Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
|
|
Traf
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:42 | Сообщение # 586
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Люди добрые, помогите. Больше попросить некого, живу в Рязани. У меня в д. 30, кв. 27 живет тётя. Она не выходит на связь. Прошу вас подложить записку ей в дверь: "Нина позвони срочно в Рязань". Заранее спасибо.
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:49 | Сообщение # 587
|
Местный
|
Traf, Отпишите старшей по подъезду, она розыщет.
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:18 | Сообщение # 588
|
Знаток
|
Всем соседям, доброе утро!
Долго здесь не была... в общим мы переехали в августе и уже перепрописались. Я не вижу консъержку, зато в маленьком лифте несколько дней назад какой-то урод нагадил и снова там зеркало разбито. Что за дибилы!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:21 | Сообщение # 589
|
Местный
|
Камеры надо ставить и только тогда всевидящее око все зафиксирует)
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:42 | Сообщение # 590
|
Активист
|
Жильцы дома 30 по улице Маршала Савицкого,первый подъезд!!Прекратите кидать окурки,шла тут с коляской и с ребенком за руку,верх у коляски был открыт,так бычок пролетел в 10 см от открытой части,уже 4 раза попадала под такой "обстерел"!!!!Если увижу,из какого окна летит бычок,мне наплевать,вы были в тот раз или нет,поднимусь,не поленюсь,так ввалю,мало не покажется!!!!!!!!!!!!!!!!Зае...ли!!!честное слово,Форумчане,простите за мат,но зла уже не хватает!!а если бы в коляску упал бычок??Такое ощущение,что мрази живу,которым пох..й ваще на всех,в том числе и на детей!!Если кто узнал себя в этом сообщении,отзовитесь, я вам пепельницу принесу!!!!!!!!!
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:11 | Сообщение # 591
|
Местный
|
Да у первого подъезда и окурки с окон и машины на газон поставить грязь замесить, все это впорядке вещей.
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:18 | Сообщение # 592
|
Активист
|
ТУТ, да.да....с коляской идешь,так хрен пройдешь,приходится в обход((
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Patrbibl
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:45 | Сообщение # 593
|
Местный
|
В новом мкр.Щербинка открылась библиотека Патриот информационный интеллект-центр. Для вас работают абонементы:детский, юношеский, взрослый. Читальный зал для всех возрастных категорий(газеты, журналы, энциклопедии, научно-популярные издания). Отдел информационных ресурсов и профориентации предоставляет доступ в интернет, к цифровым ресурсам библиотеки, к справочникам о профессиональных и общеобразовательных учреждениях округа. В библиотеке работет музей, творческие кружки и студии: изостудия "Кроха", "Цветные ладошки", кружок "Рукодельница", бумажное конструирование, шахматная школа, курсы изучения английского языка. Осуществляется подготовка детей к школе "Совёнок, подготовка к ЕГЭ и ГИА по математике. Выполняем копирование, сканирование документов. Есть факс. Наш адрес:ул. Брусилова, дом 27 Часы работы: понедельник, вторник, четверг, пятница с 12.00 до 20.00 среда с 9.00 до 18.00 суббота с 12.00 до 18.00 воскресенье-выходной Телефоны: 8-499-234-48-45 8-499-234-32-63
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:04 | Сообщение # 594
|
Местный
|
Valyusha, А в пятом сегодня бутылка вниз прямо под подъед прилетела, как такой расклад, в мелкие околки разлетелась, хорошо, что никто не шел. Дом супер, первые авто паркуют, что с подъезда не выйдешь и ведь не бояться что бутылка прилететь может рисковые люди. Вторые мусор с бутылями с окон выкидывают, не думая что могут убить случайно человека %). Третьи на газоне кашу месят паркуя гнилье свое (авто).
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:01 | Сообщение # 595
|
Эксперт
|
Quote (ТУТ) околки разлетелась, хорошо, что никто не шел. Дом супер, первые авто паркуют, что с подъезда не выйдешь и ведь не бояться что бутылка прилететь может рисковые люди. Вторые мусор с бутылями с окон выкидывают, не думая что могут убить случайно человека %). Третьи на газоне кашу месят паркуя гнилье свое А дома небось не чихни не пердни. В бахилах и масках ходить надо. И ноги перед в ходом в квартиру помыть. Дом это святое ,а все что за входной дверью и дальше это-это таджики пусть убирают им платят. Помоемому в каждом подъезде и доме есть такие "чистоплюи".
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:42 | Сообщение # 596
|
Местный
|
поддерживаю насчет распи===ев в п 1 и 5, тоже попадали под обстрел, толко нам бычек попал в коляску и прожег её, хорошо ребенка в ней не было! повезло тому человеку что мы и никто не видел с какого окна было, а то я бы без разговоров не взирая на чины прошёлся бы по нем....этим бычком!! а так воббще..люди...человеки...давайте жит дружно и уважат друг друга!
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:44 | Сообщение # 597
|
Знаток
|
Соседи, подскажите, какого интернет-провайдера выбрать. Нужна точка доступа вай-фай через роутер. Спасибо!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:48 | Сообщение # 598
|
Знаток
|
А еще, соседи, пожалуйста, если есть контакты хорошего ветеринарного врача для щенка той-терьера, посоветуйте. Очень нужен!
|
|
|
|
fdkl
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:49 | Сообщение # 599
|
Местный
|
подойдет любой провайдер атак от себя бутовоком подключайте ну и роутер зиксель кинетик ничего так
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:11 | Сообщение # 600
|
Активист
|
10 ноября наш форумчанин totto_ega по моему объявлению в мини-чате сделал мне предложение отремонтировать ноутбук,у которого вышел из строя куллер (вентилятор). В назначенное время он пришел ко мне в квартиру,разобрал ноутбук,сделал заключение,что куллер неиспрвен и необходимо заменить его на новый. Взял у меня деньги и оригинал неисправного куллера и поехал (ЯКОБЫ!) покупать новый.Гарантировал вернуться с новым через пару часов,в 17час 30мин. Однако до 23 час так и не вернулся. На мои многоразовые звонки не отвечал,далее прислал СМС сообщение,где сообщил о пробках,которых в этот вечер не было.второе сообщение - обещание прийти утром. Однако и утром не явился,контактный телефон,по которому мы общались отключен целый день. Таким образом скрылся с деньгами и куллером. Если кто-либо располагает информацией о его местонахождении и проживании, просьба сообщить мне в личку.
|
|
|
|