Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 290 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
DeMoter Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:34 | Сообщение # 4336
Постоялец
Статус: Offline
это каково же 8-му и 9-му, если я на 7-м охреневаю...

Ищу единомышленников для посещения тренажерного зала на м. Пражская.

ya_Plaksa Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:54 | Сообщение # 4337
Старожил
Quote (DeMoter)
это каково же 8-му и 9-му

Отвратительно! Вместе с ней выть хочется или бежать ей на помощь!
Если бы мы не в России жили, давно позвонили в службу спасения и оповестили о грубом обращении с животным!
Такое ощущение что собаку забыли и она воет "предсмертно".
Я такой вой слышала один раз в деревне, тогда соседи уехали и случайно заперли приблудившуюся собаку в доме. Она выла, выла... а потом перестала. Весной они меняли окна и двери с наличниками, те были все в кровавых пятнах, обглоданы и в некоторых местах вырванные зубы и когти торчали.

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

DeMoter Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:41 | Сообщение # 4338
Постоялец
офигеть... вот объясните мне - тупому - в чем удовольствие держать здоровенную псину в многоквартирном доме в спальном районе? такой собаке место на даче или в деревне... а тут такса - предельный максимум. Никакого уважения ни к собаке, ни к соседям... уроды.

Ol34ka Дата: Среда, 04.01.2012, 22:52 | Сообщение # 4339
Старожил
DeMoter, а вы где на 7 живете? В том году собака эта выла вообще круглосуточно, сейчас слышно, но не особо, наверное потому что сейчас ребенок занимает всё время и отвлекает. В том году я действительно хотела вызывать какую либо инспекцию, т.к. от этого воя я даже просыпалась, но потом попала на сохранение, потом появился малыш, поэтому не до этого. Еще от нее воняет псиной в лифте (лично ехали с псиной и ее хозяйкой)))
Я еще поражаюсь вот чем- неужели нет никому дела до бездомных собак? На моих глазах собака напала на девушку с коляской из дома 22 корп.2 (видела из окна). В том году только благодаря мне выловили всех бродячих собак и поместили в питомник в Захарьино, сейчас они опять появились и всем наплевать. Просто я их просила отлавить, т.к. у нас был йорк и даже если я брала его на руки на меня подпрыгивали (один раз) бездомные собаки.

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

DeMoter Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:02 | Сообщение # 4340
Постоялец
4 часа ночи, собака воет... я как будто один в подъезде живу....

Дуня Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:40 | Сообщение # 4341
Знаток
Соседи по 1 подъезду, кто чем может помочь для консьержной. По поводу двери схожу в ДЭЗ, это они должны поменять . А остальное своими силами. И консьержа сажать сами будем. Поэтому у нас 9 января в 19,00 собрание на 1 этаже.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

Бусинка Дата: Среда, 11.01.2012, 19:48 | Сообщение # 4342
Завсегдатай
Эта собака наша соседка. А каково нам за стенкой. Рядом с детской комнатой cry . У Ребенка температура и она воет и воет. Мы писали им записки, подходили лично, хозяева стали ее где-то запирать, что теперь не так слышно. (Вот опять воет)..... А раньше она скребла по двери, ощущение было, что по нашей. Волосы от нее по всей лестничной клетке огромными клоками и хозяйка ни разу не убрала и не помыла, все с ботинками идет в квартиру, каждый раз когда я мою, тряпки выкидываю. Если есть желающие, давайте напишем коллективное письмо.

ул. Маршала Савицкого

Бусинка Дата: Среда, 11.01.2012, 20:03 | Сообщение # 4343
Завсегдатай
Я могу ошибаться, но возможно хозяева собаки квартиру снимают.

ул. Маршала Савицкого

DeMoter Дата: Среда, 11.01.2012, 21:15 | Сообщение # 4344
Постоялец
Про письмо согласен. Собаку они похоже в туалете запирают, т.к. её становится очень хорошо слышно именно через шкаф в туалете.

Бусинка Дата: Среда, 11.01.2012, 21:38 | Сообщение # 4345
Завсегдатай
Quote (DeMoter)
Про письмо согласен

Может в выхи с организуемся или кто-то напишет (кто умеет) и подпишемся

ул. Маршала Савицкого

Ol34ka Дата: Среда, 11.01.2012, 21:59 | Сообщение # 4346
Старожил
А я предлагаю устроить собрание на 1 этаже всего нашего подъезда. По поводу собаки, ремонта, курения в лифте и т.д. Можно также обсудить консьержку- первый же подъезд всё организовал в итоге! Давайте с вами здесь решим какого числа будет собрание и я повешу объявление около лифта (хотя бы за неделю мне кажется надо повесить).

DeMoter Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:30 | Сообщение # 4347
Постоялец
согласен. считаю вечер выходного дня оптимальным. заодно хоть познакомлюсь с соседями. а то уже год живу и не знаю никого...

Бусинка Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:18 | Сообщение # 4348
Завсегдатай
Давайте 22-го. воскресенье, вечер.
Сомневаюсь я, что люди на консьержку согласятся, если возле подъезда машину моют, 300р. экономят.
Скажите, а в нашем подъезде убирают?

ул. Маршала Савицкого

Dr00gL33N Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:14 | Сообщение # 4349
Активист
.

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4

Сообщение отредактировал Dr00gL33N - Пятница, 13.01.2012, 20:50

Ol34ka Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:32 | Сообщение # 4350
Старожил
Давайте 22 января тогда в 20.00!!!

По поводу консьержки наверное вы правы, т.к. вчера узнала у приятельницы из 1 подъезда, что первый месяц консьержки оплачивается самими жильцами, а только потом уже платит госуд-во, и эту конс-ку еще самим надо искать.
А машину какую моют? Я только Хендай Санта фе кажется видела неоднократно намывали, но он вроде из 5 подъезда.
Судя по блевотне (простите) возле батарее первого этажа оч редко моют, а около лифтов на этажах вообще не моют, хотя обязаны и мы за это платим деньги.
Еще на собрание хотелось бы поднять вопрос о житие таджиков-узбеков и т.п. в нежилых помещениях нашего дома. Кто не знает мы платим не только по нашим счетчикам, но и по общедомовым счетчикам, расположенных в подвале (показания должны снимать раз в год), так вот получается, что за эти нежилые помещения, где живут нелегалы, платим мы.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика