Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
|
|
Mihasy
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:25 | Сообщение # 1216
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Привет всем! Может кому-то попутно будет ездить в Царицино, Кантемировская каждое утро примерно в 7:00. Езжу каждое утро один от дома 28, могу от остановки забирать (всегда вижу там очередь) денег за проезд мне не надо. Если есть попутчики то вот мой номер 8(909)151-7007 миха
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1217
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте, уважаемые соседи! В нашем доме, последнее время, в подъездах стали пропадать предметы нашего с вами уюта - цветы, вазы и т.д. и т.п. Вчера увели ковры, которые лежали на первом этаже. Интересно, кому все это надо?!?!?! Старенькое ведь все уже, да и не особо чистое!!!! Или бомжы все к рукам прибрали, или кто-то совсем бедный заселился и решил, таким образом, квартирку обставить. Жалко, конечно, ведь с коврами и цветами уютней в подъездах наших! Но, видимо, кому-то все это нужнее!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:10 | Сообщение # 1218
|
Знаток
|
Ксеня, Quote (Ксеня) Но, видимо, кому-то все это нужнее! Наверное, Вы правы Разбивают зеркала в лифтах, рисуют скабрезные картинки, заляпывают стены. Ну не верится, что это делают жильцы этого дома, м.б. такие гости - "заклятые" друзья?
|
|
|
|
Урсулу
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:17 | Сообщение # 1219
|
Прохожий
|
А сегодня даже стол со стульями ушел да и тумбочка за ними убежала.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
Плюша
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:36 | Сообщение # 1220
|
Прохожий
|
Ксеня, Да,у нас в подъезде тоже вынесли ковры,тумбочку и даже цветы!
ул. Маршала Савицкого,д.28,корп.1,п.2
|
|
|
|
Плюша
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:41 | Сообщение # 1221
|
Прохожий
|
Да ещё в подъезде кто-то до часу ночи на первом этаже орал,я уже выйти собиралась,но всё как-то резко прекратилось.
ул. Маршала Савицкого,д.28,корп.1,п.2
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1222
|
Завсегдатай
|
Урсулу, Плюша, Сегодня на собрании в 1-м подъезде обсуждали как раз эту тему. И вдруг появилась жительница нашего дома, которая видела, что, конкретно, наш ковер свернул и унес дворник. Мы по свежему следу обратились к дворникам, которые живут в нашем доме на первом этаже. Они подтвердили это и заверили, что после комиссии по противопожарной безопасности все будет возвращено на место. Ну что ж, будем надеяться и ждать!!!!! Но, думаю, цветок на нашем этаже они не брали! Anfissa, А по поводу этих "наскальных изуверцев" - у меня слов нет!!!! Рисовали бы или заляпывали бы у себя дома!!! И ходить далеко не надо-любуйся сколько хочешь!!!!!
|
|
|
|
60ff
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:12 | Сообщение # 1223
|
Прохожий
|
Доброго времени суток! У меня такой к Вам вопрос: кому жарко в квартире (у меня по термометру +27С), открываете ли Вы окна, чтобы остудиться; нравиться Вам такая жара? если нет, то кто-нибудь куда-нибудь обращался, и что Вам ответили...
ул. Маршала Савицкого, д. 28, корп. 1, п. 1
|
|
|
|
Урсулу
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:28 | Сообщение # 1224
|
Прохожий
|
Ксеня, Quote Ну что ж, будем надеяться и ждать!!!!! Но, думаю, цветок на нашем этаже они не брали! Я тоже с Вами солидарна.Одно радует таких меньшинство и может у них совесть проснется и не будут больше заимствовать наши цветы
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:13 | Сообщение # 1225
|
Завсегдатай
|
60ff,Мне тоже очень жарко когда окна наглухо закрыты. На одно окно я поставила гребенку, а все остальные открываю небольшим поворотом ручки, чтобы появилась небольшая шель. Из этой щели поступает воздух и в квартире становится прохладней. Тел. диспетчерской (499)7931245 позвоните. Может там Вам что-нибудь посоветуют?!
|
|
|
|
fdkl
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1226
|
Местный
|
Quote (60ff) Доброго времени суток! У меня такой к Вам вопрос: кому жарко в квартире (у меня по термометру +27С), открываете ли Вы окна, чтобы остудиться; нравиться Вам такая жара? если нет, то кто-нибудь куда-нибудь обращался, и что Вам ответили... термоголовку купить и поставить на конвектор
|
|
|
|
60ff
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1227
|
Прохожий
|
В диспетчерскую я обращался с жалобой на перетоп, там удивились, т.к. обычно им жалуются на холод, прислали мне слесаря, тот проверил регуляторы на отоплении (они были закрыты) и сказал что больше ничем помочь не может... Т.е. по жалобе одного жильца обслуживающая компания централизованно температуру снижать не будет!!! Про то, что можно открыть окна, поставить регуляторы мне ясно, сделать это не трудно. Но за эти лишние градусы и за то, что мы отапливаем улицу мы дважды платим по ЕПД: 1) в графе отопление; 2) в графе сод. и рем. жп за отопление подъезда. В среднем на квартиру переплата составляет 500р. в месяц, за год - 6000р. А потом многие задают вопрос, почему кварплата такая высокая.
ул. Маршала Савицкого, д. 28, корп. 1, п. 1
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1228
|
Эксперт
|
а у меня все цветы сохнут приходится каждый день поливать ,да ищё взяли черепаху на батарею в аквариуме поставили ,так как пощитали что ей холодно .она чуть чуть-бы сварилась .хорошо дети сказали мне ,что она рот открыла и дышит сильно сейчас нормальна всё .даже на батареи есть определитель тепла .стояло на 3 ,я на 1 поставила и не чего не изменилась. дом 28 мы тоже страдаем. http://s018.radikal.ru/i512/1202/95/c57af2264005.jpg
Сообщение отредактировал никтар - Воскресенье, 05.02.2012, 21:18
|
|
|
|
Урсулу
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:13 | Сообщение # 1229
|
Прохожий
|
А у нас почему то холодно хотя цветы не успеваю поливать тоже сохнут
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:19 | Сообщение # 1230
|
Активист
|
60ff, у вас однушка или как? у нас двушка. В одной комнате жарко, а в остальных нормально. В Большой комнате я бы сказал , что прохладно чутка) А вот в прошлом году у нас в большой комнате был холод собачий.
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|