Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 159 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
busy Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:31 | Сообщение # 2371
Пользователь
Статус: Offline
Серёга, спасибки за разъяснения smile

ул.Маршала Савицкого д.28,1 подъеэд

лето Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:00 | Сообщение # 2372
Активист
платёжка пришла

м.савицкого28

ДимДимыч Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:09 | Сообщение # 2373
Активист
busy, да пришла.....только что достал из ящика

лето Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:12 | Сообщение # 2374
Активист
платёжка маленькая,радует, конечно из за перерасчёта.

м.савицкого28

pilia Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:24 | Сообщение # 2375
Новичок
ariano водоотведение - это канализация. По поводу зеркал в лифте.У нас была ситуация (мы жили у мамы в Ясенево) поменяли лифты,новые установили с зеркалами,видеонаблюдение никто устанавливать естественно не собирался.Извините за подробности,но каждый день кто-то плевал в зеркало типа разжеванными орехами.Вообще-то американские психологи рекомендовали установку зеркал в лифтах против вандализма:в свое отражение человек не должен бить и т.д. Но ... у нас плевали.
Выяснять не стали,дочь распечатала маленькие объявления,что установлено видеонаблюдение,плевать прекратили. Наш человек очень нестандартное существо.

Dima Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:25 | Сообщение # 2376
Постоялец
Пришла платёжка,только вот перерасчитали только на половину.Поеду разбираться.

pilia Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:32 | Сообщение # 2377
Новичок
Диму не заботит видимо,что у него за порогом. А у меня чешутся руки на идиотов,очень бы хотела быть в инициативной группе по подъезду,но видимо буду жить в квартире только где-то через год. Когда будет собрание насчет консьержки?

Dima Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:44 | Сообщение # 2378
Постоялец
pilia, вы ошибаетесь.Но вместо долгих обсуждений надо просто принимать какие-то меры.

Ya Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:45 | Сообщение # 2379
Прохожий
Quote (pilia)
Выяснять не стали,дочь распечатала маленькие объявления,что установлено видеонаблюдение,плевать прекратили. Наш человек очень нестандартное существо.

))))))))) у нас такое же срабатывает вот уже много много лет тут пока где живем))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Dima Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:49 | Сообщение # 2380
Постоялец
Граждане,внимательно посмотрите на свою платёжку и самостоятельно посчитайте (техника у них точно доисторическая - платёжка отличается примерно на 100 - 150 рублей в худшую сторону,то что написано в ней и если самостоятельно посчитать).Лично мне не доплатили,скажем так,около 1300 рубликов.Завтра поеду разбираться(может решили растянуть рассчёт на 2 месяца).

pilia Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:52 | Сообщение # 2381
Новичок
Дима вот и будем принимать всякие разные меры вместе. Тем более я буду жить на улице своего однофамильца и терпеть под носом грязи и хамства не собираюсь.Тем более времени свободного у меня будет очень много biggrin !!!!

Dima Дата: Среда, 27.01.2010, 00:05 | Сообщение # 2382
Постоялец
pilia, а вы из какого подъезда?

Max-x Дата: Среда, 27.01.2010, 00:21 | Сообщение # 2383
Прохожий
Quote (Tutmos)
Просто проводка прокладывается еще во время строительства дома, поэтому зачастую в существующие каналы попасть уже не возможно. для этого надо разбивать стены. Например проводка на кухню лежит на потолке кабины ванной комнаты.
Именно из-за этой причины нам пришлось штрабить стены и прокладывать новую проводку в некоторые места, несмотря на то, что мой тесть сам электрик на стройке и знает что где идёт.

я понимаю ))) и именно по этому так же собираюсь штробить по периметру почти всю квартиру - не только в плане электрики - хочу антенну, сетевуху так же спрятать в стену

Tutmos Дата: Среда, 27.01.2010, 07:55 | Сообщение # 2384
Местный
Quote (Max-x)
хочу антенну, сетевуху так же спрятать в стену

Я на кухне антенну в стене спрятал, а в коридоре пустил под пластиковым плинтусом (он со встроенным коробом). И кабеля не видно и стену долбить не надо:)

pilia Дата: Среда, 27.01.2010, 21:49 | Сообщение # 2385
Новичок
Dima мы из 1 подъезда 9 этаж 1-но комнатная,вдвоем с мужем.Отстояли 22 года,дети остаются в старой квартире.Предлагали 3,но дети не хотят уезжать в Щербинку.
Мы коренные москвичи в 5 поколении.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика