Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:03 | Сообщение # 1291
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Олеся,
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:06 | Сообщение # 1292
|
Знаток
|
yura133, Юра, пока ты тут, ответь как "опытный жилец" на последний вопрос в этой теме пожалуйста http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-888-2#119432
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Yulyaska
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1293
|
Местный
|
Добрый вечер, мои дорогие и любимые соседи!!! Что-то и правда давненько я не заходила, пропустила страниц 10! Информации после пройденной комиссии много, и главное ничего не забыть написать. Времени там вчера я провела очень много поэтому успела вытрясти душу из всех. Итак: 1) сдача дома произойдет максимум через полтора месяца. (Со слов почти всех членов комиссии, причем разговаривала с каждым отдельно, и все дают одинаковую информацию, что не может не радовать!) 2) Плиты действительно на складе есть, но Алексей сказал, что он ее не отдаст, пока не поставим железную дверь. 3) У нас в квартире почти все устранили прямо при нас, правда пришлось долго капать на мозги: поставили раковину на кухне, удалили ржавые пятна на обоях, заделали в ванной дыру в стене, поставили ручки на окна и двери. Добилась, чтобы мне отшпаклевали и покрасили ванную комнату еще раз. Обещали полностью подготовить квартиру к субботе. 4) Вообще наша квартира вызвала очень много споров, о чем уже писала Олеся. Вся комиссия переругалась в пух и прах, на счет того, кто что будет делать и кто за что отвечает. Но в итоге общий язык они смогли найти. 5) Алексей пообещал, что в субботу ключница будет, правда не Юля, а какая-то из другого дома. Но один ключ я себе все равно взяла, на всякий случай. 6) Вода есть, но только холодная, а вчера ее отключали, что бы всем установить раковины. Сегодня первый подъезд обещали включить, к субботе будет везде. 7) Электричество постоянное (со слов Алексея, может быть и врет, не знаю...но какое-то электричество есть точно, у нас в квартире работали с перфоратором.) 8) Лифты не включат пока не сдадут дом... Ну вроде ничего не забыла... если что допишу!
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (подъезд 1, этаж 7)
|
|
|
|
Yulyaska
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1294
|
Местный
|
Мы в субботу поедем посмотрим недоделки, и если все нас устроит, то буду получать ключи. А в воскресенье поедем отмывать всю квартиру, а то пока строители устраняли свои косяки, насвинячили еще больше. А еще в воскресенье поедем посмотрим дверь, может сразу и закажем.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1295
|
Эксперт
|
AlexM, Саш уже отправился
|
|
|
|
SOSED1
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:35 | Сообщение # 1296
|
Прохожий
|
Если у вас трёшка на четверых,тогда это был я, будем дружить.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1297
|
Знаток
|
yura133, задал ещё вопрос там же
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:38 | Сообщение # 1298
|
Эксперт
|
Quote (Yulyaska) удалили ржавые пятна на обоях Каким образом Юлия, здравствуйте!
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1299
|
Активист
|
о! Юля, привет!!! Молодцы, что дождались
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:40 | Сообщение # 1300
|
Знаток
|
Quote (yura133) удалили ржавые пятна на обоях Каким образом Юлия, здравствуйте! мне тоже это интересно. мне ключница говорила что это не является недоделкой хм...
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:42 | Сообщение # 1301
|
Активист
|
Кажется Оле и Даниле просто делали заплатки на местах ржавчины) А мы решили сами переклеивать))
|
|
|
|
Yulyaska
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:43 | Сообщение # 1302
|
Местный
|
yura133, они вырезали кусок стены перфаратором, удалили ржавые арматуры, которые проходят прямо по поверхности бетонной стены, замазали эту дыру какой-то смесью против ржавчины в несколько слоев, затем будут шпаклевать и клеять заново обои.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:43 | Сообщение # 1303
|
Активист
|
Кстати, свекровь звонила в агентство на Павелецку по поводу договора, ей ответили, что в течение 24 месяцев. А в ДЖП документов на дом нет
|
|
|
|
tigra
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:43 | Сообщение # 1304
|
Постоялец
|
SOSED1, да, это я, очень приятно.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:44 | Сообщение # 1305
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) мне ключница говорила что это не является недоделкой Вопрос философский, я даже о другом....просто избавиться от них можно только убрав причину их появления - металлические арматурные пруты, торчащие из стен.
|
|
|
|