(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 117 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:59 | Сообщение # 1741
Эксперт
Статус: Offline
Шпунтя, да уж....как Папанов говорил.Оборзели волки позорные...Я конечно понимаю что мы их все достали своими звонкаи,но так разговаривать это уж через край...Напиши-ка мне этот номерок по которому с табой так галлантно пообщались.Я подастаю эту матушку.Небось короткий день сегодня,я тогда с понедельника начну.Как раз месяц к концу движется.У меня есть но тот ли номер.Мне аж прям самой интересно как она со мной поговорит. biggrin

мечта

Шпунтя Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:48 | Сообщение # 1742
Старожил
irusic, )) это Стромальнс, компания, которая занимается у нас строительными работами. 8/499/743 13 72. С кем разговаривала - не знаю ,она не представилась. Видимо, действительно, в пятницу не охота ни разговаривать. ни объяснять что либо.

Посмотрим, что будет. Завтра поеду туда по любому, посмотреть насколько же активными темпами идут работы.
Ты из 2 подъезда? на каком этаже? если будет открыт подъехд - давай заскочу, посмотрю. Хоть более четкую картину тебе дам.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Свистулька Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:55 | Сообщение # 1743
Активист
Я завтра тоже поеду, а в понедельник побегу в Управу. Пусть как хотят, но заселяют. Меня только смущает, что с соседями перегородки еще не было на балконе. Так что я у кого то похозяйничала)))). Прошлась, посмотрела как у людей квартира строится))).

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Сообщение отредактировал Свистулька - Пятница, 25.09.2009, 17:56

irusic Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:57 | Сообщение # 1744
Эксперт
Шпунтя, да я знаю что Стройальянс нас "отделывает".Телефон просто немного другой у меня есть...Я сама завтра поеду,ноги уже чешутся туда метнуться.На неделе хотела да дел других полно.Спасибо за содействие и внимание!!!!!!!!!!!!! biggrin Правда это будет после 13.00-14.00,хотя может и пораньше рвану,если мужа с работы не дождусь или он вообще несоизволит ехать,занят может будет.У меня 2 подъезд,13 этаж.Но там жуть что.Ну несовсем жуть может ну и "непрелесть".По написанному,что у других сколько сделано,у меня и половины нет.Да еще непонятно с какой стороны 100кв,аль налево-аль направо.Время будет можешь заглянуть и увидеть "мои"прелести ремонта-недоделок!!!!!!!! surprised

мечта

AlexM Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:28 | Сообщение # 1745
Знаток
всем добрый вечер, были сегодня в нашем доме с женой.
я блин расстроен если честно, о недоделках говорить не стоит, их никто не делает. сантехника есть, но не подключена, хотя при мне в выходные на этаже работала бригада сантехников.
это при условии, что я из 4 подъезда, якобы готового к заселению.
ничего подобного, прошлись по квартирам, у очень многих людей разбиты окна.

любопытная, посмотрел вашу квартирку на 14 этаже трешка которая, неразбитое окно у вас одно, в маленькой комнате, остальные увы. балконы завалены мусором, в одной комнате нету линолеума. сантехника не подключена.

ни одного рабочего в подъезде не увидел, видел несколько в 1 подъезде.

о заселении речи быть не может, никто не примет наш дом в таком состоянии. во многих квартирах не поклеены обои, нету линолеума, нету замков дверных, дверей на кухне в зале нету пркатически ни у кого.

из хороших новостей, стоят плиты на лестничных площадках.

кстати, 4 подъезд, 14 этаж, у кого однушка, номер квартиры получается 206, у вас в ванной полностью разбиты шиферная стена и потолок. стоит подпорка и сделанная своими руками лавачка.

на одном этаже нашел 3 пустые бутылки водки, у меня (как и у многих) нагажено на балконе. во всех квартирах, на потолке поселились какие то насекомые, крылатые твари, летают, так же в квартирах гадят голуби, окна рабочие не закрывают.

спросил у ключницы где рабочие, сказала то тут то там. материал один хрен не везут. приезжала комиссия, поорали на всех, а толку? материала нету.
ключнице скорее всего запретили что либо говорить, так как старалась отмалчиваться и говорить общие фразы, типа наверно, я не знаю.

вот так товарищи, рано обрадовались.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

любопытная Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1746
Прохожий
ыв AlexM, спасибо большое, что посмотрели, а вы писали акт о недоделках?

AlexM Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1747
Знаток
любопытная,
да, писал, только толку пока нету, никто недоделки не делал и даже не пытался что то делать. буду звонить на горячую линию. заодно уточну инфу о сдаче дома.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

veronika Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1748
Местный
Quote (AlexM)
вот так товарищи, рано обрадовались.

cry cry cry cry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

Totowka Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1749
Пользователь
RedTree, а скажите пожалуйста, вы к Волынцу записывались предварительно по телефону? или сразу на прием пришли?

Ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1, 4 подъезд

RedTree Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1750
Местный
Totowka, Просто пришли все вместе

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Totowka Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:03 | Сообщение # 1751
Пользователь
RedTree, простите за тупость, но все вместе - это всей семьей или с вами кто-то еще из нашего дома был?

Ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1, 4 подъезд

Лисичка Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1752
Местный
irusic, Спасибо Вам огромное. Приходите в гости. beer

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Лисичка Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:22 | Сообщение # 1753
Местный
Totowka, Вы вечно вступаете в какие-то споры. Спорить с вами не собираюсь вы всё знаете лучше всех нас. Так что удачи вам в дальнейшем.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

RedTree Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:24 | Сообщение # 1754
Местный
Totowka, наша семья, из 28\1 и из 32\1. Еще из 28 дома 1 семья.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

NATALI77 Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:46 | Сообщение # 1755
Завсегдатай
AlexM, а можно поинтерисоваться во сколько вы были и с какого вы этажа?Я была там с 13-00 до 15-30 были две комисии и я не знаю что вам наговорил Алексей Козлов(наш прораб) ,но последняя комиссия была из СУ155 и сказали что доукомплектовывают материалом 26к2, а потом вплотную возьмутся за наш дом , а уже после за 32к1.Ключница Ольга Михайловна ,которую вы видели, вообще инфальтильный человек, ей вообще все пофиг, она ничего никогда не знает, не видит и знать ничего не хочет.Мы с 9 этажа и самые первые кто писал акт о недоделках, все они практически устранены за исключением доклейки обоев где ставили двери(кладовка и кухня) и ванны с туалетом , их надо перекрасить , а так все красиво. Завтра нам уже установят плиту и мойку на кухню.Лифт работает как на спуск так и на подъем, я уже прокатилась, правда без света.В понидельник обещали доделать канализацию и во вторник уже дать воду.

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика