Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
Musija Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:27 | Сообщение # 346
Пользователь
Статус: Offline
Quote (ru3005)
знаю что однушка рядом трешка-если справа налево на площадке

в 4 подъезде, например так, если по часовой стрелке от входа в общий коридор - 3-ка, рядом 1-ка, и две 2-ки уже справа. Вот. Тоже надеюсь на порядочных соседей hello

ул. Маршала Савицкого, д. 30

ru3005 Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:37 | Сообщение # 347
Завсегдатай
Quote (Cvetlana)
И как раз в 5 подъезде 15 или чуть больше однушек обещали отдать детдомовцам. Не знаю правда или нет, нам так сказали, когда мы квартиру приезжали смотреть. Очень хочется верить, что их все-таки не заселят. Ну или по крайней мере они нормальными людьми окажутся

*опа-только не это-надеюсь что нормальные тихие люди заселятся-пипец-тишины хочу.
А у вас какая квартира на каком
этаже?ищу соседей)))

Хотя на самом деле -все очень сложно-у нас вот где сейчас живем отличные соседи а вот на 8 этаже в нашем же подъезде дурдом-аж метал. дверь в общий коридор вынесли и бардак такой с ума сойти. Так что нужно надеяться на хороших соседей по площадке

Quote (Лексия)
ru3005, и еще... Вы больше не звонили в ДЖП... ждете августа? Мы пока не звонили...

нет мы не звонили, в августе буду звонить-пока не собираемся переезжать нужно кое-какие дела закончить-хотя ждем конечно с нетерпением, хочется переехать но нужно подсобрать финансы свои растрепанные

ru3005 Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:38 | Сообщение # 348
Завсегдатай
Quote (Musija)
знаю что однушка рядом трешка-если справа налево на площадке

вот тут немного обманула слева направо, тоесть однушка-трешка-дальше не знаю

serega-vor Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:06 | Сообщение # 349
Пользователь
Лексия, Вы знаете, а у меня например тоже однушка, а вот рядом трешка с многодетной семьей и поверьте мне, я в шоке от мамаши, которая в истереке воспитывает своих детей, крики стоят не реальные, а слышимость у нас сами понимаете...
В общем тут главное не двушки, трешки или однушки, а адекватность людей которые в них живут или будут жить....

до САО Динамо
дождался Маршала Савицкого д.30

Musija Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:58 | Сообщение # 350
Пользователь
Ну и злющие комары у нас в Щербинке! Атас просто... shock

Лексия Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:06 | Сообщение # 351
Знаток
Quote (serega-vor)
В общем тут главное ... адекватность людей которые в них живут или будут жить....

Что правда, то правда!

Quote (Musija)
в 4 подъезде, например так, если по часовой стрелке от входа в общий коридор - 3-ка, рядом 1-ка, и две 2-ки уже справа. Вот. Тоже надеюсь на порядочных соседей

т.е. Вы тоже из 4-ого подъезда будите?! И мы тоже! tongue Мы - тихие, т.е. мы за соблюдение порядка, чистоты и за то, что всегда можно договориться! cool

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:11 | Сообщение # 352
Знаток
А еще мы планируем комнатные цветы выставить в холе нашего этажа... а если в подъезде жители будут поддерживать порядок, то и на первом этаже можно... а что... красиво... уютно! smile

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:14 | Сообщение # 353
Знаток
Quote (serega-vor)
а слышимость у нас сами понимаете

я вот задумалась о шумоизоляции...
кто-нить знает, сколько денег будет стоит одну стену шумоизолировать (комната примерно 19 кв.м.)?

Simon Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:26 | Сообщение # 354
Местный
Лексия, http://www.rosizol.com/solution_walls.php цены примерно везде одинаковы. Самим дешевле раза в 2.

Лексия Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:49 | Сообщение # 355
Знаток
Simon, спасибо за ссылочку!)

тинэль Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:52 | Сообщение # 356
Постоялец
Привет Дорогие соседи! Хочу поделиться с Вами своей неприятной ситуацией. У меня большая двушка и балкон в детской, уходя на работу, я оставляю открытым. Придя вечером домой, я с ужасом обнаружила на балконе бычек, который прожег линолеум до его основания, хорошо, что все картонки от техники и т.д. лежат на др. балконе и до тюля далеко. Блин я бы может была бы не так возмущена, если валялся бычек беломора, а то был бычек от тонкой женской сигареты, я сама не курю и по этому в них ни фига не понимаю. Дорогие женщины (и не только), такой же бычек мог попасть и на Ваш балкон, и не дай то Бог, что нибудь загорелось, а у меня в этой комнате ребенок спит!!! У меня (я извиняюсь) отец пьянь-пьянью, но я ни разу не видела, что бы он бычек в окно или с крыльца выкинул. У кого нет пепельниц, пишите пожалуйста, чем смогу, помогу (банками например). angry

Musija Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:40 | Сообщение # 357
Пользователь
Quote (Лексия)
т.е. Вы тоже из 4-ого подъезда будите?! И мы тоже!

привет соседи!!!

Лексия Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:16 | Сообщение # 358
Знаток
тинэль, а Вы из какого дома? Хоть знать, где такое происходит...

Musija,

ru3005 Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:40 | Сообщение # 359
Завсегдатай
Quote (тинэль)
Привет Дорогие соседи! Хочу поделиться с Вами своей неприятной ситуацией. У меня большая двушка и балкон в детской, уходя на работу, я оставляю открытым. Придя вечером домой, я с ужасом обнаружила на балконе бычек, который прожег линолеум до его основания, хорошо, что все картонки от техники и т.д. лежат на др. балконе и до тюля далеко. Блин я бы может была бы не так возмущена, если валялся бычек беломора, а то был бычек от тонкой женской сигареты, я сама не курю и по этому в них ни фига не понимаю. Дорогие женщины (и не только), такой же бычек мог попасть и на Ваш балкон, и не дай то Бог, что нибудь загорелось, а у меня в этой комнате ребенок спит!!! У меня (я извиняюсь) отец пьянь-пьянью, но я ни разу не видела, что бы он бычек в окно или с крыльца выкинул. У кого нет пепельниц, пишите пожалуйста, чем смогу, помогу (банками например). angry

Ситуация конечно неприятная. Но вы как вчера родились-я например уходя закрываю балкон-у нас в соседнем доме таким образом квартира выгорела до тла-в Митино. И вообще что вы хотите-квартиры в Щербинке получали все очередники среди них может быть такой контингент, что мало не покажется-никогда не забуду-смешно и противно и дико увидеть такое в Москве-когда получили смотровой-ездили за ключами на Брусиловку кажется- вот там прям над этим подъездом где постоянно хотят туда-сюда люди мадам с 3-го помойму этажа-точно не помню может и со 2-го высунувшись из балконного окна что есть силы трясла ковром на улицу-я была в ауте-это в 21 веке-то и не в ауле каком а в городе,
в новых районах бывают и не такие случаи: мусор из окон кидают- прям из ведра как вам такой фортель или простите не знаю как выразиться-нечистоты сливают тоже с окна-так что бычки это бычки, хотя конечно противно, очень опасно и не дело точно

Сообщение отредактировал ru3005 - Вторник, 27.07.2010, 12:44

ru3005 Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:54 | Сообщение # 360
Завсегдатай
Для Лексии

звонила сегодня в департамент, очень мило побеседовали с инспектором, но документы пока наши не готовы, говорит позванивать-им уже тоже очень хочется с нами закончить все дела, но краткосрочек для нас пока нет-а жаль. У нас первый платеж был в начале июля-у них как я поняла доки только тех кто в июне начал платить-так что ждем думаю в августе-сентябре въедем-очень надеюсь на это-не хочется переезжать в плохую погоду, например в дождь, снег- жаль мебель портить

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика