(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
|
|
stihi-reiki
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1713
|
Постоялец
Статус: Offline
|
redTree .Адрес управы чуть раньше .Страница или две назад , посмотрите повнимательней.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:54 | Сообщение # 1714
|
Активист
|
Лисичка,
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1715
|
Местный
|
главное не толщина, а марка стали. А вот ее то и никто не скажет. Будет мягкая сталь так она и 4 мм легко снимется ножом которым цинки с потронами открывают. Так, что сперва на вязкость сталь смотрите. Дальше никогда не ставьте обычные "Англиские" личинки. Далее сувальный замок самый надежный но есть одно "НО" если нет бронепластины из высоколегированной стали то высверливается на ура и открывается любым сувальным ключом. далее мультилоки тоже выбирайте с осторожностью и главное ЧТОБ ФИРМА ПОСТАВИВШАЯ ВАМ ДВЕРЬ ОТДАЛА ВСЕ 5 МАСТЕРЛОКОВ КЛЮЧЕЙ!!! но этот замок открыть сложнее намного чем даже сувальный, но если нет антивывертеша на личинке замок открыть легко разверткой и гаечным ключем. Также очень прошу не ставьте "НАРОДНЫХ ЗАМКОВ"!!! (крестом ключ который) открывается вообще на ура крестовой отверткой и газовым ключем №1 (вставляется крестовая отвертка и захватывается газовым ключем и поворачивается) и последнее никто не будет заниматься консервным ножом т.к. неизвестно что за 1й панелью (может она дикарация) и шума много. А вот замками будут и еще как будут.
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:29 | Сообщение # 1716
|
Местный
|
Да и несколько советов. 1е всегда оставляйте включенным радио (причем погромче чтоб было слышно немного если прислушаться из-за двери) 2е (это уже посерьездней) отключайте звонок когда уходите (опять же психология) стучать уже подумают когда звонок не услышат что позвонил. 3е ну это уже я хочу сделать но кто в радио немного не понимает неполучится: 1. Ставится датчик движения и дистанционно делается управление клавой компа на кнопку ентер. 2. берется системный блок с платой видеозахвата от простого видеовхода (аналогово) ставится программа для записи видео с него. Подсоелиняется к видеовходу дистанционный приемник видеосигнала (750р примерно) и клава с дистанционной кнопкой ентер (само собой переделка). Ставится в проке активация на клавишу пауза которая нажимается кнопкой энтер. Вся конструкция убирается в тайную комнату (прячется в квартире) само собой ИБП тоже вешается. 3. ставится дистанционная цветная видеокамера (прячется в общем коридоре). Все конструкция собрана. Принцип работы простой. Когда человек заходит в поле действия датчика последний дает сигнал на клаву (клавиша ентер) которая всвою очередь отключает паузу в проге и она начинает записывать сигнал с видеокамеры которая спрятана в общем коридоре. Как датчик движения перестает реагировать на само движение в коридоре общем. Клавиша ентер опять активируется (сигнал с датчика движения) и нажимает паузу в програме, тем самым приостанавливая запись с видеокамеры. Все гениальное просто. Кстати блок системный берется маленький и конечно все охолождение идет кальцивое (пасивное)
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:23 | Сообщение # 1717
|
Старожил
|
ой мама... ну тут и дела))) Я вообще в этих дверях лох последний))) А как вы думаете, если на той двери что есть сейчас поставить другой замок - её просто снесут, да? Ну это так, в порядке бреда..
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:30 | Сообщение # 1718
|
Эксперт
|
Totowka, действительно,у ЛИСИЧКИ радость,человек заселился,а тут такое давление на мозги с этой дверью.Понравилась ЕЙ эта дверь да за ради бога! Вам то что "париться" по этому вопросу,если и залезут так не в вашу квартиру.Сомневаюсь,что кто-то полезет.А вообще дешевые двери нежелательно ставить,там качество само за себя говорит.Люди может на 50 лет всего заселились так зачем же им по 20.000-25.000 дверь ставить.ЛИСИЧКА, отличного проживания вам и вашей семье в своем гнездышке!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1719
|
Эксперт
|
Simon, извините!!!!!Вы тут так подробно все изложили про двери и про замки.Простите.......а откуда такие познания?????????? %)Странно-странно (шучу). Все до тонкостей и до мелочей расписали как и что может открыться,и вскрыться.Теперь и я прям затылок начала чесать какую ж поставить?????Но явно на дешевле 10.000-15.000 придется от прочитанного.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:44 | Сообщение # 1720
|
Эксперт
|
Шпунтя, если планируешь поселиться в этом жилье надолго,то лучше подороже поставить.Я сама начиталась что прям непосебе стало!!!!!!!!!! Я поставлю подороже.Пусть хата полу-пустая будет,так остальное сбережется.А на охрану надеяться как-то стремно или еще на кого,кто там будет сидеть и следить.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:02 | Сообщение # 1721
|
Эксперт
|
Ну вот....Меня "ПОРАДОВАЛИ" В Вашей квартире ничего не сделано,только сегодня ЯКОБЫ,со слов Алексея(прораба),поклеят обои возможно.......Приезжать завтра нет смысла.....смотреть нечего и не на что.Линолиума нет еще для нашего подъезда 2(3 секция)-незавезли.Заявки нам так часто писать ненадо а то мы (они рабочие) запутаются в них.Вот и весь расклад.Ну завтра устрою...С мужем поеду,кипишь наведу.
мечта
|
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:37 | Сообщение # 1723
|
Старожил
|
s_alenka, согласна, вот уж из-за чего чего, а из-за дверей ещё переругаться не хватало)))) У каждого свое мнение. irusic, у тебя что, обоев ещё нет????? Ну, други мои, ну этож совсем пятая точка(((( я позвонила Алексею, он, видимо, сначала нажал на ответ, а потом спустя какое-то время сбросил))) куда-то карабкается и всячески занят, судя по звукам. Появилась призрачная надежда, что действительно проходит комиссия, которую обещали сегодня в Стромальянсе, когда я туда звонила.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:42 | Сообщение # 1724
|
Местный
|
Simon, Молодец,абсолютно с Вами согласен!Мой дом,моя крепость,даже если он не частный!Вопрос остается только в одном,чтоб те кто не дай Бог посягнут на скарб в квартире за одно блок не вынесли,ну просто так типа чтоб был!
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:56 | Сообщение # 1725
|
Местный
|