Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:48 | Сообщение # 3226
|
Старожил
Статус: Offline
|
Мы свою плиту через прораба получали, но тоже ох как это давно было
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 3227
|
Старожил
|
А я только что видела, как с нашего дома стыбзили плиту и несут в 22 корп.2 во главе с ключницей Зинаидой...
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:10 | Сообщение # 3228
|
Активист
|
Олька все палит)) Молодец))
|
|
|
|
Ермаккк
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:47 | Сообщение # 3229
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, кто в ДЕЗе интересовался нашими лифтами? Какие они называют причины отсутствия работающих лифтов в нашем доме? А то мне очень срочно нужен лифт.
АНТОН ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (1 подъезд) (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:20 | Сообщение # 3230
|
Старожил
|
Ермаккк, очень мало заселено народа
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Ермаккк
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:51 | Сообщение # 3231
|
Пользователь
|
Спасибо! Очень убедительно!
АНТОН ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (1 подъезд) (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)
|
|
|
|
Ермаккк
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3232
|
Пользователь
|
Могли бы тогда и дороги не прокладывать, всё равно народу мало заселено
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:31 | Сообщение # 3233
|
Активист
|
Quote (Олеся) Мослифт произв.технич.отдел- 8-499-610-79-13 аварийная служба- 8-499-619-86-30 ; 8-499-619-18-56 узнать про лифт- 716-24-72 возможно здесь ответят? Я стырила с другой ветки)
|
|
|
|
Светлая
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:37 | Сообщение # 3234
|
Постоялец
|
Quote (Ермаккк) Уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, кто в ДЕЗе интересовался нашими лифтами? Какие они называют причины отсутствия работающих лифтов в нашем доме? А то мне очень срочно нужен лифт. Сообщаю ДОСЛОВНО что сказали в ДЕЗЕ: "Люди живут в доме с лета, ни за что не платят! Поэтому принято решение "наказать" дом и не включать лифты." Я об этом уже говорила, поэтому комментировать не стоит. Выводы каждый делает сам.
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5 Я вижу свет в конце туннеля!
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:52 | Сообщение # 3235
|
Старожил
|
Светлая, А я бы вообще, если открыла ФЛС, то писала бы письма в Правительство и сходила бы на прием хотя бы к Главе Управы ЮЗАО и узнала бы какого хрена я должна платить деньги за квартиру, в которую не могу попасть, т.к. лифт не работает, а подниматься пешком не в состояние. И также подняла бы вопрос о горячей воде. А сидеть и бесдействовать каждый может. Когда у нас отключили воду в 30-ти градусный мороз на 2-3 дня мы всё ДСК подняли на уши и включили воду лишь нам, т.к. нам больше всех нужно было. Я Вас не призываю к этому. Вам решать. И все будут открывать ФЛС тогда, когда сами решат. У всех своя голова на плечах - хочу открою - хочу не открою.
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
Светлая
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:08 | Сообщение # 3236
|
Постоялец
|
Все верно! Вы решили свои проблеммы с водой, я решила свои с лифтом. Видимо, к Главе Управе ЮЗАО придется идти Ермаккк )))
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:55 | Сообщение # 3237
|
Старожил
|
Quote (Светлая) Сообщаю ДОСЛОВНО что сказали в ДЕЗЕ: "Люди живут в доме с лета, ни за что не платят! Поэтому принято решение "наказать" дом и не включать лифты." С лета там ни кто не живет.А живут несколько семей с декабря(точно двое и еще 2 мне кажется позднее заселилось).От того, что как раз эти 4 кв.откроют ФЛС ничего не изменится.Остальные, в том числе и мы, появляются набегами.Вот скажите мне, если на данный момент я там не живу и ДКП у меня нет еще, для чего мне его открывать? и за кого платить? За тех кто живет?И за то что ни чего не работает?
|
|
|
|
Светлая
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:48 | Сообщение # 3238
|
Постоялец
|
Это вопросы не ко мне! Я что слышала - то и сообщила. Кто там живет, кто нет - я не в курсе. Думаю, что речь идет не о живущих, а о тех, кто забрал ключи и подписал акты. А таких, как я понимаю, по подсчетам ДЕЗа 30% уже есть. А вот тех кто платит нет! Вот за это несоответствие буду расплачиваться лично я своими "лишними". А предложение сходить в Управу или еще куда не актуально. Там скажут то же самое. Что мы сами себя тормозим. У нас свой интерес, у них свой. Им тоже неинтересно нести убытки по дому, который они отапливают сейчас фактически себе в убыток. А из 180 квартир во всем доме 30% - это 54 квартиры. Так что 4 тоже лишними не будут. Вот мы тут уже вдвоем в форума ))) еще кто подтянется, глядишь - всё и заработает! Не хочу больше "перетирать" эту тему. Уже поняла: "Каждый сам за себя!" (Закон джунглей).
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:16 | Сообщение # 3239
|
Старожил
|
Quote (Светлая) Думаю, что речь идет не о живущих, а о тех, кто забрал ключи и подписал акты. А таких, как я понимаю, по подсчетам ДЕЗа 30% уже есть. А вот тех кто платит нет! Вот за это несоответствие буду расплачиваться лично я своими "лишними". Я забрала, да, летом, но в квартире появляюсь оооочень редко.Хорошо если 1-2 в мес.За воду и свет заплачу по счетчику, а за остальное не считаю пока нужным.За меня вы точно платить не будете.Я в квартире не живу.А то что ключи у меня, а не в ДЭЗе, я разницы не вижу, просто мне так спокойнее. Quote (Светлая) Не хочу больше "перетирать" эту тему. Уже поняла: "Каждый сам за себя!" (Закон джунглей). А меня другое предложение:Давайте жить дружно?
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:24 | Сообщение # 3240
|
Активист
|
Quote (okskur) Я забрала, да, летом Оксан, не ври)))) по-моему уже сентябрь был, а значит осень =) Quote (okskur) Давайте жить дружно? Даааавааайте
|
|
|
|