Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 42 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
Лексия Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:28 | Сообщение # 616
Знаток
Статус: Offline
Ну если миграционной службы все-таки не будет, вот и хорошо! А вот если бы у нас рядом Полиция была, я только "ЗА"!!! Обеими руками!!! tongue

А еще, как в окно посмотрю, так мне мечтается, что на пустыре напротив 28 - 26 дома стоит большой магазин, типа пятерочки или перекресток или карусель... что-то в этом роде и вход в метро недалеко clap

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

serega-vor Дата: Среда, 11.01.2012, 10:30 | Сообщение # 617
Пользователь
Не, пятерочки рядом не надо, т.к. это почти миграционная служба, только без сотрудниов ФМС...

до САО Динамо
дождался Маршала Савицкого д.30

Свистулька Дата: Среда, 11.01.2012, 16:31 | Сообщение # 618
Активист
Не надо гадать. Вот ссылка: http://www.mos.ru/about/mfc/

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Manyshka88 Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:02 | Сообщение # 619
Местный
а я чего-то не поняла про этот МФС.там типа ВСЁ сразу в одном месте?? и соц защита, и ЗАГС, и все остальное что ли как-то????

Маршала Савицкого, д.30

irinka24 Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:43 | Сообщение # 620
Прохожий
продуктовый магазн есть в доме 32 кор.1 по ул. маршала савицкого

irinka24 Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:43 | Сообщение # 621
Прохожий
продуктовый магазн есть в доме 32 кор.1 по ул. маршала савицкого

Лексия Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:04 | Сообщение # 622
Знаток
Я говорю, про нормальный магазин с доступными ценами и максимальным товаром на полках.
а Вы мне про однодневные мини-магазинчики, где уже уставшие огурцы стоят как на рынке... извините...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Manyshka88 Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:30 | Сообщение # 623
Местный
товарищи из 5 подъезда, которые постоянно врубают музыку!!! ЗАЕБ*ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 11-12 ночи, с утра, днем!! совесть имеете вообще??? или слов таких не знаете?? напомню что живете не одни в лесу, а с людьми, еще раз : с ЛЮДЬМИ!! за стенками!! а стенки тут не такие уж и толстые, и шумоизоляция паршивенькая!!!!! одни музыку врубят, другие по батареям стучать начинают, и в квартире дурдом творится!! а никто не хочет подумать что тут и дети маленькие могут быть, которым шум мешать может?????? и вообще просто работающие ЛЮДИ, которым утром на работу чёрт знает во сколько вставать??? давайте всё-таки иногда будем задумываться, что мы все ЛЮДИ!!! а не звери!!!!

не первый месяц кстати уже такое творится

Маршала Савицкого, д.30

dushechka Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:33 | Сообщение # 624
Завсегдатай
Со слов строителей, которые издеваются над нами уже который месяц, у вас будет сбербанк, а у нас паспортный стол, ЕИРЦ и миграционка.
Поздравьте нас, дорогие соседи! beer

"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!

serega-vor Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:07 | Сообщение # 625
Пользователь
Manyshka88, судя по всему в нашем районе так принято отдыхать angry Тут только участковый поможет, хотя я думаю что он сам уже устал от нашего "тихого" райончика...

до САО Динамо
дождался Маршала Савицкого д.30

Лексия Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:07 | Сообщение # 626
Знаток
Quote (dushechka)
Со слов строителей, которые издеваются над нами уже который месяц, у вас будет сбербанк, а у нас паспортный стол, ЕИРЦ и миграционка.

что да, то да... у нас все так сильно слышно наверху, когда там внизу строители все сверлят и стучат... могу представить, какая слышимость на нижних этажах...

Лексия Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:28 | Сообщение # 627
Знаток
Кто знает - корбина уже есть у нас или нет?

Ярослав Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:27 | Сообщение # 628
Местный
онлайм рулит )))

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Лексия Дата: Среда, 25.01.2012, 13:10 | Сообщение # 629
Знаток
Я вчера вечером дозвонилась в прямой эфир на ТВ в передачу по Южному Бутово.
Рассказала, что у нас снег не убирают во время, что в субботу пришлось на встречку выезжать, т.к. две полосы по ходу движения были не убраны и невозможно было проехать.
Спросила про поворот налево в сторону области, чтоб можно было в карусель ездить. Ответил зам главы управы ЮБ, что на конец 12-13 годов должны построить развязки и что будут расширять варшавку, т.к. это уже относится к москве. т.е. еще около 2-х лет придется нарушать, поворачивая налево... это пипец!

ТУТ Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:59 | Сообщение # 630
Местный
Лексия, А не спрашивали случайно про поворот направо (у моста), на Симферопольку)?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика