Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 44 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
Manyshka88 Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:15 | Сообщение # 646
Местный
Статус: Offline
товарищи из 5 подъезда!! живущие хер знает вас на каком этаже. имейте хоть чуть совести!! Ваша музыка, играющая за 23.00 и до 9.00 так, что четко слышно даже слова, уже порядком достала!

кого так же бесят эти любители музыки, давайте как-то объединимся, а не будем долбить по батареям, усугубляя шум в квартире!! может, если людей попросит большое количество человек, в них что-то колыхнется????

Маршала Савицкого, д.30

Valyusha Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:08 | Сообщение # 647
Активист
Приветствую,соседи!Увас,я посмотрю,прям война идет)Я сама из соседнего дома.Сколько раз сталкивалась,что то бычки из окна летят чуть ли не в кколяску,то музон орет,проходя мимо,даже слышно...Как будто люди(не буду клеветать на всех,некоторые)не в адеквате абсолютно.(((бороться надо с такими. cry :'( cry

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Сообщение отредактировал Valyusha - Вторник, 01.05.2012, 21:09

Лексия Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:32 | Сообщение # 648
Знаток
Тут недавно, стаю у подъезда с собаками и общаюсь с соседкой Мариной с 13 этажа, у нее тоже тойчик (Привет, Марина! smile )
И вдруг, сверху летят пакетики из под чая, сначала один, потом и второй. А через минуты две трусы мужские семейники ушали на машину. Хорошо, что на машину, а не нас! admin

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Свистулька Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:55 | Сообщение # 649
Активист
Quote (Лексия)
И вдруг, сверху летят пакетики из под чая, сначала один, потом и второй. А через минуты две трусы мужские семейники ушали на машину.

Видимо кто то зашел на пару чая)))

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Valyusha Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:49 | Сообщение # 650
Активист
Свистулька, biggrin biggrin oops smok

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Manyshka88 Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:05 | Сообщение # 651
Местный
мда....
грустно как-то, что свиньи такие живут рядом. надо собрать наряд из бравых мужиков под 2 метра. и водить их на разборки, чтобы они вежливо так, культурно и мирно просили вести себя по-другому. одним труселя домой занести, мол, уронили,сударь, аккуратнее впредь. другим десяток яиц принести, мол, выронили с окошка, вот вам еще, старайтесь больше в окошко не ронять. третьим пепельницу подогнать, и окурки под дверку сгрести. мол, вот ваше, мимо просыпали наверно. а про музыку - наверно наушники надо людям подарить.

кто живет в 5 подъезде, кто-нибудь в курсе, у кого музыка орет постоянно??? репертуар типа сектора газа, ленинграда и попсы??? надоело уже слушать!!!! и их, и соседей, которые долбят по батарее!!!! может, коллективно а-то решать данную проблему???

Маршала Савицкого, д.30

Лексия Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:19 | Сообщение # 652
Знаток
Manyshka88, хорошо написала! tongue

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:21 | Сообщение # 653
Знаток
Соседи, а что произошло с дорогой? Почему закрыли левый поворот в сторону дома (на клубничные поля - на пьяную дорогу)
Теперь собираем пробки и до дома едем часами... это пипец... сначала закрыли поворот направо с симферопольки, а теперь это!!!

Кстати я тут жаловалась в Управу, мне позвонили оттуда и сообщили, что эта дорога вообще подмосковная и маршрут временный angry

Manyshka88 Дата: Среда, 16.05.2012, 23:55 | Сообщение # 654
Местный
это в теме транспорт обсуждают. это плановое закрытие, связанное с работами на дублере вроде

Маршала Савицкого, д.30

Manyshka88 Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:35 | Сообщение # 655
Местный
товарищи, кого достали меломаны из 5 подъезда, от которых вибрирует пол и неслышно собсвтенный телевизор??? предлагаю не долбить по батареям и не звонить в 02 по одному, а написать коллективную жалобу!!! я лично за приличных и воспитанных соседей!!!

Маршала Савицкого, д.30

Славяна Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:34 | Сообщение # 656
Активист
ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОЙ ЩЕРБИНКИ!
ПОСТУПИЛА ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ЧТО НАШУ ПОЛИКЛИНИКУ ХОТЯТ ПРИКРЫТЬ И ПРИСОЕДИНИТЬ НАС К 118-Й,ЧТО В СЕВЕРНОМ ЧЕРТАНОВО!
КТО НЕ ХОЧЕТ МОТАТЬСЯ С ДЕТКАМИ К "ЧЁРТУ НА РОГА" СРОЧНО НАДО РЕАГИРОВАТЬ!!!

ru3005 Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:28 | Сообщение # 657
Завсегдатай
Manyshka88

Нам похоже повезло больше всех, но музыка любителя сектора газа у нас очень слышна в квартире, ночью вообще не уснешь, кроме музыки мы еще их скандалы слышим и хлопанье дверями, матершину, лично мне кажется что это на 6 этаже. Но точно не могу сказать они ли это. Но где-то в этом районе точно, иначе бы мы их так не слышали отчетливо. Так что шумным соседям большой привет!!!! Но сомневаюсь что они прочитают то что здесь пишут.

serega-vor Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:56 | Сообщение # 658
Пользователь
ru3005, я живу на 6-м этаже и слышу в основном соседку, и то когда ее внучка не слушается... Соседи с другой стороны вроде еще даже не заселились...

до САО Динамо
дождался Маршала Савицкого д.30

ru3005 Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:22 | Сообщение # 659
Завсегдатай
serega-vor, ну е знаю не знаю кто тогда такой шумный, у меня ощущение что они у меня по голове ходят, вот и думаем что это на 6 этаже, а там кто знает, откуда они нас достают, хотя вообще-то в последнее время вроде тихо biggrin biggrin biggrin

Manyshka88 Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:13 | Сообщение # 660
Местный
по-моему, меломаны живут на 4 этаже. как-то видела, что окна открыты были и оттуда похожий репертуар орал.

Маршала Савицкого, д.30

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика