Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 241 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
лето Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:24 | Сообщение # 3601
Активист
Статус: Offline
безобразие?

м.савицкого28

лето Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:51 | Сообщение # 3602
Активист
кто выбросил котика рыжего,приручили, теперь держите ответ,заберите обратно...

м.савицкого28

ariano Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:12 | Сообщение # 3603
Местный
Привет соседям! Наш райский уголок уже засветили в репортаже на 1-ом :-)
http://www.1tv.ru/prj/moda/vypusk/5164

www.club-hobby.ru

Blink05 Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:11 | Сообщение # 3604
Местный
ariano, Это вы? а район засветился на 40 минуте ролика -секунд десять?

Нас мало, но мы в тельняшках.

ariano Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:53 | Сообщение # 3605
Местный
Blink05, Господь с Вами, это не я!!! (К счастью!) по ролику видно что девушка или с 30 или 32 дома . По телеку смотрела эту программу , и подумала что то местность знакомая до боли... в инете нашли и убедились что это наша любимая "камчатка" !

www.club-hobby.ru

никтар Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:52 | Сообщение # 3606
Эксперт
ПРО ЛЕС. Я С АВТОБУСА ВЫШЛА НА КЛУНИЧНОЙ ОСТАНОВКИ И ПОШЛА ЧЕРЕЗ ЛЕС ПО СТЁЖКЕ.И СЕЛА ОТДАХНУТЬ ТАМ ГДЕ ДЕЛАЛИ ШАШЛЫКИ .КОРОЧЕ В МУСОРЕ СИДЕЛА.И ДУМАЮ НАДО ЗА СВИНАТВАРИМИ УБРАТСЯ.И ВЕСЬ МУСОР КОТОРЫЙ БЫЛ ТАМ ВЕСЬ СОЖГЛА.(ВОТ ЕСЛИ-БЫ ВСЕ эти свинатвари ПОСЛЕ СВОИХ ПОСЕДЕЛОК ХОТЯ БЫ СЖИГАЛИ СВОЙ МУСОР angry )НАШ-БЫ ЛЕС НЕ БЫЛ ТАК ЗАГАЖЕН .УБЕРАЙТИ ЗА СОБОЙ !!! СГНЕЁт СКОРО ЛЕС !!!

Сообщение отредактировал никтар - Воскресенье, 22.08.2010, 11:47

New Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:17 | Сообщение # 3607
Эксперт
Привет всем! Могу подвозить по утрам. Пишите в личку smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Пятница, 27.08.2010, 09:28

татушка Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:47 | Сообщение # 3608
Пользователь
Соседи-укого дети идут в школу 2047!!!есть информация про форму 3-9 класс!!?????поделитесь!!!! cry cry

вазя Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:03 | Сообщение # 3609
Пользователь
Привет соседи !!!! Кто нибудь может с 1 сентября подвозить до Синей птицы меня с 2ух летним ребёнком в садик????? Соответственно не за спасибо, 100 руб в день.

лето Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:40 | Сообщение # 3610
Активист
объявление читали, про наших консъежек

м.савицкого28

вазя Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:49 | Сообщение # 3611
Пользователь
А что с ними????

Нэт Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:16 | Сообщение # 3612
Активист
Приветик всем! Сегодня такая толпа была у нас народу в первом подъезде по поводу собрания консьержей, вобщем приехал мужик из коммунального сервиса как я узнала и предлагал с жильцов собирать с каждого человека прописанного в кваритре собирать по 6 000 РУБЛЕЙ! когда он это сказал все заорали т.к. он не учитывает социальное положение каждой семьи, т.е. доход интересно у меня стока народу это че я должна около тридцати тысячь платить! вобщем этот мужик и коммунального управления всех послал когда все стали возмущать по немеренным поборам и сказал если мы такие умные то он хочет вместо консьержа сам сидеть в подъезде и выбежал на улицу из подъезда, вобще ненормальный все его видите ли достали, ага у нас народ бедный детдомовцев скока многодетных да и надо учитывать доход каждой семьи по подъезду зарпалату каждого члена семьи! А не брать суммы с потолка необоснованные, видите ли им нехватает. Вобщем доконца собрания я не оставалась сначала проходила мимо по своим делам, а потом когда возвращалась обратно все это собрание еще шло, после такого я вообще ушла ниче себе руководство из коммунального сервиса мошенники какие то! Да из слов собрашившихся выяснила, что Дез не может взять на содержание консьержей т.к. нет денег. Вобщем будет наверно я так предпологаю за счет жильцов!

ДимДимыч Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:59 | Сообщение # 3613
Активист
нда...сам вчера как увидел объявление про то, что я должен помочь компании пока у них продажи не поднимутся.....интересно чем все закончилось? мне кажется его все дружно послали!!!!!!!

dushechka Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:48 | Сообщение # 3614
Завсегдатай
На кой они вообще нужны?
Каковы их функции?
Телевизор сидеть смотреть и за терминалом следить? И то не всегда открыто!(4 под.)
Солдат спит - служба идёт.
Хорошо устроились, ещё и деньги платят!
Quote (ДимДимыч)
я должен помочь компании пока у них продажи не поднимутся.....

Кто бы мне помог, пока у меня продажи не поднимутся.... wink
С какой радости мы должны им помогать? Коммунальный сервис - один из самых прибыльных.

Quote (Нэт)
руководство из коммунального сервиса мошенники какие то!

Кто бы сомневался....... angry

"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!

ДимДимыч Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:45 | Сообщение # 3615
Активист
Знаете, я ничего не имею против наших консьержек...но вот живой пример дом 6 корп.1 по Савицкого подъезд 1 вот там действительно сидит консьержка...чистота, порядок, цветочки....всякая другая дребедень....и никто чужой не пройдет....всех встречает как цербер, с вопросом в какую квартиру, кто такие? вот за это еще можно платить деньги....а за то, что они сидят смотрят телек и семечки на лавочке грызут уж увольте, но я платить не собираюсь!
Quote (dushechka)
Коммунальный сервис - один из самых прибыльных.

С этим полностью согласен! Деньги на них выделяются сумасшедшие!
Если с каждого человека прописанного собирать по 6000 рублей это получается 408 000 рублей с подъезда (при учете что в каждой квартире прописано по 1 человеку). За такие деньги я готов уволиться с работы и сидеть сам консьержем biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика