Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 268 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
dushechka Дата: Среда, 28.12.2011, 14:59 | Сообщение # 4006
Завсегдатай
Статус: Offline
КАК ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ СТРОИТЕЛИ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ!!!!
ЛЮДИ, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?
Они ведь ещё и дворников запрягли, чтобы те ночью шкрябали, подработка типа....

"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!

никтар Дата: Среда, 28.12.2011, 21:14 | Сообщение # 4007
Эксперт
это закончится где-то феврале ,за то мы не будем ездить на мелитопольскую biggrin ,у меня тоже слышно.

ДимДимыч Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:25 | Сообщение # 4008
Активист
Quote (skoved)
по поводу денег за камеры,обратитесь к старшей и за каждую копейку вам отчитаются

Вот тут конечно оооченьььь интересно. Оказывается, что уже поставленные ранее две камеры нами не оплачиваются....а оплачиваются ГОРОДОМ! Никто про это не сказал! Сам случайно узнал...рассказал соседям....так они мне в обратку рассказали, как к ним пришли за деньгами, он рассказал про выделение денег с города....и сборщика денег за камеры как и не бывало...
Самое интересное, что все ссылаются на какую то старшую по подъезду, которая все расскажет, но только это надо было делать с самого начала....а то как жареным запахло...вам все расскажут и отчитаются....
Вот еще вопрос к старшей по подъезду....интересно...кто у нас проявляет инициативу ( Вы или консьержка) и закрывала недавно заднюю дверь на замок? Мне больше всего понравилась версия консьержки: "Сломался доводчик". Я уже сказал ей, хочу донести до старшей....это пожарный выход....и он ОБЯЗАН быть открытым....так как не дай бог, что случится....кто будет отвечать за последствия? Или для пущей убедительности надо вызвать органы для того, чтобы они объяснили со штрафами, что заднюю дверь закрывать нельзя smile
Всех с Новым годом!

ДимДимыч Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:27 | Сообщение # 4009
Активист
Quote (dushechka)
КАК ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ СТРОИТЕЛИ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ!!!!
ЛЮДИ, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?

А что делать...кто говорил, что ремонт - это тихое действие!?...интересно вы когда ремонт делали, тишина гробовая была?

ДимДимыч Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:29 | Сообщение # 4010
Активист
Quote (никтар)
за то мы не будем ездить на мелитопольскую biggrin

Здравая мысль! Вроде как и Сбербанк у нас откроют....единственный минус из всего этого - это будет большая проходимость у нас тут, вот за это переживать надо....будут большие толпы людей....а не мимолетный шум от ремонта!

никтар Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:09 | Сообщение # 4011
Эксперт
ЧТО Ж ДЕЛАТЬ-ТО sad БУДЕМ ПРИВЫКАТЬ smile

dushechka Дата: Среда, 04.01.2012, 12:34 | Сообщение # 4012
Завсегдатай
Quote (ДимДимыч)
.интересно вы когда ремонт делали, тишина гробовая была?

Конечно нет. Но и оборудования промышленного для производства строительных работ у меня нет и никогда не было. И стены дома , я думаю, насквозь никто из соседей не пробивал, чем успешно и ежедневно занимаются наши строители.
Потерпим. И ночные шкрябанья и грохот потерпим.Пусть работают, ведь им же нужно премию получить. Днем строители, ночью гастарбайтеры.
Но я-то тоже работаю. И после суток дежурства в клинике имею право на сон, а его нет.
Думала, хоть первого не будут стучать, так нет, им по барабану наша жизнь.
Накипело.

ДимДимыч Дата: Среда, 04.01.2012, 21:43 | Сообщение # 4013
Активист
Quote (dushechka)
Накипело.

Вероника, я все понимаю! Согласен, что ремонт проходит без промышленного оборудования....издержки производства! :))))

dushechka Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:04 | Сообщение # 4014
Завсегдатай
Да уж...
Одно успокаивает немножко, хоть не продуктовые магазины строят. Иду мимо других домов, людей жалко! Постоянно разгрузки под окнами.
У меня ещё вопрос.
Наши власти, управа и т.д., они что, не знали что планируется на первом этаже нашего дома???? Ведь наверняка сбербанк и собес были заранее задуманы, по плану. Ну и делай, пока люди не въехали. Так нет, всё через одно место у нас, всё для людей!
Сегодня видела как участковый наш приезжал разбираться со строителями.

Arsenic Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:18 | Сообщение # 4015
Эксперт
Quote (ДимДимыч)
Вроде как и Сбербанк у нас откроют....единственный минус из всего этого - это будет большая проходимость у нас тут, вот за это переживать надо....будут большие толпы людей...
Уже время озаботиться установкой общественного туалета, а то могут и домик подмыть с такой проходимостью... cry

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Юльмнич Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:09 | Сообщение # 4016
Прохожий
Всем приветик Юльмнич, biggrin

Славяна Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:17 | Сообщение # 4017
Активист
Уважаемые жители 28-го дома,сегодня в вашем доме на 17-м этаже я увидела картину которая до сих пор стоит у меня в глазах.Я живу напротив.
Женщина вывесила грудного ребёнка в окно и держала его на вытянутых руках пока он разрывался от плача.Я естественно не могла оставить этого просто так и вызвала полицию.Они забрали и ребёнка и семью в полицию.До этого мой отец инвалид тоже видел ,эту женщину и рассказывал что она неоднократно проделывала этот ужас с ребёнком.Высовывала его голенького в мороз на высоту 17 ГО ЭТАЖА!!!
Если кто то видел этот беспредел отзовитесь!Я считаю что если мы можем спасти ребёнка,то не стоит стоять в стороне!
С рождеством!

ДимДимыч Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:37 | Сообщение # 4018
Активист
Даааааа, а вы говорите промышленное оборудование.....

никтар Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:17 | Сообщение # 4019
Эксперт
Славяна а какой подъезд ? у меня угловая буду посмотреть если что.надо-жа дебила какая .она наверно и на старом месте проделывала такое angry >( angry

Сообщение отредактировал никтар - Воскресенье, 08.01.2012, 03:41

docqq Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:48 | Сообщение # 4020
Прохожий
Если это 5 подъезд, то там периодически орут на ребенка, если это от туда надо ребенка спасать, но я не видел чтобы высовывали из окна это ужас

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика