(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
AlexM
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:27 | Сообщение # 1756
|
Знаток
Статус: Offline
|
NATALI77, были там примерно в 15 00, это с вами мы наверно встретились у ключницы? вы были в голубой куртке? комиссии от су 155 были - знаю, я написал, что приехали на всех наорали и уехали, и что это за комиссия? если не из чего делать, фиг ли орать то? насчет Ольги Михайловны, раньше она всегда все рассказывала, по крайне мере мне, сейчас отмалчивается. все равно, не успеют они дом к 5 октябрю сдать, впрочем как и к 5 ноябрю, слишком много работы даже в "готовых" подъездах.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:29 | Сообщение # 1757
|
Завсегдатай
|
AlexM, да это была я ,но около 13-00 была и другая комиссия, правда не знаю какая точно,все представительно были одеты,возможно с "верхов" ,тоже все ходили руками махали Мне Ольга Михайловна никогда ничего не говорила не раньше ни сейчас,а вот А.М. всегда все раскажет и скажет, так что в понидельник опять туда поеду и может что узнаю нового, кстати сегодня ставят эл.щитки, правда не знаю в какой секции,начальство торопит электриков все сделать быстрее(просила сделать доп. разетку,конечно за деньги, отказались )
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:47 | Сообщение # 1758
|
Старожил
|
RedTree, посмотри личку.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:52 | Сообщение # 1759
|
Знаток
|
NATALI77, электриков действительно много работает несколько бригад. тоже попросил за денюжку поставить розетку в ванной, не согласились. представительно одетые люди, скорее всего из сушки 155 были, те что поорали и уехали в очередной раз спросил у А.М. что будет если не успеют до 5 октября сделать, она замялась, потом просто сказала: "будут доделывать". узнать бы точно, что им грозит если в сроки не уложатся, а так это может продолжаться до бесконечности.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:15 | Сообщение # 1761
|
Завсегдатай
|
AlexM, а у вас много недоделок и с какого вы подъезда, этажа ,квартиры?Простите если я повторяюсь
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:21 | Сообщение # 1762
|
Знаток
|
NATALI77, мы с 4 подъезда, 14 этаж, двушка. из недоделок: нету дверей на кухне и зале стенки над дверью кладовки практически не открывается дверь на балкон не работают фрамуги нет экранов на батареях, нет оконных вентиляционных коробов не подключена сантехника на потолках следы от потопов (старые, крышу все таки переделали) - это не пишу в недоделках, все равно переделывать криво установлены двери в туалете и ванной остальное по мелочам, которое даже писать не буду, все равно делать по новой.
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:32 | Сообщение # 1763
|
Завсегдатай
|
AlexM, у нас в отличии от вас недоделок гораздо меньше.Сантехника уже стоит,двери все тоже есть только обои недоклеены после установки дверей.Экраны на батареи (их уже привезли) и ручки на окна ставятся в последнюю очередь.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:47 | Сообщение # 1764
|
Знаток
|
NATALI77, по большому счету, мне бы двери поставили и сантехнику подключили, остальное не так критично.
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1765
|
Завсегдатай
|
AlexM, а почему вам сантехнику не ставят? она же есть в наличии а с дверями действительно есть проблемка.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:19 | Сообщение # 1766
|
Активист
|
Шпунтя, А ты разве не с 10?
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:28 | Сообщение # 1767
|
Знаток
|
NATALI77, сантехника стоит, просто она не подключена. хотя при мне на нашем этаже работала бригада сантехников.
|
|
|
|
Юльчик
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1768
|
Завсегдатай
|
Извините конечно, но я не могу понять ,почему все говорят про 5 октября, а в письме ,которое мне пришло от СУ-155 они написали, что сдадут дом 30 сентября, если этого не произойдет , то я дальше буду жаловаться и пойду к ним с их же письмом
СВАО ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1 4 подъезд,11 этаж
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:36 | Сообщение # 1769
|
Местный
|
Quote (Юльчик) то я дальше буду жаловаться и пойду к ним с их же письмом если будите писать жалобу, то я поставлю подпись! Да и многие наверное это же сделают.
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:31 | Сообщение # 1770
|
Местный
|
Юльчик, Бесполезно, два месяца назад официально по почте писала заказное срочное письмо с уведомлением в правительство Москвы Ресину и мне никто до сих пор так и не ответил.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|