Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 157 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
ДимДимыч Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:45 | Сообщение # 2341
Активист
Статус: Offline
Домино, я же предложил купить фломастеры и разукрашки

Домино Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:52 | Сообщение # 2342
Старожил
Quote (ДимДимыч)
я же предложил купить фломастеры и разукрашки

Я предлагаю не трогать родителей !!! А дать тряпки виновникам скандалов и моющие средства !!! Меня бесит когда во всём начинают обвинять родителей , вот мол не воспитываете !!! Неужели и так не понятно что родителям и так не сладко из-за такой ситуации !!!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

ДимДимыч Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:57 | Сообщение # 2343
Активист
Домино, полностью согласен!

Домино Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:01 | Сообщение # 2344
Старожил
Quote (ДимДимыч)
, полностью согласен!

Взаимно !!!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

ДимДимыч Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:49 | Сообщение # 2345
Активист
Домино, вот теперь надо узнать кому не понравилось зеркало в маленьком лифте biggrin

лето Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:34 | Сообщение # 2346
Активист
однажды выходя из лифта ,в лифт зашёл пьяный парень.Он живёт у нас во 2 подъезде.Я его 2 ой раз вижу пьяным?

м.савицкого28

лето Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:37 | Сообщение # 2347
Активист
Ещё ко мне приходил парень, сказал мама уехала а у него законч. деньги. что то продавал из дома,какую то вещь?сказал что он из 128.Вот и думай кто рисует и зеркала бьют.

м.савицкого28

Max-x Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:38 | Сообщение # 2348
Прохожий
Quote (ДимДимыч)
вот теперь надо узнать кому не понравилось зеркало в маленьком лифте biggrin

думаю это явно не дети )
по-любому это чьи-либо гости, которые посидели, выжрали, и что-то пошло не так - злость же нужно куда-либо вымещать...

сорри за настойчивость, но несколько выше было сказано, что своими руками проводку не сделать, типа какие-то там с этим проблемы будут, меня очень интересует, почему же я не смогу изменить существующую проводку?

лето Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:40 | Сообщение # 2349
Активист
кто нибудь знает тарифы на свет на 3 зоны счётчика.

м.савицкого28

Max-x Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:42 | Сообщение # 2350
Прохожий
Quote (лето)
однажды выходя из лифта ,в лифт зашёл пьяный парень.Он живёт у нас во 2 подъезде.Я его 2 ой раз вижу пьяным?

что за крест - раз пьяный, знач во всем виноват? Мож у юноши радость какая в жизни biggrin
по-моему это не является критерием виновности, это является лишь критерием социального уровня, особенно если человек что-то продает из дома...

ЗЫ радуйтесь что продает...
кто-то там говорил что машины вскрывают?...

LIS Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:46 | Сообщение # 2351
Завсегдатай
[

Сообщение отредактировал LIS - Вторник, 26.01.2010, 13:00

busy Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:55 | Сообщение # 2352
Пользователь
Quote (Домино)
Я предлагаю не трогать родителей !!! А дать тряпки виновникам скандалов и моющие средства !!! Меня бесит когда во всём начинают обвинять родителей , вот мол не воспитываете !!! Неужели и так не понятно что родителям и так не сладко из-за такой ситуации !!!

полностью согласна!я почему и написала что такие люди всегда найдутся которые нарисуют что либо на лифте и уж это точно не зависит от воспитания,а это зависит уже от характера самого дитятко,родители могут воспитывать хорошо не раз такие примеры были,а кем потом дети становились... так что больше всего здесь играет роль характера ребёнка и его компания друзей в которой он находится,если конечно это сделал ребёнок,может это такой же взрослый человек сделал как мы с вами.такое тоже может быть!!!!

ул.Маршала Савицкого д.28,1 подъеэд

ДимДимыч Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:04 | Сообщение # 2353
Активист
лето, да мне кстати попадался данный экземпляр...один раз...стоял на улице около двери с домофоном пьяный и говорил что ему кто-то звонил и убежал...а он вышел проверить кто звонил.... biggrin

Dima Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:41 | Сообщение # 2354
Постоялец
Граждане,что вы воду из пустого порожня переливаете.Был раньше сайт нормальный,можно было полезной информацией обмениваться,а сейчас курятником стал.Если хотите потрындеть,то обменяйтесь телефонами и вперёд.Проблемы,которые в нашем доме пустым *** не решить,тут что,все депутаты проживают?

Сообщение отредактировал but-sherbinka - Четверг, 28.01.2010, 17:29

Tutmos Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:08 | Сообщение # 2355
Местный
Quote (Max-x)
несколько выше было сказано, что своими руками проводку не сделать, типа какие-то там с этим проблемы будут, меня очень интересует, почему же я не смогу изменить существующую проводку?

Извиняюсь за долгое молчание. Просто проводка прокладывается еще во время строительства дома, поэтому зачастую в существующие каналы попасть уже не возможно. для этого надо разбивать стены. Например проводка на кухню лежит на потолке кабины ванной комнаты.
Именно из-за этой причины нам пришлось штрабить стены и прокладывать новую проводку в некоторые места, несмотря на то, что мой тесть сам электрик на стройке и знает что где идёт. gossip

А в некоторых новостройках сделали проще. В квартире в полу от щитка идут каналы с проводкой, в которых можно спокойно проложить любые провода. Достаточно иметь специальный крючок для продергивания провода.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика