Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 217 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
vous Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:32 | Сообщение # 3241
Старожил
Статус: Offline
Светлана У нас не каждый сам за себя, мы все ЗА!
Только в ДЕЗе так говорят, для того чтобы вы к ним не приставали. Неужели вы этого не понимаете?
Что бы лифты ПУСТИЛИ, надо бить во все колокола, только не на форуме, а в соответствующие Организации и Органы, тогда от этого будет польза!
А так только ветер гоняем с места на место.

Пишите письма в префектуру, на горячую линию, меру Москвы, Путину, везде куда придумаете.

А люди живут в доме с декабря не от хорошей жизни, думаю, если бы им было, где жить они не приехали бы в дом, где всю зиму нет горячей воды, не горит свет в подъездах и не работают лифты! Думаю, они готовы были платить, только дом был не сдан. Да и приняли его с большими недоделками, которые должны были сделать за счёт строителей, а не за счёт жильцов. Которые приехали жить в не сданный дом, квартиры в котором они купили за деньги, а не бесплатно получили!
Вам квартира бесплатно досталась!? Если нет, то надо добиваться, просто требовать, создать вам все условия для комфортного проживания в вашей квартире, за которые вы заплатили! Вот в этом вас жильцы с удовольствием поддержат!
Ну а если вы привыкли платить за всё два раза, тогда это только ваши проблемы. Остальные думаю воздержаться.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5
(мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)
из ЮЗАО.

okskur Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:32 | Сообщение # 3242
Старожил
Олеся, а мне кажется в августе... wacko а значит летом, хотя я засомневалась уже...блин чё такое, то Оля говорила не ври, теперь ты...Пошла в аптеку за таблетками для памяти biggrin

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Олеся Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:39 | Сообщение # 3243
Активист
Хах))) Оксан, твои ключи мы получали вместе =) Но я точно после тебя..
Я нашла фотку сейчас, акт о недоделках - у меня от 27 августа. Т.е. 27 написала акт, потом через неделю позвонила на гор.линию, потом через неделю якобы все устанили- вот и ключи получаются =))

Ермаккк Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:21 | Сообщение # 3244
Пользователь
vous, согласен с вашими словами по повуду проживания в нашем проблемном домике.
Я половину дня убил на то, чтобы прояснить ситуацию с лифтами и радостного мало. Во время многочисленных попыток добиться чего-то от ДЕЗа, я слышал от нескольких сотрудников ДЕЗа слова: жильцы дома за коммунальные услуги не платят и пока не заселяться 30% жильцов лифты мы вам не включим. То что мы не открыли ФЛС я не скрывал, т. к. платить за отсутствие отопления зимой, лифтов, света в подъезде, горячей воды и т. д. я не собираюсь и им об этом сказал. Далее через управу ЮЗОА я с мог связаться с заместителем руководителя ГУП ДЕЗ неким Ильёй Андреевичем. И он поведал мне большую тайну о том, что они не принимали лифты от ОАО Мослифт. Я поднял на уши ОАО Мослифт и выяснилось, что ОАО Мослифт не принимал лифты от ООО "Лифтек"и в управе это подтвердили. ООО Лифтек лифт мне не включит так как не будут и не имеют право брать на себя ответственность за эксплуатацию лифтов жильцами. Договариваться с прорабом ООО "Мослифт" я уже не собираюсь и не уверен, что это возможно, т. к. в выходные их тут нет. В управе пообещала мне помочь, но в этом я уже сомневаюсь.
Как мы видим, процесс затянут на долго, и радостного мало. Все выше перечисленное я изложил в письме Главе управы ЮЗАО Набокину Дмитрию Владимировичу с просьбой разобраться и ускорить процесс.

АНТОН
ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (1 подъезд)

Ol34ka Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:39 | Сообщение # 3245
Старожил
vous, я тоже с Вами полностью согласна.
Ермаккк, может пришлешь письмецо в личку - мы тоже отправим куда надо?

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Сообщение отредактировал Ol34ka - Пятница, 02.04.2010, 18:46

Ol34ka Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:40 | Сообщение # 3246
Старожил
Соседи!
Давайте подумаем о шашлыке!!! Погода замечательная... Предлагаю завтра или в следующую субботу...
Кто за?

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Марго Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:04 | Сообщение # 3247
Завсегдатай
Quote (Ol34ka)

Я бы тоже отправила такое письмецо во все инстаниции. Поделитесь текстом?

Олеся Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:53 | Сообщение # 3248
Активист
Антон, может выложишь текст прям здесь?)) И мы тоже отправим)

Людвиг Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:43 | Сообщение # 3249
Новичок
Ермаккк, Здравствуйте уважаемые соседи, мы жители соседнего дома близнеца, у нас те же проблемы, что и у вас , давайте бороться за свои права вместе. Если вам не сложно сбросьте текст письма, мы добавим туда ещё и другие проблемы подпишем и отправим по назначению, может всё таки проблемы быстрей будут решаться.

ул. Брусилова д.33 к.1 4 под. 3эт.

okskur Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:36 | Сообщение # 3250
Старожил
Quote (Ol34ka)
Соседи!
Давайте подумаем о шашлыке!!! Погода замечательная... Предлагаю завтра или в следующую субботу...
Кто за?

Мы "ЗА". Как раз в сл. выходные будем там

Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

okskur Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:38 | Сообщение # 3251
Старожил
Quote (Ol34ka)

И мне и мне плз

Ермаккк Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:27 | Сообщение # 3252
Пользователь
Я в понедельник выложу вам здесь текст письма, т. к. письмо на рабочей почте и доступ только с работы.

АНТОН

Dr00gL33N Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:26 | Сообщение # 3253
Активист
Quote (Ol34ka)

Привет соседи!
Давайте шашлыки замутим на выходных?

На НГ что-то не получилось, а сейчас и погода хорошая, и весна наконец-то:)

Дом домом, но и отдыхать когда-то надо:)
Нас уже четверо!:)
кто еще?
Пишите/звоните.

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4

okskur Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:12 | Сообщение # 3254
Старожил
Quote (Dr00gL33N)
Привет соседи!
Давайте шашлыки замутим на выходных?
На НГ что-то не получилось, а сейчас и погода хорошая, и весна наконец-то:)
Дом домом, но и отдыхать когда-то надо:)
Нас уже четверо!:)
кто еще?
Пишите/звоните.

Дуня, vous, Lucky_girl, Олеся, Ермаккк, tigra, Yulya-Evgeny, Nik, Светлая, баста, , Марго, вы как? может я еще кого позабыла, необижайтесь, давайте с нами. Вот и повод нам всем познакомится и обсудить наши общие проблемы cool

Dr00gL33N Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:56 | Сообщение # 3255
Активист
Вчера ходил до дома быта (который был закрыт), а кругом везде жарят шашлыки! Вот прям как субботник, но тока шашлычник, чесслово. и так прям шашлычка захотелось, мммм...

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика