Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
Бусинка
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:13 | Сообщение # 4351
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Ol34ka, моют возле нашего подъезда жильцы с 7-го этажа Хэндай, но какой не помню. Поднять вопрос по поводу консьержки все равно надо. И проживание нужно обязательно обсудить. У нас в подъезде воняет постоянно, то в лифте, то из помойки, я думаю, если бы убирали, то такого не было бы. http://kp.ru/daily/23630.5/48102/ ссылка .
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
DeMoter
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:29 | Сообщение # 4352
|
Постоялец
|
Да, ездит у нас на тёмном хэтчбеке каком-то (хюндай вроде как раз) одна барышня, и всё время ставит его прямо около подъезда. Это тоже надо обсудить мне кажется. Однажды шёл домой с работы, подъезда было вообще не видно из-за машин, еле протиснулся... как мамы/папы с колясками проходят - вообще не представляю. И не надо мне говорить про нехватку мест. Я все время машину ставлю перед окнами (со стороны дороги), и за год у меня ни разу не было проблем с парковкой. Просто до того люди обленились, что им дом огибать не пристало...
Ищу единомышленников для посещения тренажерного зала на м. Пражская.
|
|
|
|
Бусинка
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:35 | Сообщение # 4353
|
Завсегдатай
|
И мой супруг всегда находит место, это вопрос воспитания и культуры. Возле нашего подъезда даже с соседних ставят. Я не против 2-х машин, но когда 4-6- это п...ц. Или на детскую площадку приноровились ставить, одна овца (у которой есть ребенок) показала и 5 повторили. Для кого облагораживать район и площадки, если на то что есть срем. Это крик души вот постановление по уборке ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 4 июня 1996 года N 465 О нормативах Москвы по эксплуатации жилищного фонда (с изменениями на 2 февраля 2010 года) http://docs.kodeks.ru/document/3608931
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:39 | Сообщение # 4354
|
Старожил
|
Короче, завтра распечатаю объявления. Всё обсудим на собрании (надеюсь не только мы втроём придём)))
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
DeMoter
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:45 | Сообщение # 4355
|
Постоялец
|
да даже если и втроём. Если остальным пох, возьмём инициативу в свои руки и будем заводить свои порядки. Кто хочет быть старшим по подъезду?
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:54 | Сообщение # 4356
|
Старожил
|
если будет втроём, то скинемся на камане-моргане)))
|
|
|
|
DeMoter
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:57 | Сообщение # 4357
|
Постоялец
|
Класс) может за одно по пиффку?
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:05 | Сообщение # 4358
|
Старожил
|
если тока у нас в гостях.
|
|
|
|
DeMoter
|
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:35 | Сообщение # 4359
|
Постоялец
|
Ну, я не напрашиваюсь))
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:48 | Сообщение # 4360
|
Знаток
|
Ol34ka, посмотри личные сообщения.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:48 | Сообщение # 4361
|
Старожил
|
ха-ха, прикол. Позвонил мне сейчас хозяин собаки на счет собрания, я ему озвучила темы собрания, как сказала по поводу собаки и в диалоге выяснилось, что это его собака воет, он меня уверял, что это не его собака и скорее всего этот вой доноситься из собачатника))) так, что соседи, нас всех глючит) я ему ответила, что на собрание определим, что за собака воет и какие будем принимать меры. Скорее всего он не придёт, но телеф его я записала))
|
|
|
|
DeMoter
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:26 | Сообщение # 4362
|
Постоялец
|
Потрясающе, а как про машины у подъезда заговорим, так окажется что они бесхозные или что их вообще нет и нам всем кажется))
|
|
|
|
маршала
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:33 | Сообщение # 4363
|
Прохожий
|
Родители: Мама -Смирнова Елена Михайловна 8(926)583-52-71 Папа - Смирнов Максим Викторович 8(926)577-07-08
Ребенок - Смирнов Максим Максимович
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ МАКСИМКИ: Всем доброго дня! Нас зовут Елена и Максим-старший, у нас есть чудесный сын, которого зовут Максим Максимыч. Сейчас ему 3 годика. Когда Максимке было 1.5 года, нам поставили диагноз: нейробластома 4 стадии с поражением костей скелета и костного мозга. Шансов на выздоровление давали очень мало. Началось длительное лечение: 6 курсов высокодозной химиотерапии, пересадка костного мозга, лучевая терапия. Лечение дало полный эффект, болезнь ушла.... Целый год малыш жил жизнью обычного ребенка, радовался жизни и брал все хорошее, что она ему давала! Он 100% оптимист!!! Но через год после лечения болезнь вернулась, и в России, к сожалению, не лечат рецидив данного заболевания. Есть шанс спастись только за рубежом. Там сделали огромный шаг вперед по лечению рецидивов нейробластомы. И мы не можем не воспользоваться этим шансом! Смотреть, как твой ребенок умирает у тебя на глазах и ничего при этом не делать - это как минимум глупо, как максимум невозможно!!!! Вы, наш последний ШАНС ЖИТЬ!!! Я верю, что человеческое сочувствие и участие действительно творит чудеса! Всем миром можно сделать невозможное, а все невозможное возможно!!! Я понимаю, что таких деток, требующих финансовой помощи огромное количество, надеюсь, что и на нас хватит частички вашей души и доброты!!!
«Для поиска благотворительной помощи разрешаю в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 3 ФЗ-152 «О персональных данных» использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии».
Координаты врача-онколога: Михайлова Светлана Николаевна, РОНЦ им. Блохина, тел: 8(499)324-43-82
|
|
|
|
Бусинка
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 01:08 | Сообщение # 4364
|
Завсегдатай
|
Ol34ka, DeMoter, вот Вы жжете))
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
DeMoter
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:44 | Сообщение # 4365
|
Постоялец
|
Ща зануду включу))
|
|
|
|