Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 61 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
Клепа Дата: Среда, 02.06.2010, 18:52 | Сообщение # 901
Местный
Статус: Offline
Quote (Ездундокта)
Если вы по СИ, то это договор краткосрочного найма. Просите в жилдепе не проставлять дату его выдачи, иначе коммунальные платежи вы будете платить с момента подписания. А ключи все равно официально не дадут, потомучто дом не сдан.

Комунальные платежи платят с момента открытия ЛС, а с момента подписания ДКН платится найм, когда я забирала ДКН в департаменте сказали, что они уже давно 39 дом заселяют и не в курсе, что его еще не сдали, но с ДКН можно открыть С при несданном доме, т.к. в нем указан номер распоряжения префекта о разрешении представления квартиры по данному адресу.

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

Клепа Дата: Среда, 02.06.2010, 18:53 | Сообщение # 902
Местный
Quote (Grekoff)
по мне лучше бы сдали быстрей с недоделками, все равно переделывать, все что они доделали

есть недоделки, которые можно перетерпеть, а вот если с электричеством глюки, это никакой ремонт не сделаешь, легче было бы взять просто бетон

Juliana Дата: Среда, 02.06.2010, 19:55 | Сообщение # 903
Пользователь
Клепа, а зачем открывать ЛС когда дом не сдан? И въехать нельзя?

Клепа Дата: Среда, 02.06.2010, 20:06 | Сообщение # 904
Местный
Juliana, а никто и не говорит, что нужно его сейчас открывать, я говорю о том, что без ДКН не откроют ЛС, если у вас соц. ипотека, в написать заявление о представлении найма можно и после официальной сдачи дома и гдето через 2 недели вы его получите, а потом счет открыть и ключи получить)

Клепа Дата: Среда, 02.06.2010, 20:07 | Сообщение # 905
Местный
Кстати, наши друзья из соседнего дома, говорили, что по вечерам в нашем доме окошки светятся, значит там кто то уже живет smile

Juliana Дата: Среда, 02.06.2010, 20:09 | Сообщение # 906
Пользователь
А в жилищном управлении видимо действительно не знают, что дом не сдан, раз звонят предлагают ДКН подписать.

Juliana Дата: Среда, 02.06.2010, 20:20 | Сообщение # 907
Пользователь
Да, давно мы не ездили в наш дом, там уже можно жить?

dima1ars Дата: Среда, 02.06.2010, 23:38 | Сообщение # 908
Завсегдатай
Клепа, Кстати, наши друзья из соседнего дома, говорили, что по вечерам в нашем доме окошки светятся, значит там кто то уже живёт

Скорее всего не живёт ещё никто, а окна светятся у строителей. которые делают ремонты и там же ночуют.

ул. Брусилова 39

Клепа Дата: Среда, 02.06.2010, 23:45 | Сообщение # 909
Местный
dima1ars, нет, я точно знаю, что там уже живут люди по распоряжению префекта, а строители, их днём с огнем не найдешь, нето, что ночью cool

Grekoff Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:35 | Сообщение # 910
Местный
Клепа, а мне и электрика мало важна, буду все равно перетягивать...., а то, чтолучше бы давали в бетоне и без стенок согласен.... обои клеят убогие, стены не ровные, полы и потолки тоже.... двери жуть.... проще было бы не ставить ничего этого убогого, все равно снимать .........

---
Брусилова 39 к.1

Клепа Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:40 | Сообщение # 911
Местный
Grekoff, это конечно хорошо, если есть где жить, пока идет ремонт wink

Мася Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:34 | Сообщение # 912
Старожил
Quote (Grekoff)
проще было бы не ставить ничего этого убогого, все равно снимать .

Это хорошо когда есть деньги все снимать! А Я с детьми рада убогим обоям,кривым стенам потолкам и дверям жуть! Когда 30 лет живешь в коммуналке на 3 семьи, рад будешь и такому. Потом не забывайте что данные дома это соц. жилье а не элитные застройки. Надо было в центре брать, и не пришлось бы переделывать... smile

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Alexiz Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:04 | Сообщение # 913
Новичок
Последние новости:
Департамент реализации сообщил, что лифты уже сданы и остались типа чердаки и прилегающая территория. И, дескать, вообще уже идёт заселение, но правда только для сирот(!)

Дозвонился до принимающего ДЕЗа: ни фига лифты не приняты. Что ещё не принято, сообщить отказались, но сказали, что чуток. Поскольку принимают по 1-ым и 15-ым числам, то раньше 15 приёмки не будет.

Поскольку "завтраками" кормят уже год, то возник вопрос: есть ли возможность выйти на кого-нибудь типа Ресина или Лужка? Т.е. знает ли кто-нибудь, как записаться к ним на приём?

Grekoff Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:15 | Сообщение # 914
Местный
Мася, а где за такие цены возьмете, даже на окраине (не говорю уж о центре)? Мне подвернулась эта квартира и я взял. А живу я итак в центре wink

Я не пытаюсь ничего сказать обидного (простите если что).... но, если жилье социальное, можно тяп-ляп строить? Обои "смешные" вешать? Это же все деньги, которые на сроки-стоимость влияют. Пользуются тем, что люди по 30 лет прожили в адских условиях и рады даже такому муниципальному ремонту.

Лучше обои не вешать, чем такие вешать ... ну не поверю я, что Вы им рады и их оставите....(разве что на первое время). Вы "стенам" своим рады, а не этим обоям.

Клепа, согласен, это основная проблема, так как если снимаешь жилье получается накладно и там плоти и тут... sad Выход: Делать постепенно, проживая там же... не приятно, зато возможно.

---
Брусилова 39 к.1

Мася Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:23 | Сообщение # 915
Старожил
Grekoff, я СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ СТО! Я рада стенам, а не этим диб. обоям. Но слова типа. ничего не надо было делать, меня немного коробят. У меня квартира по очереди, мы отстояли в очереди 23 года, мне сейчас 33. можете себе представить щенячий восторг, когда мне предложили смотровой ордер. Я согласилась не глядя. только через неделю после согласия поехала посмотреть. По этому мне пофигу какие обои и т.д. Я уже и не надеялась получить квартиру, а купить я вообще не в состоянии. так что каждому свое biggrin я правда, рада тому что есть, хотя топаю ногами и задрюкала строителей со своими недоделками, и когда мне говорят: Это социалка. что вы хотите. я начинаю орать! biggrin

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика