Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 270 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
Дуня Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:03 | Сообщение # 4036
Знаток
Статус: Offline
okskur, Я тоже вначале позвонила мне сказали что не пришло свидетельство, но вчера они сами позвонили. Я думаю если у вас придет раньше они вам сами позвонят.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

Дуня Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:07 | Сообщение # 4037
Знаток
Quote (okskur)
Как то пока(я надеюсь) все не удобно для нас расположено и особенно Мосэнерго.
Я с тобой полностью согласна. Лишний раз в это ЕИРЦ ездить не хочется.. Хотя мы недавно ездили разбираться. Нам пришла долговая квитанция, приехали туда, а там полно народу с долговыми. Оказывается у них сбой в компьютере произошел. Нам еще по божески 6 тыс прислали, а у других и 13 тыс и 21 тыс.

okskur Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:45 | Сообщение # 4038
Старожил
Дуня, если не секрет сколько сейчас платите и за что? Вы договор с мосэнерго заключили? много там народу? И ЕИРЦ тоже много народу или не очень? Мне надо сегодня открыть, а во времени ограничена.В 2часа только начинается регистрация счетчиков, а потом за ФЛС, затем надо еще успеть забрать ключ от домофона и успеть к 18.00 на род.собрание в дет.сад
Quote (Дуня)
okskur, Я тоже вначале позвонила мне сказали что не пришло свидетельство, но вчера они сами позвонили. Я думаю если у вас придет раньше они вам сами позвонят.

Они мне так и сказали, что сразу позвоним и вы подъедите за документами

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Сообщение отредактировал okskur - Четверг, 14.10.2010, 10:46

Дуня Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:54 | Сообщение # 4039
Знаток
okskur, в мосэнерго не заключали еще договор, в ЕИРЦ в наше 18 окно народу было много, но когда мы последний раз были , то наше окно было закрыто, экономист болен. М ы пошли в самый конец , там народу было меньше всего.

kris Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:47 | Сообщение # 4040
Прохожий
подскажите пожалуйста,что надо чтобы прописаться по новому месту???свидетельства на руках

Маршала Савицкого 26 корп.2 4подьезд 4 этаж

okskur Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:06 | Сообщение # 4041
Старожил
Мы сегодня все таки заключили договор с мосэнерго. В очереди мы были 4-е, принимают долго, но потом подключились др.сотрудники и мы быстро освободились. Затем поехали на Брусилова 17 хотели сначала заключить договор с ними, но там отказали ссылаясь на то что у нас не открыт ФЛС.Поехали на Ушакова в ЕИРЦ , наш бухгалтер болеет и можно обращаться в любое окно. Выписали нам квитанцию на 12 слишним тыс.руб. (т.е. с момента сдачи дома)+квитанцию за октябрь.

Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

JeniferLo Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:18 | Сообщение # 4042
Пользователь
okskur,
Quote (okskur)
Выписали нам квитанцию на 12 слишним тыс.руб. (т.е. с момента сдачи дома)+квитанцию за октябрь.

Извините, я правильно поняла, мы должны оплатить кварплату с момента сдачи дома, даже если не жили в квартире?

ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (3 подъезд 10 этаж)
(мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)

okskur Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:36 | Сообщение # 4043
Старожил
JeniferLo, да, а именно за отопление и за ремонт помещ.(только у них там по умному написано)

Сообщение отредактировал okskur - Четверг, 14.10.2010, 20:37

Олеся Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:56 | Сообщение # 4044
Активист
Я вчера звонила в агентство, наши документы пришли, родители на пон-к записались.
Девочки, а что надо чтоб заключить договор с мосэнерго? даже если флс не открыт, можно ехать туда? Это чтоб за элект-во платить? сколько это стоит?

okskur Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:50 | Сообщение # 4045
Старожил
Quote (Олеся)

Девочки, а что надо чтоб заключить договор с мосэнерго? даже если флс не открыт, можно ехать туда? Это чтоб за элект-во платить? сколько это стоит?

Предварительный договор или уже договор о собственности, сам собственник и его паспорт.Ни чего не платили, там дадут тарифы и квитанции на оплату.Вроде все.Мы ездили сначала в Мосэнерго, а потом только открывали ФЛС

Кет Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:53 | Сообщение # 4046
Постоялец
Скажите пожалуйста как работает банк МИА?

ул. Маршала Савицкого

Ol34ka Дата: Среда, 20.10.2010, 15:09 | Сообщение # 4047
Старожил
okskur, Оксан привет. Извини, что так долго не присылала тебе фотки. Вот сейчас отправила. Как будете в районе- заходите в гости - покажем все остальные. Тока сегодня увидила, что ты меня спрашиваешь про работу - я еще работаю, еще месяц остался, жду не дождусь.

Данила не хотел писать, а я напишу. Сегодня всю ночь не спали, так как у нас соседи гуляли - сначала устроили оргии на весь подъезд, потом дискотеку на всю. Человек 10 было (интересно у них до этого групповуха была??). Извиняюсь, что так неприлично пишу, но по другому это вообще никак назвать нельзя. Вызвали милицию - она приехала через час где то, всех выгнала из квартиры, кроме хозяюшки и ее одного ё..ря (а как еще назвать?). Но я так и не уснула потом, а это мой первый рабочий день после больничного.

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Ol34ka Дата: Среда, 20.10.2010, 15:14 | Сообщение # 4048
Старожил
Quote (natk)
Всем привет,скажите, пожалуйста, где Вы покупали или заказывали карниз под эркер? Заранее всем благодарна за ответ=)

Может уже не актуально, но мы заказывали у мастера, которого на этом форуме разрекламировали.
Ссылка http://moscherb.ru/forum/65-86-21

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Олеся Дата: Среда, 20.10.2010, 17:08 | Сообщение # 4049
Активист
Оля, ну капец.... angry Весело у вас в подъезде) А вы узнали кто это?

Dr00gL33N Дата: Среда, 20.10.2010, 17:15 | Сообщение # 4050
Активист
Олеся, знаем конечно же. Сегодня буду с ними разговаривать.

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика