Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
Ируша Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:53 | Сообщение # 301
Новичок
Статус: Offline
Quote (ru3005)
Добрый вечер
Вот и мои руки добрались до компа и теперь не боясь сглазить спешу поделиться своей радостью. Собственно жить будем Савицкого 30, на 5 этаже,. Сегодня позвонили из Банка и одобрили кредит-я за последние 4 месяца думала разучилась радоваться-ан нет эмоции потрясающие)
Расскажите пожалуйста как все дальше происходит, когда и как доки, как ключи? А то так уже хочется переехать в свою квартирку

Поздравляю, если во втором подъезде, то мы соседи:-)!

улица Маршала Савицкого 30 второй подъезд

ru3005 Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:00 | Сообщение # 302
Завсегдатай
нет помойму подъезд 5. точно не помню. изнутри дома крайний справа

smile02 Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:37 | Сообщение # 303
Старожил
со двора крайний с права если лицом к дому стоять - это 5 brows

ru3005 Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:05 | Сообщение # 304
Завсегдатай
Да мне тоже кажется что пятый-а кто-нибудь в курсе по поводу кварплаты?
А подскажите мне как рассчитывается кварплата за второе жилье, у меня квартира по СИ , получается мы и там и там будем платить, вот и интересно сколько за трешку в Щербинке придется отдавать , не считая воды света и телефона естественно. А то меня пугает эта неизвестность

В нашем доме уже кто-нибудь живет постоянно?

ВоВаНчик Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:41 | Сообщение # 305
Прохожий
Соседи подскажите пожалуйста!
у меня такая ситуация. Предложили в вашем доме квартиру по социальной ипотеке. дали согласие, прошли банк, оплачиваем ипотеку. А что дальше? кто должен дать ордер и когда?

smile02 Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:35 | Сообщение # 306
Старожил
Quote (ru3005)
В нашем доме уже кто-нибудь живет постоянно?

в нашем доме живут постоянно уже наверное более 30-40 квартир..а то и больше....

Quote (ru3005)
А подскажите мне как рассчитывается квартплата за второе жилье

не совсем понятен ваш вопрос? что значит второе?

Quote (ВоВаНчик)
А что дальше? кто должен дать ордер и когда?

нам ключи дали сразу-же как мы внесли первый взнос в банк )))) оформлением прав собственности занимается в соответствии с договором агентство на Павелецкой...открывайте лицевой счет..подписывайте договора на свет, воду....и ВЕЛКОМ ..к нам в Бутово cowboy

Nura Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:53 | Сообщение # 307
Прохожий
Quote (ru3005)
Добрый вечер
Вот и мои руки добрались до компа и теперь не боясь сглазить спешу поделиться своей радостью. Собственно жить будем Савицкого 30, на 5 этаже,. Сегодня позвонили из Банка и одобрили кредит-я за последние 4 месяца думала разучилась радоваться-ан нет эмоции потрясающие)

Привет всем!!! Мы тоже на 5 этаже в 5 подъезде biggrin

Лексия Дата: Среда, 09.06.2010, 11:15 | Сообщение # 308
Знаток
Quote (smile02)
нам ключи дали сразу-же как мы внесли первый взнос в банк

что-то не поняла... кто дал ключи и как?
Я прочла, чтобы дали ключи, надо в ДЖП заключить Договор короткосрочного найма (ДКН), пока не подписан Договор купли продажи(ДКП) и с этим договором куда-то топать для открытия ФЛС...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Лексия Дата: Среда, 09.06.2010, 11:20 | Сообщение # 309
Знаток
Соседи, подскажите плиз:
у нас сейчас на руках Предвар.договор и подписанный Кредит.договор, первый платеж в этом месяце уже внесен... мы хотим поставить дверь и по-немногу начинать ремонт... но для этого надо попасть в квартиру... какие наши действия? Обязательно ли в ДЖП заключать ДКН или можно по ПД и КД?

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

smile02 Дата: Среда, 09.06.2010, 12:09 | Сообщение # 310
Старожил
Quote (Лексия)
что-то не поняла... кто дал ключи и как? Я прочла, чтобы дали ключи, надо в ДЖП заключить Договор короткосрочного найма (ДКН), пока не подписан Договор купли продажи(ДКП) и с этим договором куда-то топать для открытия ФЛС...

ключи как и всем на Брусилова 18 дали..только, договор краткосрочного найма заключили (сказали без этого ключи не дают !!!!) почти одновременно с подписанием ПДКП и 1 платежа в банк...вы все правильно пишите... со своими документами и ДКН идете открываете ФЛС и все !!

Лексия Дата: Среда, 09.06.2010, 13:01 | Сообщение # 311
Знаток
smile02, спасибо!

ru3005 Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:59 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Quote (Nura)
Привет всем!!! Мы тоже на 5 этаже в 5 подъезде biggrin

Тогда мы соседи у вас какая квартира?

Лексия Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:10 | Сообщение # 313
Знаток
Вечер в радость, соседи!
Подскажите, плиз, какая высота и ширина входной двери в квартиру... сейчас присматриваем дверь - понравилась одна, высота 2050 мм, ширина 860 и 960 мм. - подойдет? smile

Ярослав Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:26 | Сообщение # 314
Местный
вообще можно дверь на заказ любой ширины и высоты..так что не парься, замерщик приедет и все будет ок!! и вообще на площадке у соседей разница может быть в косяке в 1см...

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

smile02 Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:16 | Сообщение # 315
Старожил
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ:
В ПЕРИОД С 17 по 30 июня в нашем доме будет отключена горячая ВОДА wacko ПРОФИЛАКТИКА.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БУТОВО-ЛЕНД beta

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика