Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
лето
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:09 | Сообщение # 3586
|
Активист
Статус: Offline
|
интересно хозяева в курсе всего
м.савицкого28
|
|
|
|
666
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:28 | Сообщение # 3587
|
Постоялец
|
лето, видимо в курсе потому что очень дешево за 1-кв на Новослободской)))))))
ул.ул. М. Савицкого 32 под.3
|
|
|
|
тинэль
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:42 | Сообщение # 3588
|
Постоялец
|
Привет Дорогие соседи! Хочу поделиться с Вами своей неприятной ситуацией. У меня большая двушка и балкон в детской, уходя на работу, я оставляю открытым. Придя вечером домой, я с ужасом обнаружила на балконе бычек, который прожег линолеум до его основания, хорошо, что все картонки от техники и т.д. лежат на др. балконе и до тюля далеко. Блин я бы может была бы не так возмущена, если валялся бычек беломора, а то был бычек от тонкой женской сигареты, я сама не курю и по этому в них ни фига не понимаю. Дорогие женщины (и не только), такой же бычек мог попасть и на Ваш балкон, и не дай то Бог, что нибудь загорелось, а у меня в этой комнате ребенок спит!!! У меня (я извиняюсь) отец пьянь-пьянью и я ни разу не видела, что бы от бычек в окно или с крыльца выкинул. У кого нет пепельниц, пишите пожалуйста, чем смогу, помогу (банками например). :'( :Q
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:42 | Сообщение # 3589
|
Завсегдатай
|
В 4 подъезде из окон, которые выходят на дорогу какой-то чудак на букву М (простите, но другого слова просто нет) бросает презервативы с водой и КАМНИ! Соседи, будьте осторожны! Бросают похоже из трёшки. тинэль, закрывайте рамы, уходя из дома. С таким же успехом окурок может залететь не на балкон, а в форточку....Мы планируем поставить сетки москитные, говорят защищает от окурков. Хорошо бы вычислить эту бросальщицу.
"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:50 | Сообщение # 3590
|
Завсегдатай
|
тинэль, если получится вычислить хулиганку, то пишите в МЧС, толк будет, участковому - бесполезно.
|
|
|
|
тинэль
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:31 | Сообщение # 3591
|
Постоялец
|
dushechka, если увижу, кому то будет пи-ц!!!
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:02 | Сообщение # 3592
|
Завсегдатай
|
Quote (тинэль) кому то будет пи-ц!!! Давно пора! Вчера выкинули кусок батона и пакет с арбузными корками. Про окурки уже просто нет сил говорить, бросают даже не потушив. В доме много семей с детьми-инвалидами, мало им горя, так давайте ещё пожар в доме устроим!!! На днях нашла у себя на балконе окурок дамского Pall Mall . У кого банок и пепельниц нет, подходите к консьержке, занесу ей всё, что найду у себя!
|
|
|
|
тинэль
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:02 | Сообщение # 3593
|
Постоялец
|
dushechka, тема про окурки: через день на этом же балконе нашла бычек, от такой же сигареты, который прожег мой линолеум, только в другом месте и пожеще, чем в прошлый раз. И кстати нашла с утра, тобишь от туда попал ночью! Соседи дорогие, вы бл-ть в своем уме, ночью зажжется, не успеешь очухаться, и это на Вашей совести! Ведь все равно, когда нибудь увижу от куда, даже не знаю как буду разговаривать! Сука как с дауном (женского пола)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:28 | Сообщение # 3594
|
Знаток
|
тинэль, dushechka, кстати говоря не факт, что это дама курит тонкие сигареты, мужчины тоже такие курят. У нас на работе и вок с минтолом покуривают... Про то, что из окон выкидывают неважно что, меня тоже РАЗДРОЖАЕТ!
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Юльмнич
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:07 | Сообщение # 3595
|
Прохожий
|
Добрый вечер всем ,я живу в 28, 3 подъезд 16 этаж .Моё имя Юля в инете есть хоть кто нибудь.
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:51 | Сообщение # 3596
|
Завсегдатай
|
Все смотрят телек, новости...Знают, что трава сухая и т.д. И что? 5 подъезд, трёшка, выходящая окнами на дорогу. Летит окурок непогашенный. Долго лежит, догорает в траве под окнами. Неважно, какой толщины окурок. Это уже свинское отношение ко всему, начиная от своих соседей, заканчивая своей страной.
|
|
|
|
лето
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:21 | Сообщение # 3597
|
Активист
|
очень опасно оставлять балкон открытым????????
м.савицкого28
|
|
|
|
лето
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:46 | Сообщение # 3598
|
Активист
|
когда нам закопают траншеи, и приведут район в порядок?
м.савицкого28
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:04 | Сообщение # 3599
|
Активист
|
Приветик всем! По поводу траншеи у дома мы звонили в ДЕЗ и жаловались детки гуляют лазают по траншеям могут упасть, в траншеях бутылки, мусор, нам сказали в ДЕЗЕ, что это подрядчики не выполняют свои обязательства, ДЕЗ будет жаловаться на подрядчиков писать письма, срок устранения траншеи по словам Деза сентябрь месяц. А у нас нас на подоконниках пепел оказывается, это четвертый этаж в первом подъезде курит на кухне неоднократно замечала, еще на своих возмущалась, у меня вообще родственники выходят на лестничную клетку и там курят, в банку складывают окурки в квартире не разрешаю.
|
|
|
|
лето
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:24 | Сообщение # 3600
|
Активист
|
правильно, трудно на лестницу выйти покурить, или соблюсти правило безопасности?????у нас на высоте тоже на кухне пепел, ктото на верху курит,я окно закрыла теперь
м.савицкого28
|
|
|
|