Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
ru3005 Дата: Среда, 25.08.2010, 20:33 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Статус: Offline
Нам сказали-звонить в сентябре(((

Жанна2234 Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:27 | Сообщение # 377
Местный
Quote (Лексия)
что и в ДЖП нам должны предоставить ДКН,

А у вас ДКН еще не подписан?

Маршала Савицкого, 32, 4 п. 10эт.

vibirau Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:28 | Сообщение # 378
Прохожий
сегодня смотрели однушку на 4-ом этаже в 1-ом подъезде. рядом с заселенной трешкой которая. во дворе было тихо, дебоша не было...

соседи из этой трешки есть на форуме? кто сверху живет не скажете? ( шумно, тихо) или никто пока не живет?

это только дом 30 и дом 30 корп. 1 с такими "шумными" соседями или в Щербинке все дома такие?
нас риэлтор заверяла, что в доме 30 живут военные, фсб и т.п. biggrin

ru3005 Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:00 | Сообщение # 379
Завсегдатай
Ага и еще очередники по Социальной ипотеке-то есть в принципе кто угодно, а еще кто-то писал что из детдомов будут заселять-ну не знаю это слухи или правда. На самом деле не важно кому квартиры давали, фсб, военным или простым смертным, года через два все очень изменится-так как квартиры будут покупаться-продаваться-это факт-поэтому здесь уже как повезет

vibirau Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:44 | Сообщение # 380
Прохожий
Quote (ru3005)
...года через два все очень изменится-так как квартиры будут покупаться-продаваться-это факт-поэтому здесь уже как повезет

если только за долги...... да и кто будет покупать квартиры с вероятностью ездить в описанных подъездах, с лапшой и кетчупом на окнах лоджий и веселой жизнью всю ночь напролет....

очень жаль, район хороший и вроде перспективный с точки зрения доступности до метро.....

ru3005 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:29 | Сообщение # 381
Завсегдатай
ну как говориться -не нравится-не ешь))это я шучу-без обид. Мы сейчас живем в Митино район неплохой, у нас был прекрасный дом, подъезд, все отлично, пока одна всем известная личность не вернулась из мест не столь отдаленных и тут началось в нашем чудесном подъезде и лифте и извините по-большому и по-маленькому-так что все меняется очень и очень, никто ни от чего не застрахован

А вообще если бы у меня сейчас на руках было 5-5,5 миллионов- Щербинка -одно из последних мест где я бы смотрела квартиру

Сообщение отредактировал ru3005 - Воскресенье, 29.08.2010, 22:10

Cvetlana Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:17 | Сообщение # 382
Прохожий
Quote (ТУТ)
Никто в 5-ом подьезде не ловил или не застовал неких художников малюющих в кабинах лифтах, или может у кого есть какие предположения на этот счет?
С консьержкой никто не беседовал на эту тему, что-то вразумительного она мне не сказала(

Вешала объявление в лифте. Конечно же не помогло. С такими не договоришься, тем более по-хорошему. Очень хочется найти и руки поотрывать.

vibirau Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:38 | Сообщение # 383
Прохожий
Quote (ru3005)
....А вообще если бы у меня сейчас на руках было 5-5,5 миллионов- Щербинка -одно из последних мест где я бы смотрела квартиру

если речь об однокомнатной квартире, то тогда какие районы? в Щербинке ценник до 4,5 млн. в Кожухово можно без ремонта взять за 4 млн. В Северном также ценник 4,5 млн. В Бутово 4,8 млн..5 млн...

ru3005 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:47 | Сообщение # 384
Завсегдатай
В прошлом месяце в Чертаново моя подруга купила двушку ( правда 46 метров-сами понимаете что за квартира) за 5,0. А я писала про 5-5.5 так как с этой суммой на руках мы бы имели возможность добавить на двушку в своем районе. Я пишу к тому что если выбирать квартиру то лучше вложиться по максимуму и влезть в долги но выбрать на пределе возможностей-моё личное мнение. Но у нас немного другая ситуация-кроме Щербинки было только Некрасовка и дальше Московская область, так как соцпрограммы. Я привыкла уже в своем СЗАО и если бы была возможность купить квартиру в Тушино или Митино я бы не раздумывала ни минуты- это мое мнение. Митино на мой взгляд вообще прекрасный район, конечно кто-то может со мной не согласиться, но здесь здорово, хорошая инфраструктура и терпимая транспортная доступность. Хотя каждый хвалит свое болотце)))

ru3005 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:49 | Сообщение # 385
Завсегдатай
Но скоро мы переезжаем в Щербинку и будем стараться прижиться, так как квартира очень понравилась, а район конечно оставляет желать лучшего, но мы пока решили пожить в Щербинке если не понравится совсем- будем через 2 года что-то изобретать)))

Manyshka88 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:21 | Сообщение # 386
Местный
недавно ездила смотреть квартиру , Савицкого 30, 5 подъезд. очень понравилось, решили соглашаться. очередникам вроде нас ничего ближе не светит, своих денег нет. так что надеюсь, скоро буду появляться на форуме в роли жителя. эх, жду не дождусь. смотрю на свой переезд с позитивом, в отличие от многих против Щербинки не имею ничего против))))

так что здрасьте будущим соседям!)))

Маршала Савицкого, д.30

ru3005 Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:08 | Сообщение # 387
Завсегдатай
Привет возможным соседям...а какой этаж ?однушка-трешка?Мы тоже из 5 подъезда

Сообщение отредактировал ru3005 - Вторник, 31.08.2010, 10:09

vibirau Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:46 | Сообщение # 388
Прохожий
Quote (ru3005)
....В прошлом месяце в Чертаново моя подруга купила двушку ( правда 46 метров-сами понимаете что за квартира) за 5,0

а дом какого год? и какова удаленность от метро? Вы бы такую купили? мне кажется двушка в Щербинке стоит дороже 5 млн....

Лексия Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:51 | Сообщение # 389
Знаток
Я вот Вам скажу, что была у нас в Щербинке один только раз в марте, когда смотрела квартиру, до этого нам предлагали в поселке Северное. После этого и в р-н и в Моск.Щербинку просто влюбилась, хотя всю жизнь живу на нагатинской. И дом у нас какой красивый!!! А с нерадивыми соседями будем бороться с т.з. закона. Поганая овца в любом стаде найдется.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:52 | Сообщение # 390
Знаток
Manyshka88, приветик! smile

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика