Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 160 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
pilia Дата: Среда, 27.01.2010, 21:51 | Сообщение # 2386
Новичок
Статус: Offline
Сегодня открыли ФЛС,сдали на прописку,получили ключи,были в квартире. Все осталось как и было 2 месяца назад. А вот соседей судя по всему пока нет и тут тоже никто не появляется.Грустно,хотели познакомиться

TWIX Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:27 | Сообщение # 2387
Местный
А мы вот тоже хотели познакомиться. До нового года никого не было, а потом одни появились. Ну мы такие радостные clap звоним в дверь, открывает женщина. Далее короткое общение без намёка на радость соседства, типа то что вы соседи не повод знакомиться. Может просто устала очень? Но к другим соседям мы решили не ходить sad . А третья квартира ещё опечатана.

ул.Маршала Савицкого, д.28, под.3

Волна Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:21 | Сообщение # 2388
Завсегдатай
TWIX, а у нас, вроде, ничего соседи. Одна соседка сразу попросилась пробежаться и посмотреть нашу квартиру, показала ремонт в своей, рассказала свой долгий путь получения итд. Вторые соседи на Рождество ,увидев нас в тамбуре, скзали, что придут калядовать, мы округлили глаза, не зная, что это вообще за процесс, но нам пояснили, что нужно чем-то угостить или денюжку дать, мы мило друг другу поулыбались, решив, что соседи доброжелательные, с чувством юмора. Мы тоже наездами, так что соседей из трешки с 10 этажа пока не видели.Кстати, в подъезде появилась уборщица? Я после нового года лестничную площадку подмела и тамбур помыла, а, приехав на прошлой неделе, мне показалось, что всем пофиг на чистоту в подъезде.

Ул.Маршала Савицкого, д.28.

Сообщение отредактировал Волна - Четверг, 28.01.2010, 11:28

лето Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:54 | Сообщение # 2389
Активист
подъзд убирает дворник.

м.савицкого28

ДимДимыч Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:41 | Сообщение # 2390
Активист
наконец-то убрали мусорку.....жена три дня названивала в управу......там говорят не могли поделить чей мусор - строителей или жильцов...цирк да и только.....

ariano Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:58 | Сообщение # 2391
Местный
ДимДимыч, а мы кажется с вами соседи ... вы с какого этажа?

www.club-hobby.ru

busy Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:32 | Сообщение # 2392
Пользователь
соседи а не подскажите мусоропровод функционирует?или надо мусор на улицу выбрасывать в смысле в контейнер?

ул.Маршала Савицкого д.28,1 подъеэд

ДимДимыч Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:33 | Сообщение # 2393
Активист
ariano, 5 этаж biggrin

fotinula Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:21 | Сообщение # 2394
Пользователь
Привет всем! Наш домик получил ПРАВО ГОРОДА! biggrin

ул. Маршала Савицкого, д 28, эт. 15

Волна Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:57 | Сообщение # 2395
Завсегдатай
fotinula, спасибо за хорошую новость!

лето Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:05 | Сообщение # 2396
Активист
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень хорошо слышать хорошие новости.

м.савицкого28

Волна Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:16 | Сообщение # 2397
Завсегдатай
Натка, хочу брать у тебя(можно на ты?), мы ведь знакомы wink , консультации по приватизации. Сомневаюсь,что гос-во нас потом душить налогами сумасшедшими не станет, но делать нечего, а то потом и сделок никаких не провернешь с квартирой,если ее не оформить. С чего ты начала процесс сбора бумажек, а то я на прошлой неделе была в ЕИРЦ, так они меня в управу направили за справками по приватизации, уж лучше я тут поинтересуюсь что да как. Если тебе не трудно, опиши начало этого геморройного процесса!! Буду тебе признательна за помощь. help

Сообщение отредактировал Волна - Пятница, 29.01.2010, 12:23

Волна Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:23 | Сообщение # 2398
Завсегдатай
Фигня какая-то с ноутом стала происходить, не могу ввести пароль с него для входа на сайт, не принимает и все, а со стационарного компьютера - пожалуйста, уже больше месяца такая хрень, в чем дело - не пойму, вот и приходится у ребенка комп клянчить, чтобы сюда залезть.

Натка Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:10 | Сообщение # 2399
Местный
Волна, право города есть ,но свидетельства ещё не пришли , документы : договор соц.найма,паспорт на кв. из БТИ, ФЛС из ЕИРЦ по новой прописке и ордер,выписка из домовой книги по старому месту прописки и новому,справка о замене паспортов до 1991 г. свидетельства о рождении и паспорта ксерокопии только не знаю по сколько и с этими документами в департамент жилья на Университетский проспект, т.к через управу дольше,я пока не обновляла документы на руках паспорт БТИ,на Газетный по поводу свидетельств надо звонить в пятницу может придут.

САО ОО-1987 Май-2009 ул. Маршала Савицкого д.28

чорни Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:56 | Сообщение # 2400
Пользователь
Здравствуйте, Уважаемые соседи!Позвольте вернуться в теме лифтов к сожалению хочу развеять ваши догадки что это дети,хулиганил вполне взрослый человек 30 лет...живет он на 14 этаже...во втором подъезде..и зеркала разбил возможно тоже он...и по поводу соседей из 128 квартиры ....прошу вас больше никому из них не давать денег ...так как возвращать они не собираются,да и тратят их отнюдь вовсе не на еду...а если вам их жаль то можно давать едой к примеру картошкой или крупой.Надписи в лифте слава богу стирались довольно легко,но разбитые зеркала просто вывели из себя... angry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика