Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 242 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
ДимДимыч Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:50 | Сообщение # 3616
Активист
Статус: Offline
А еще лучше просто напросто, взять и поменять управляющую компанию! Которая не будет у нас вымогать денег до момента повышения продаж по каталогу! Кстати по поводу повышения продаж, что было сделано опять же в том же 6 доме по Савицкого, там каждой квартире давался пакет с ознакомительным ассортиментом: водичка, гречка, мука...еще какая-то всячина....и народ заинтересовывался! У нас же такого не было (по крайне мере мне ничего не давали!).

irbis Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:37 | Сообщение # 3617
Знаток
ДимДимыч,
Quote (ДимДимыч)
там каждой квартире давался пакет с ознакомительным ассортиментом: водичка, гречка, мука...еще какая-то всячина....

В нашем доме такой раздачи не было,но даже если бы предлагали не взяла!
Наши консьержи просидели на лавочке все вместе(чтобы скучно не было) три месяца, а теперь вообще сбежали чему мы безмерно рады.Только вот перегородку в холле не убрали,видно нам на память оставили.
А вот над предложением, сделанным жильцам Вашего дома-6 тыс. с прописанного человека,посмеялась от души! Это еще один способ отъема денег у населения последователей Остапа Бендера!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

soninov Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:28 | Сообщение # 3618
Пользователь
Да, лохотрон очередной. Правительством Москвы выделяются хорошие деньги управляющей кампании на оплату труда консьержей. Проводился конкурс. Они что, уже прожрали их что-ли? Или летом слетали хорошо отдохнуть за бугор? А теперь, ребятки, вас разведём... Вы же тут понаехали бедненькие да глупенькие... Этого дядю смело можно сажать. Пусть он у нас больше лучше не появляется...
Крепите ряды, соседи!

ДимДимыч Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:13 | Сообщение # 3619
Активист
Quote (soninov)
Пусть он у нас больше лучше не появляется...

Не пусть он лучше САМ пройдет по квартирам и попросит...я ему объясню куда сходить за деньгами biggrin tongue
А то объявление повесили и все....молодцы....жаль меня не было на этой тусовке!

dushechka Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:09 | Сообщение # 3620
Завсегдатай
Я тоже за такую зарплату готова превратить наш подъезд в райский уголок, как в 6 доме.
Пусть обращаются... biggrin
Кто принимал людей на работу консьержами, тот и должен нести за них ответственность.
Жильцы их не принимали.
Существует должностная инструкция консьержа. Выполняй обязанности-получай зарплату. Прежде чем получить деньги, их нужно заработать и не перевыполнением плана по просмотру телевизора.
А для управляющей компании главное - продажи по каталогу, а не наш покой и чистота в подъездах.
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=72868&type=&page=1
А вот и сюжет на эту тему.

"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!

Сообщение отредактировал dushechka - Понедельник, 30.08.2010, 10:33

dushechka Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:08 | Сообщение # 3621
Завсегдатай
http://www.moscherb.ru/forum/33-514-39

"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!

никтар Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:50 | Сообщение # 3622
Эксперт
мужик из коммунального сервиса слишком жирно и много берёт явно оферня какой та .да они только гуляют консьержеки.у них как день пройдёт и ладно.а деньги идут.

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:39 | Сообщение # 3623
Эксперт
В нашем доме консъержка всегда плакала, что у них снимают зарплату, если жильцы не делают заказ на продукцию из каталога. мол план на квартиру им спустили 12 тысяч. Я их желела, каждый месяц делала заказ на 200 рублей. Брала туалетную бумагу, губки для мытья посуды, мешки для мусора и половую тряпку. Она вздыхала, мол на маленькую сумму мол заказ. Зато не оговаривала, когда пользовалась их терминалом. Но оплачивать их труд...С какой стати?. Ручку у входа сломали, стекло в стеклянном тамбуре разбили, вечно в комнате у них мужики с пивом тусуются. Увольте, за такую работу поганной метлой со службы гнать надо, а не зарплату платить. Или они думают эти приезжие, мы в Москве все деньги лопатой гребем.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

никтар Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:35 | Сообщение # 3624
Эксперт
даа ну дела

ДимДимыч Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:46 | Сообщение # 3625
Активист
Ну тут единственное предложение - отказаться от услуг компании, которая организовала нам этих консьержей....

ДимДимыч Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:54 | Сообщение # 3626
Активист
я вот одного не пойму....зачем приглашать консьержей из областей, если у нас в Москве есть бабульки и женщины, которые не против поработать консьержкой? Нда....умом Россию не понять!

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:57 | Сообщение # 3627
Эксперт
Quote (ДимДимыч)
зачем приглашать консьержей из областей

Их легче обманывать. И ни одна Москвичка не согласится с графиком, работать 15 дней.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

ДимДимыч Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:53 | Сообщение # 3628
Активист
разве что это.

ДимДимыч Дата: Среда, 01.09.2010, 08:30 | Сообщение # 3629
Активист
Всем доброго утра! Мне вот тут посоветовали добрые люди как избавиться от КС
Quote (l1sa76)
Надо со всего дома составить протокол собрания, собрать подписи жильцов, написать заявление в ДЕЗ что эта организация вас не устраивает по ряду причин. И ДЕЗ на основании этого расторгает с КС договор. Мы в понедельник были у начальника ДЕЗа он нам так сказал делать. И ещё что на КС жалоб очень много.

ДимДимыч Дата: Среда, 01.09.2010, 08:32 | Сообщение # 3630
Активист
Кстати во втором подъезде уже второе утро не вижу никакх консьержей.....все завешено тряпками...никого нет....весь день! Может они побежали выбивать свою зарплату за 3 месяца?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика