Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
Лексия Дата: Среда, 21.07.2010, 10:01 | Сообщение # 331
Знаток
Статус: Offline
Quote (smile02)
а вам как спится по ночам??? Это же в вашем подъезде этот ненормальный ночной гуляка на волге живет...и что главное все молчат...

У нас ключей на руках нет... поэтому мне там не спится... а Вы случаем не знаете на каком он этаже?

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

ru3005 Дата: Среда, 21.07.2010, 12:38 | Сообщение # 332
Завсегдатай
Quote (smile02)
конечно давали...и не дай Бог вам такое соседство....я вот терплю пока но скоро мое терпение кончится...

Лексия, а вам как спится по ночам??? Это же в вашем подъезде этот ненормальный ночной гуляка на волге живет...и что главное все молчат...сегодня опять ночью разборки какие-то с криками в час ночи...посередине двора...ВОТ повезло так повезло..не район..а БУТОВО-ЛЭНД настоящий!!!!!

Это к вопросу о корректности-надеюсь у нас таких соседей не будет. У нас просто трешка-торцевая-рядом однушка- оч. надеюсь на нормальных соседей-у меня маленький ребенок и сволочной характер. гы-гы. Держитесь дебоширы-милиция уезжать не будет- надо просто сразу на линию 02 звонить, а не терпеть, иначе так будет каждую ночь. А ночной сон-это святое smile Это я вам как специалист говорю smile

smile02
А вы из какого подъезда? этажа?

irusic Дата: Среда, 21.07.2010, 12:55 | Сообщение # 333
Эксперт
smile02, Лексия, извините что в клиниваюсь в вашу беседу.Но действительно вчера возле вашего дома у кого то проблемы с мозгом.У парня что ль какого-то идевушка там с ним ругалась,потом чуть до драки недошло.Уже почти прилегла как тут все и началось!!!!!!!! wacko Мне хорошо было все видно,у меня ж 13 эт и напрямую и видно и слышно.Аккустика ужасная,орали не по-детски!!! Он из детдома это парень что ли? На таких упарву надо как-то находить.Либо по-хорошему сначало и чисто мужик с мужиком должен переговорить или уж тогда по другому.А по-другом(через куоаком в морду)может неудачно пройти.Неудивлюсь что подстеречь где-нибудь могут толпой или ж в хату залезть и обчистить в отместку.И нефакт что сам он полезет,наведет. sad Если так и будет продолжаться надо коллективную жалобу и участковому тогда подать,думаю и наш дом подпишется кто не спал,кому такие развлекаловки по душе ночью.

мечта

Cvetlana Дата: Среда, 21.07.2010, 14:14 | Сообщение # 334
Прохожий
Quote (ru3005)
Никто не в курсе в 30 доме не давали детдомовцам?

Давали, в 5 подъезде на 17 этаже уже живет. И мне кажется это он уже лифты испоганил надписями. Хотя может и ошибаюсь

Лексия Дата: Среда, 21.07.2010, 15:13 | Сообщение # 335
Знаток
Quote (irusic)
и чисто мужик с мужиком должен переговорить
тоже думаю, что так и надо действовать сначала...
Quote (irusic)
надо коллективную жалобу и участковому тогда подать
и это не помешает...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Среда, 21.07.2010, 15:18 | Сообщение # 336
Знаток
Уже и лифты все испоганены? Пипец! angry
Я в расстроенных чувствах... это ж надо... новый дом... а из-за одного "Богом обиженного" страдают все остальные...

Катенька Дата: Среда, 21.07.2010, 15:31 | Сообщение # 337
Старожил
Здравствуйте!Извините конечно,но с соседями вам явно не повезло,как в принципе и нам с вашими.Это какой то караул,наш дом регулярно не спит по ночам из- за разборок в вашем доме.К участковому нужно однозначно.Это не частная собственность и живут они не в лесу. angry

Musija Дата: Среда, 21.07.2010, 21:25 | Сообщение # 338
Пользователь
короче абзац полный! bangin
а так хотелось пожить в тишине да на природе... эх... weep sadwalk

ул. Маршала Савицкого, д. 30

ru3005 Дата: Среда, 21.07.2010, 22:43 | Сообщение # 339
Завсегдатай
Хорошо хоть темка наша ожила, жаль что по такому грустному поводу как шум

Лексия Дата: Среда, 21.07.2010, 22:56 | Сообщение # 340
Знаток
Quote (ru3005)
Хорошо хоть темка наша ожила

Это потому что данный вопрос всех касается... и очень актуальный...

Соседи подскажите, пожалуйста, как в нашем доме расположены квартиры, на этаже по две двушки или есть четырехкомнатная кв.
1.

2.

3.

ru3005 Дата: Среда, 21.07.2010, 23:11 | Сообщение # 341
Завсегдатай
Ох интересный вопрос вы подняли- знаю что однушка рядом трешка-если справа налево на площадке, во всяком случае я так поняла 5 подъезд, слышала знакомым предлагали 4 комнатную в доме нашей серии из соединенных квартир, но планировка им не понравилась, много коридоров и одна их комнат совсем маленькая-выбрали другую серию где были по планировке 4-ки

Лексия Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:28 | Сообщение # 342
Знаток
Я хотела уточнить... значит трешка по соседству с однушкой, правильно?
... я все про тишину думаю... мне кажется, что в двушках, трешках - семьи, значит будут соблюдать покой и чистоту, а вот однушки, честно, меня беспокоят...

Лексия Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:30 | Сообщение # 343
Знаток
ru3005, и еще... Вы больше не звонили в ДЖП... ждете августа? Мы пока не звонили...

smile02 Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:53 | Сообщение # 344
Старожил
Quote (Лексия)
а вот однушки, честно, меня беспокоят...

ну не безосновательно конечно...но вот у меня однушка тоже и я привыкла спать по ночам biggrin ....а что касается планировки и расположения квартир....знаю что все подъезды разные,в 5 подъезде например 2-шек нет вообще ...на этаже по порядку 1,3,1,3 cool

Cvetlana Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:53 | Сообщение # 345
Прохожий
И как раз в 5 подъезде 15 или чуть больше однушек обещали отдать детдомовцам. Не знаю правда или нет, нам так сказали, когда мы квартиру приезжали смотреть. Очень хочется верить, что их все-таки не заселят. Ну или по крайней мере они нормальными людьми окажутся.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика