Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:21 | Сообщение # 3991
|
Активист
Статус: Offline
|
Носками не пахнет, согласен! Вот щас зашел в подъезд....села конечно напротив своего окошка, но даже голову не повернула во время моего прохода...кино смотрела.....предлагаю за оплатой консьержа ко мне не заходить:)
|
|
|
|
строгино15
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:15 | Сообщение # 3992
|
Прохожий
|
привет всем. По поводу консьержки я довольна. Когда она только начала работать спросила у меня с какой квартиры и всегда когда я прохожу она меня видит . НУ КОНЕЧНО ДИМ ДИМЫЧ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ КОГДА ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ КОНСЬЕРЖ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ И ВСЕГДА У НЕГО МУЖИКИ ПЬЯНЫЕ. Зато чисто и тихо и не воняет в нашем подъезде. Вы просто всем не довольны может просто с жиру беситесь. А про камеру: мы тоже сдали деньги но насколько я знаю что сдают очень мало квартир. Вот возьмите и попробуйте со всех собрать а то только языками чесать можете а я знаю как это деньги собирать(была в родительском комитете).Поэтому лучше не лясы точите а возьмитесь за дело. Не нравиться консьержка найдите новую. Камеры хотите сражу- пожалуйста соберите деньги и вперед. По сравнению с другими подъездами у нас хоть какая то работа кипит. А ОБКАКАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
ника
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:54 | Сообщение # 3993
|
Активист
|
Quote (строгино15) НУ КОНЕЧНО ДИМ ДИМЫЧ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ КОГДА ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ КОНСЬЕРЖ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЕТ И ВСЕГДА У НЕГО МУЖИКИ ПЬЯНЫЕ. Я не говорил, что пьяный консьерж ЛУЧШЕ! Это уже ваши мысли! Quote (строгино15) Зато чисто и тихо и не воняет в нашем подъезде. Да не воняет, но по поводу чистоты тоже спорный вопрос! Quote (строгино15) Вы просто всем не довольны может просто с жиру беситесь. Конечно я всем недоволен! По другому и быть не может! На самом деле я просто высказал свое мнение, и кстати помимо меня еще некоторые жильцы не лестно высказались, наверно они тоже с жиру бесятся Quote (строгино15) Вот возьмите и попробуйте со всех собрать а то только языками чесать можете а я знаю как это деньги собирать(была в родительском комитете) Хотел бы заметить, что не склонен "чесать языками" как вы высказались. Я все прекрасно понимаю, опять же повторюсь, что высказал свое мнение, насколько я помню мы все еще живем в демократичной стране, где каждый может высказывать свое мнение, поправьте меня если я не прав! Quote (строгино15) Поэтому лучше не лясы точите а возьмитесь за дело. Не нравиться консьержка найдите новую. Вы знаете, я нашел проще решение данной проблемы - мне не нравится консьержка, я и не сдал деньги. Мне не жалко этих денег, но просто хочется, чтобы человек выполнял хотя бы элементарные свои обязанности...Все таки зарплату мы получаем за результат, а не просто так за красивые глазки. Хотя возможно у вас по другому Quote (строгино15) По сравнению с другими подъездами у нас хоть какая то работа кипит. Полностью с вами согласен! Quote (строгино15) А ОБКАКАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ. А вот тут не согласен, многие предпочитают молчать!
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:01 | Сообщение # 3994
|
Активист
|
У нас кстати живет родственница по адресу Савицкого 6, 1 подъезд если не ошибаюсь...так вот там образцовая консьержка...цербер в хорошем смысле слова чисто, без запахов, постоянно мониторит кто пришел, кто ушел....цветочки, книжки лежат, никто не ворует предметы интерьера, уже в первую неделю многих знала в лицо....Может на экскурсию нашу косьержку сводить? ну как вариант.
|
|
|
|
строгино15
|
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:38 | Сообщение # 3995
|
Прохожий
|
да по поводу экскурсии это хорошая мысль. Я думаю надо высказывать свои пожелание но вот когда наши пожелания выполняться не будут вот и тогда решать вопрос.
ника
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:49 | Сообщение # 3996
|
Знаток
|
Соседи, пожалуйста, если есть контакты хорошего ветеринарного врача для щенка той-терьера, посоветуйте. Очень нужен! Или клиника, на ул.Скобелевской нам не подошла.
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:54 | Сообщение # 3997
|
Активист
|
Хорошая клиника "Зоовет" www.zoovet.ru Если понадобится можем и карту скидочную дать.
Сообщение отредактировал ДимДимыч - Вторник, 08.11.2011, 22:55
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:46 | Сообщение # 3998
|
Местный
|
ДимДимыч, вот Вы перестанете сдавать деньги - будет еще минус 1 человек... а я когда подпись ставлю под суммой, вижу как мало людей заплатили...а мы живем на 16м этаже, т.е. подъезд, значит, почти весь прошли главные по подъезду. Прошу то небольшое количество нормальных людей,живущих в нашем подъезде - не откалывайтесь, не присоединяйтесь к быдлу, блюющему с окон и справляющему нужду в подъезде, которым пофигу кто где и за что платит. Поверьте, у нашей семьи финансовое положение оставляет желать лучшего...но мы всегда платим за консъержа и камеры...да, тоже возмущаемся, что платят не все и толку нет пока...но по-скольку сумма еще не особо велика - платим. На счет камер я разговаривала со старшими, они мне сказали, что узнавали в фирме, цена им была названа немалая, и я думаю с теми темпами, какими наш подъезд сдает деньги - собирать им еще долго. Кстати, мы можем посодействовать с камерами, о чем и сказали старшим. Спрашивала про детскую площадку - говорят поставили тоже с их подачи....теперь просят ее до ума довести. На счет консъержки - не могу много сказать о ее работе, т.к. пользуюсь задней дверью почти всегда. Но не смотря на это, консъержка не раз выходила и смотрела кто зашел через заднюю дверь, спрашивала меня - в гости или живу тут. На счет лифта сама ей говорила с утра - она тут же пошла и сама его починила. Сказала ей о наркоманах, живущих над нами, ну просто рассказала - без претензий конечно. А он ответила, что каждое утро делает обход по этажам - шприцов и т.д. пока не находила... В общем, мое мнение - нормальная женщина, хотя ночью, я думаю, ее таки не бывает, хотя говорит что она ночью здесь тоже. Я раз пыталась деньги положить на счет часов в 11 ночи - там никого.
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 02:08 | Сообщение # 3999
|
Активист
|
10 ноября наш форумчанин totto_ega по моему объявлению в мини-чате сделал мне предложение отремонтировать ноутбук,у которого вышел из строя куллер (вентилятор). В назначенное время он пришел ко мне в квартиру,разобрал ноутбук,сделал заключение,что куллер неиспрвен и необходимо заменить его на новый. Взял у меня деньги и оригинал неисправного куллера и поехал (ЯКОБЫ!) покупать новый.Гарантировал вернуться с новым через пару часов,в 17час 30мин. Однако до 23 час так и не вернулся. На мои многоразовые звонки не отвечал,далее прислал СМС сообщение,где сообщил о пробках,которых в этот вечер не было.второе сообщение - обещание прийти утром. Однако и утром не явился,контактный телефон,по которому мы общались отключен целый день. Таким образом скрылся с деньгами и куллером. Если кто-либо располагает информацией о его местонахождении и проживании, просьба сообщить мне в личку.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:39 | Сообщение # 4000
|
Активист
|
Хотя бы копию паспорта откопировали или ценные вещи взяли бы в залог. Меня так тоже объегорил тока грузчик пообещал подешевке подключить стиральную машину при переезде тока я сумку его попросила оставить в качестве залога, так он не вернулся сказал, что он бухал 11 дней, чтобы я его простила и поняла! В милиции сильно смеялись над его ответом, предложили мне написать на него заяву.
|
|
|
|
skoved
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:48 | Сообщение # 4001
|
Пользователь
|
по поводу денег за камеры,обратитесь к старшей и за каждую копейку вам отчитаются, просто все такие деловые вы пожалуйста найдите консьеж...чтоб вам угодила, мы не против, если не будет консьеж... вообще будем ходить пешком, я так поняла что людям не угодишь, про консьежа человек вам что должен работать и не спать? она работает с 7-00 до 2200 зима,знаете так охота всё бросить и не заниматься, да пусть подъезд зарастает, просто такое унижение , мы боремся за чистоту, а в след столько грязи,
|
|
|
|
skoved
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:56 | Сообщение # 4002
|
Пользователь
|
вот до нового года консьеж пусть работает а потом будет работать до 18-00, только тогда не пишите что у нас так в подъезде плохо,мы своё время тратим , а нам столько грязи если не нужна камера давайте небудем ставить, какие проблемы, мы это делали для себя т.е. для подъезда, ведь нам всем здесь жить,
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:23 | Сообщение # 4003
|
Активист
|
Привет всем! А камеру будут ставить тока в поъзде или на всех этажах! У меня например какая то сволочь сломала почтовый ящик, незакрывается, задолбали, то щит где счетчики стоят подожгут.
|
|
|
|
Белла
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:35 | Сообщение # 4004
|
Прохожий
|
Подъездные вандалы Сегодня в 18.30 в доме 30 к. 1, в 3 подъезде группа подростков выломала в очередной раз перила. РОДИТЕЛИ, ПОГОВОРИТЕ С ДЕТЬМИ! Список детей прилагаю: Митрофанова Даша (8"Б"шк.2047),проживает в д.30к.1 подъезд 2 Гоца (это имя девочки), д.30 к.1 подъезд2 какая-то Софка (5"Б"школа 2047) Сергей (прозвища Серега, Бабулька)проживает д.28 подъезд2 кв.94 Серега старше всех (школу окончил) видимо он силу и показывал. Перила трещали и скрежетали, муж вышел и прогнал их из подъезда, но немного погодя им открыла подъезд Полухина Ксюша с 6 этажа . Об этой девочке хочется сказать отдельно. Именно она и ее молодой человек разрисовали весь наш подъезд и соседние дома, а так же их автографы красуются на станции Бутово и в районе Бутово Парк. С Ксюшей и ее Ромой приходили проводить беседу из управляющей компании. Но к сожалению не знаю, чем все закончилось.
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:56 | Сообщение # 4005
|
Местный
|
Жители маленьких двушек, как Вы решили вопрос с прихожей? По бокам входной двери и так мало места, а еще домофон и выключатель нужно оставить. Как спрятали щиток, чтобы в него можно было иногда залезть? Покажите, пожалуйста, фото. Спасибо.
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
Сообщение отредактировал zaharchik - Понедельник, 28.11.2011, 15:57
|
|
|
|