Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
pilia
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 21:51 | Сообщение # 2386
|
Новичок
Статус: Offline
|
Сегодня открыли ФЛС,сдали на прописку,получили ключи,были в квартире. Все осталось как и было 2 месяца назад. А вот соседей судя по всему пока нет и тут тоже никто не появляется.Грустно,хотели познакомиться
|
|
|
|
TWIX
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:27 | Сообщение # 2387
|
Местный
|
А мы вот тоже хотели познакомиться. До нового года никого не было, а потом одни появились. Ну мы такие радостные звоним в дверь, открывает женщина. Далее короткое общение без намёка на радость соседства, типа то что вы соседи не повод знакомиться. Может просто устала очень? Но к другим соседям мы решили не ходить . А третья квартира ещё опечатана.
ул.Маршала Савицкого, д.28, под.3
|
|
|
|
Волна
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:21 | Сообщение # 2388
|
Завсегдатай
|
TWIX, а у нас, вроде, ничего соседи. Одна соседка сразу попросилась пробежаться и посмотреть нашу квартиру, показала ремонт в своей, рассказала свой долгий путь получения итд. Вторые соседи на Рождество ,увидев нас в тамбуре, скзали, что придут калядовать, мы округлили глаза, не зная, что это вообще за процесс, но нам пояснили, что нужно чем-то угостить или денюжку дать, мы мило друг другу поулыбались, решив, что соседи доброжелательные, с чувством юмора. Мы тоже наездами, так что соседей из трешки с 10 этажа пока не видели.Кстати, в подъезде появилась уборщица? Я после нового года лестничную площадку подмела и тамбур помыла, а, приехав на прошлой неделе, мне показалось, что всем пофиг на чистоту в подъезде.
Ул.Маршала Савицкого, д.28.
Сообщение отредактировал Волна - Четверг, 28.01.2010, 11:28
|
|
|
|
лето
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:54 | Сообщение # 2389
|
Активист
|
подъзд убирает дворник.
м.савицкого28
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:41 | Сообщение # 2390
|
Активист
|
наконец-то убрали мусорку.....жена три дня названивала в управу......там говорят не могли поделить чей мусор - строителей или жильцов...цирк да и только.....
|
|
|
|
ariano
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:58 | Сообщение # 2391
|
Местный
|
ДимДимыч, а мы кажется с вами соседи ... вы с какого этажа?
www.club-hobby.ru
|
|
|
|
busy
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:32 | Сообщение # 2392
|
Пользователь
|
соседи а не подскажите мусоропровод функционирует?или надо мусор на улицу выбрасывать в смысле в контейнер?
ул.Маршала Савицкого д.28,1 подъеэд
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:33 | Сообщение # 2393
|
Активист
|
ariano, 5 этаж
|
|
|
|
fotinula
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:21 | Сообщение # 2394
|
Пользователь
|
Привет всем! Наш домик получил ПРАВО ГОРОДА!
ул. Маршала Савицкого, д 28, эт. 15
|
|
|
|
Волна
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:57 | Сообщение # 2395
|
Завсегдатай
|
fotinula, спасибо за хорошую новость!
|
|
|
|
лето
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:05 | Сообщение # 2396
|
Активист
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень хорошо слышать хорошие новости.
м.савицкого28
|
|
|
|
Волна
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:16 | Сообщение # 2397
|
Завсегдатай
|
Натка, хочу брать у тебя(можно на ты?), мы ведь знакомы , консультации по приватизации. Сомневаюсь,что гос-во нас потом душить налогами сумасшедшими не станет, но делать нечего, а то потом и сделок никаких не провернешь с квартирой,если ее не оформить. С чего ты начала процесс сбора бумажек, а то я на прошлой неделе была в ЕИРЦ, так они меня в управу направили за справками по приватизации, уж лучше я тут поинтересуюсь что да как. Если тебе не трудно, опиши начало этого геморройного процесса!! Буду тебе признательна за помощь.
Сообщение отредактировал Волна - Пятница, 29.01.2010, 12:23
|
|
|
|
Волна
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:23 | Сообщение # 2398
|
Завсегдатай
|
Фигня какая-то с ноутом стала происходить, не могу ввести пароль с него для входа на сайт, не принимает и все, а со стационарного компьютера - пожалуйста, уже больше месяца такая хрень, в чем дело - не пойму, вот и приходится у ребенка комп клянчить, чтобы сюда залезть.
|
|
|
|
Натка
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:10 | Сообщение # 2399
|
Местный
|
Волна, право города есть ,но свидетельства ещё не пришли , документы : договор соц.найма,паспорт на кв. из БТИ, ФЛС из ЕИРЦ по новой прописке и ордер,выписка из домовой книги по старому месту прописки и новому,справка о замене паспортов до 1991 г. свидетельства о рождении и паспорта ксерокопии только не знаю по сколько и с этими документами в департамент жилья на Университетский проспект, т.к через управу дольше,я пока не обновляла документы на руках паспорт БТИ,на Газетный по поводу свидетельств надо звонить в пятницу может придут.
САО ОО-1987 Май-2009 ул. Маршала Савицкого д.28
|
|
|
|
чорни
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:56 | Сообщение # 2400
|
Пользователь
|
Здравствуйте, Уважаемые соседи!Позвольте вернуться в теме лифтов к сожалению хочу развеять ваши догадки что это дети,хулиганил вполне взрослый человек 30 лет...живет он на 14 этаже...во втором подъезде..и зеркала разбил возможно тоже он...и по поводу соседей из 128 квартиры ....прошу вас больше никому из них не давать денег ...так как возвращать они не собираются,да и тратят их отнюдь вовсе не на еду...а если вам их жаль то можно давать едой к примеру картошкой или крупой.Надписи в лифте слава богу стирались довольно легко,но разбитые зеркала просто вывели из себя...
|
|
|
|