если только эта подруга мамы Настёна1985, занимает ну очень неплохое место и пост,тогда такой вариантик может проскочить-протечь так сказать в наши ряды.И мы будем знать радоваться нам или рыдать от новости.

мечта

Шпунтя Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:23 | Сообщение # 2106
Старожил
AlexM, я так и сказала))) вообще, ситуация аховая - у нас то ещё квартиры не отделаны, в префектуре сказали, что стоят уже полностью готовые к заселению дома, но горячую воду обеспечить не могут - вот и не заселяют людей. ужас

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:25 | Сообщение # 2107
Старожил
irusic, приветы)) ну, если, конечно, узнать эту информацию она просто так не может, то не надо... а жаль, хотелось бы знать из более-менее достоверных "рук" информацию.
ЦАЖ как будто трубки с телефонов снял...

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:38 | Сообщение # 2108
Эксперт
AlexM, я там выше,не помню на какой старнице писала,что друг мужа сказал,якобы шухер у них там ходил в Щербинке,что кепка должен в субботу подъехать.Поэтому я и интересовалась.

мечта

irusic Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:43 | Сообщение # 2109
Эксперт
Шпунтя, ну слушай,все таки неплохие новости,будем держать пальчики что Лужков наведет шмон среди СУ-155 и там другими деятелями,чтоб побыстрей дело пошло.Несовсем уж плохая новость.Щас конференция будет,глянем что ответят на наши послания.Я щас еще напишу,но под именем своей подруги и подругому вопрос как-нибудь задам,хотя как ни крути смысл вопроса один и тот же:НУ КОГДА ЖЕ СДАДУТ???????? wacko

мечта

irusic Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:45 | Сообщение # 2110
Эксперт
AlexM, я согласна,главное другое,ТВ это мелочь.Дедушки и бабушки без телика жили,будем под гарможку жить или балалайку-ну временно конечно.Жены есть готовить,стирать а мужья детей развлекать и на инструментах пиликать. biggrin

мечта

irusic Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:49 | Сообщение # 2111
Эксперт
Шпунтя, мы их-ЦАЖ,а нас ОЧЕНЬ много,хотя на форуме и ни так много народу,совсем закалибали,поэтому трубочки и лежат у аппаратов рядом.Нечего им сказать нам,сами ждут и недождуться видать чтоб эти дома сдать,а от них не зависит,.....от рабочих и вонючего СУ-155,материал так поставляют и з/п рабочим круто выплачивают. cry

мечта

Шпунтя Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:01 | Сообщение # 2112
Старожил
irusic, я не знаю как они там проверяют, может IP адреса... тогда по имени подруги не пройдет... я тоже тогда попробую так сделать.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:45 | Сообщение # 2113
Эксперт
Товарищи.....все читали что "подруга" Мухутдинова Найли(ну инициалы сами за себя говорят..как Джамшут и Равшат) написала Луже,это ж просто УПИСАТЬСЯ.. biggrin Может мы тоже на что то попросим денег.....Придумала...Каждый из получивших ордер попросит мэра по 100.000-200.000 т.р.на з/п рабочим и на материалы,ну там двери межкомнатные,плитку кафельную,все отделать по человечески,на балконах перегородки поставить и т.д.Как раз нам на все хватит и въедим до 1 ноября 100%. cool

мечта

Ини Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:55 | Сообщение # 2114
Прохожий
hands да прекрасная идея!!!

СВАО
ул. Маршала Савицкого, д. 28, корп. 1

irusic Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:41 | Сообщение # 2115
Эксперт
Ответ пришел на почту,по поводу письма Президенту,ответил некий консультант департамента письменных обращений граждан- Козыренко А.:ваше обращение на рассмотрение отправлено в Правительство Московской области.Замечательно,вообщем то я и не ожидала что мной и моими проблемами будет заниматься САМ Медведев,но почему в М.О.вот это непонятно.Потому что Щербинка что ли была упомянута????????Дурдом,кому,куда переслали,непоймешь.Что и требовалось доказать в очередной раз.Лучше б Ресину переправили аль Лужкову,непонятно куда и непонятно кому.На "деревню деду" в М.О. tongue

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика