Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30 - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.30
Ируша Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:07 | Сообщение # 286
Новичок
Статус: Offline
На тот момент когда мы начали приватизацию, Москва еще не приняла дом и приватизация была возможна только через суд, м.б. уже наконец приняли дом.

улица Маршала Савицкого 30 второй подъезд

Ируша Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:08 | Сообщение # 287
Новичок
Нет не продаем!

Свистулька Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:38 | Сообщение # 288
Активист
Здравствуйте соседи! Я видела напротив Вашего дома машину от автошколы. Я так понимаю, что инструктор живет в Вашем доме. К сожалению никак не удается подловить этого человека, чтобы поговорить. Дело в том, что мне сейчас инструктор, но хотелось бы ближе к дому. Если вы читаете этот форум, отзовитесь пож. в личку

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

is Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:41 | Сообщение # 289
Прохожий
нам во вторник уже устанавливают городской телефон, а Вы уже готовы к боям за номер?

smile02 Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:54 | Сообщение # 290
Старожил
Quote (is)
нам во вторник уже устанавливают городской телефон, а Вы уже готовы к боям за номер

и что установили вам телефон соседи?...а у нас тоже заявление написано..и где же наш телефончик тогда? есть письмо месячной давности, что подводки кабеля к дому нет...уже проложили чтоли?

Ярослав Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:51 | Сообщение # 291
Местный
Quote (Свистулька)
Здравствуйте соседи! Я видела напротив Вашего дома машину от автошколы. Я так понимаю, что инструктор живет в Вашем доме. К сожалению никак не удается подловить этого человека, чтобы поговорить. Дело в том, что мне сейчас инструктор, но хотелось бы ближе к дому. Если вы читаете этот форум, отзовитесь пож. в личку

а сделай проще, напиши на листочке мобильный и подложи под дворник на лобовое стекло и напиши что ты от него хочешь))) я думаю сам позвонит)))

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

is Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:51 | Сообщение # 292
Прохожий
smile02,
Заявление - это первый этап. Нужно подъезжать на Телефонный узел и заключать договор на подключение и выделение номера. После подписания договора они предлагают дни (только рабочие) для прихода монтера, который устанавливаает только одну розетку. Время прихода монтера с 9-18.

лето Дата: Среда, 26.05.2010, 20:00 | Сообщение # 293
Активист
а номера уже каждой квартире присвоены

м.савицкого28

лето Дата: Среда, 26.05.2010, 20:02 | Сообщение # 294
Активист
у нас номера начинаются на 232

м.савицкого28

smile02 Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:00 | Сообщение # 295
Старожил
is, спасибо за информацию ))) позвонила. в МГТС..сказали можно подъехать на подписание договора )))) так что мы теперь тоже будем стелефончиком ok

Лексия Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:49 | Сообщение # 296
Знаток
Добрый день, будущие соседи! smile
Подскажите, кто знает, наш дом уже принят городом и принят УК (Управляюшей компанией) на обслуживание, если нет, то когда планируется по срокам?

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Томик Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:15 | Сообщение # 297
Прохожий
Quote (smile02)
в МГТС..сказали можно подъехать на подписание договора )))) так что мы теперь тоже будем стелефончиком

Поздравляю! Кстати, интернет у них самый дешевый, еще подключили и ТВ, все работает нормально

Переезды,грузоперевозки, доставка стройматериалов
по вашему звонку. Газель до 2,5 тонн
8-903-571-79-90 и 8-985-292-83-53 соседи,всегда договоримся

Лексия Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:51 | Сообщение # 298
Знаток
Quote (Лексия)
Подскажите, кто знает, наш дом уже принят городом и принят УК (Управляюшей компанией) на обслуживание, если нет, то когда планируется по срокам?

Никто не знает? sad

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Ярослав Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:44 | Сообщение # 299
Местный
домик для приватизации ещё не готов..но говорят вот-вот..звонить недо по вторникам, но телефоны не помню и немогу найти((

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Ируша Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:52 | Сообщение # 300
Новичок
Quote (Лексия)
Никто не знает?

Телефон для справок по вопросу принять ли Москвой дом или нет 697 10 93, 698 13 22 звонить по средам с 14-17 часов. Я им с декабря звоню, все один ответ: "позвоните через две недели", мы уже по суду оформили права собственности, т.к. нам риэлтор сразу сказала, волынка со сбором документов на дом может больше года быть, сейчас звоню им все равно регулярно, просто уже интересно, когда наконец соберут документы на дом.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика