Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
Shvilenok
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:16 | Сообщение # 1201
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Ксеня, Ну что ВЫ, не о чем и беспокоиться! Конечно, можно и обойти все препятствия по проезжей части! Особенно, когда там с утра стоят машины в ряд и загораживают ту самую дорожку в школу на которую надо бы как то попасть! Чтобы было понятней - обьясняю. Я не о том заборчике, который отгораживает газон от машин, а о том, который нас отгораживает от нормального пути в школу и на другую сторону дома или, допустим на остановку. Кстати, такая же ситуация с дорожками вокруг домов не только у нашего дома! И лишние минуты здесь ни при чем. Просто те кто продумывали прокладку тротуаров, думали явно не о людях, которые здесь теперь живут.
ул.маршала Савицкого 28,к.1 БДД со снятием с учета. Витражи пленочные и тиффани
|
|
|
|
маршала
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:19 | Сообщение # 1202
|
Прохожий
|
Соседи, подскажите, где находиться наш паспортный стол. и какие документы нужны для прописки. спасибо.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:11 | Сообщение # 1203
|
Эксперт
|
Quote (Плюша) Искренне переживаю за бедного ребёнка. Ну бывают же такие с...! Ну не нужен тебе ребёнок-сделай аборт,на худой конец оставь в роддоме,но издеваться-то зачем?! Может родители последователи учения раннего развития ребенка? Сейчас очень модно среди продвинутых ( или свихнутых) теория сближения с природой. Все лето наблюдала картину в 3 мкр. : радостные детишки ( от горшка два вершка)бойко шагают босыми ножками по асфальту, где плевки и г...но сабачье. Понимаю в деревне, на лугу, или по песчанному берегу реки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Shvilenok
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:28 | Сообщение # 1204
|
Пользователь
|
По асфальту босиком - можно понять. Плевки и, пардон, собачье г... это, конечно негигиенично, но не смертельно! Ни одна мать в здравом рассудке не станет так рисковать жизнью своего чада ради сближения с природой! Ведь если не удержишь хоть один раз, то... Либо это наркоманы, либо алкоголики.
|
|
|
|
Плюша
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:00 | Сообщение # 1205
|
Прохожий
|
Shvilenok, Абсолютно согласна,сближение с природой тут явно не при чём! Плевки,окурки и собачье г... очень легко отмываются водой с мылом. А вот интересно,что отмывать,если не удержишь?... Мозги от асфальта? Ведь 17 этаж,на высоте всегда ветра,да тем более если под градусом... Кстати,дети и так доводить умеют,а если ещё мозги затуманены какими либо стимуляторами,да или просто человек нервный... Помните,в 2010 году летом была вся Москва в дыму? У нас на Брусилова отец выбросил трёхлетнюю дочку в окно,и,как потом объяснил "у меня и так от жары и дыма крыша ехала,а она меня вообще добесила".
ул. Маршала Савицкого,д.28,корп.1,п.2
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1206
|
Завсегдатай
|
Shvilenok, Я Вас , видимо, не так поняла, извините!!! Но, где гарантия того, что на дополнительные тротуары вновь не будут ставить автовладельцы свои машины?! И тогда снова придется шагать по дорогам или через чего-то перешагивать!!! Тут нереально порой к подъезду подойти из-за машин. Скоро в подъезд заезжать будут!!! Прям шаг лишний сделать бояться, а на других плевать просто!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Плюша
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:43 | Сообщение # 1207
|
Прохожий
|
Люди,подскажите пожалуйста,что делать. Соседи сверху делают ремонт,залили потолок и стену,от сверлёжки голова разрывается,а из вентиляции каждый день сыпятся куски цемента. Я к ним ходила,прораб сказал,что они тут воообще не при чём,разбираться мне надо с хозяевами. А как я могу с ними разбираться,если никогда их в глаза не видела? Попросила телефон,мне сказали,что понятия не имеют. Ясное дело,что враньё полное.
ул. Маршала Савицкого,д.28,корп.1,п.2
|
|
|
|
маршала
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:03 | Сообщение # 1208
|
Прохожий
|
http://vk.com/club34103509 Помогите спасти ребенка
|
|
|
|
маршала
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:05 | Сообщение # 1209
|
Прохожий
|
http://vk.com/club34103509
|
|
|
|
Shvilenok
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:01 | Сообщение # 1210
|
Пользователь
|
Ксеня, Я тоже с вами солидарна по поводу машин. Некоторые наши жильцы по дому ведут себя неуважительно и невоспитанно по отношению к остальным согражданам! Но это ведь не повод бросаться в другую крайность и оставаться без тротуаров. Конечно найдутся и такие кто захотят на этот асфальт плюхнуть свою драгоценную "карету", тогда будет уже с ними разбираться!Но, согласитесь, не дело когда утром детям приходиться обходить газон по проезжей части. Тем более, что утром и большинство машин по этой же дороге выезжают от дома.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1211
|
Активист
|
Шалом православные)))) Народ а кто делал ремонт в санузле и сносил шиферные стены? Очень бы хотелось зайти посмотреть что получается на выходе ну и ваще послушать и посмотреть что и как) можно в личку)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:56 | Сообщение # 1212
|
Завсегдатай
|
Shvilenok, Я с Вами полностью согласна, что деткам приходится по проезжей части ходить, где машины снуют без конца!!! Всегда переживаю, когда дети по этой самой дороге гуляют, на велосипедах, на самокатах катаются!!! Тогда , действительно, нужно куда-то обращаться по поводу тротуаров!!!!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1213
|
Эксперт
|
Ксеня, как я с Вами согласна......прямо таки всеми конечностями "ЗА!" Дорога по тротуару вдоль проезжей части за 28,26 и т.д. домами по Савицкого не тротуар и пешеходная зона, а полоса препятствий! Машины, а вернее водители себя чувствуют вальготно.....хочу машину поставлю, хочу буду гнать и фарками моргать, чтоб с дороги весь этот сброд со своими малявками в колясках и санках свалил. Мне-же проехать в свой подъезд надо и желательно прямо на этаж. Сейчас хоть тросики натянули, отгородили газон. А то осенью пока дойдёшь до дома,как будто по полю шла....всю глину с газона колёсами на асфальт стянули....И приятно же самому в глину по колено влезть, что бы сесть в машину или выйти из неё. Я как-то распесочила одного "умника", поставил машину прямо таки на против другой припаркованой тут же,с одной стороны см 10 до троса и газона, ну а с другой 2 машины впритирку....хочешь лети,хочешь ползи....Меня вообще поражет поведение жителей нашего района....только что-бы мне было хорошо и удобно...скажу прямо....БЫДЛА много! Ксожалению действуют только крайние меры....огражения нужны......что бы машины не могли заезжать на тротуар,знаки и частые засады ГИБДДешников. Пока воли много.Мы не привыкли уважать тех,кто рядом.Главное МНЕ надо, на всех остальных.....плевать.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 17.01.2012, 23:42
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1214
|
Завсегдатай
|
Ангелёна, Я живу в 1-м подъезде, но когда прохожу мимо 2-го, а, особенно, 3-го и 4-го подъездов, у меня все кипит внутри!!! Слов нет - одни эмоции!!!! Машины стоят как у себя в гараже, не пройти, не обойти их порой нет возможности, особенно когда кругом лужи и грязь!!! Это еще хорошо, что на первых этажах люди не живут и под своими окнами не лицезреют эти машины!!!! При всем при этом в нашем районе, как нигде в другом, "Народных гаражей"- хоть пруд пруди!!! Я, конечно, понимаю, что это дорогое удовольствие, но почему все остальные страдать должны?! Ладно бы хоть в сторонке стояли себе и не мешали бы никому. Нет места, в конце концов, можно за дом поставить свою любимую машинку или еще куда, где нет детей, где люди из подъездов из-за всего этого выйти не могут!!! Народ у нас - УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!!!!!!!!
|
|
|
|
Loric
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:49 | Сообщение # 1215
|
Прохожий
|
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, как оплачивать воду и свет?)
|
|
|
|