(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 118 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
AlexM Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:27 | Сообщение # 1756
Знаток
Статус: Offline
NATALI77,
были там примерно в 15 00, это с вами мы наверно встретились у ключницы? вы были в голубой куртке?

комиссии от су 155 были - знаю, я написал, что приехали на всех наорали и уехали, и что это за комиссия? если не из чего делать, фиг ли орать то?
насчет Ольги Михайловны, раньше она всегда все рассказывала, по крайне мере мне, сейчас отмалчивается.

все равно, не успеют они дом к 5 октябрю сдать, впрочем как и к 5 ноябрю, слишком много работы даже в "готовых" подъездах.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

NATALI77 Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:29 | Сообщение # 1757
Завсегдатай
AlexM, да это была я ,но около 13-00 была и другая комиссия, правда не знаю какая точно,все представительно были одеты,возможно с "верхов" ,тоже все ходили руками махали smile
Мне Ольга Михайловна никогда ничего не говорила не раньше ни сейчас,а вот А.М. всегда все раскажет и скажет, так что в понидельник опять туда поеду и может что узнаю нового, кстати сегодня ставят эл.щитки, правда не знаю в какой секции,начальство торопит электриков все сделать быстрее(просила сделать доп. разетку,конечно за деньги, отказались sad )

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

Neko Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:47 | Сообщение # 1758
Старожил
RedTree, посмотри личку. smile

AlexM Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:52 | Сообщение # 1759
Знаток
NATALI77,
электриков действительно много работает несколько бригад.

тоже попросил за денюжку поставить розетку в ванной, не согласились.

представительно одетые люди, скорее всего из сушки 155 были, те что поорали и уехали в очередной раз biggrin

спросил у А.М. что будет если не успеют до 5 октября сделать, она замялась, потом просто сказала: "будут доделывать".

узнать бы точно, что им грозит если в сроки не уложатся, а так это может продолжаться до бесконечности.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

amazonka1788 Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:00 | Сообщение # 1760
Активист
соседи сегодня звонила ключнице и прорабу хорошая новость что 30.к1 здавать с нашим будут однновременно плохая что там работ больше чем у нас а еще хуже что до 5 октября дом не сдадут...и ничего не известно о новых сроках ....ТОВАРИЩИ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ КУДА ЗВОНИТЬ ЧТО Б УЗНАТЬ О СРОКАХ
cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

NATALI77 Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:15 | Сообщение # 1761
Завсегдатай
AlexM, а у вас много недоделок и с какого вы подъезда, этажа ,квартиры?Простите если я повторяюсь biggrin

AlexM Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:21 | Сообщение # 1762
Знаток
NATALI77,
мы с 4 подъезда, 14 этаж, двушка.

из недоделок:
нету дверей на кухне и зале
стенки над дверью кладовки
практически не открывается дверь на балкон
не работают фрамуги
нет экранов на батареях, нет оконных вентиляционных коробов
не подключена сантехника
на потолках следы от потопов (старые, крышу все таки переделали) - это не пишу в недоделках, все равно переделывать
криво установлены двери в туалете и ванной
остальное по мелочам, которое даже писать не буду, все равно делать по новой.

Савицкого д.30 корп.1

NATALI77 Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1763
Завсегдатай
AlexM, у нас в отличии от вас недоделок гораздо меньше.Сантехника уже стоит,двери все тоже есть только обои недоклеены после установки дверей.Экраны на батареи (их уже привезли) и ручки на окна ставятся в последнюю очередь.

AlexM Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:47 | Сообщение # 1764
Знаток
NATALI77,
по большому счету, мне бы двери поставили и сантехнику подключили, остальное не так критично.

Савицкого д.30 корп.1

NATALI77 Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1765
Завсегдатай
AlexM, а почему вам сантехнику не ставят? она же есть в наличии cry а с дверями действительно есть проблемка.

nattkach Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:19 | Сообщение # 1766
Активист
Шпунтя, А ты разве не с 10?

12 лет надежды,мечты сбываются.

AlexM Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:28 | Сообщение # 1767
Знаток
NATALI77,
сантехника стоит, просто она не подключена. хотя при мне на нашем этаже работала бригада сантехников.

Савицкого д.30 корп.1

Юльчик Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1768
Завсегдатай
Извините конечно, но я не могу понять ,почему все говорят про 5 октября, а в письме ,которое мне пришло от СУ-155 они написали, что сдадут дом 30 сентября, если этого не произойдет , то я дальше буду жаловаться и пойду к ним с их же письмом angry angry angry

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

MisleGon Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1769
Местный
Quote (Юльчик)
то я дальше буду жаловаться и пойду к ним с их же письмом

если будите писать жалобу, то я поставлю подпись! Да и многие наверное это же сделают.

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Лисичка Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:31 | Сообщение # 1770
Местный
Юльчик, Бесполезно, два месяца назад официально по почте писала заказное срочное письмо с уведомлением в правительство Москвы Ресину и мне никто до сих пор так и не ответил. angry

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика