Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
Octopys Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:28 | Сообщение # 751
Пользователь
Статус: Offline
biggrin уже жду не дождусь скорее бы посмотреть квартиру)))

Sliva Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:40 | Сообщение # 752
Прохожий
Grekoff ,видели мы эти какашки со своего балкона,давно лежат............ Скорее всего такие "мины" на каждом этаже,поэтому на потолке столько мух. Вы наверное из 65?

Terian Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:20 | Сообщение # 753
Пользователь
Ездили сегодня смотреть квартиру - в общем все чисто, если не считать штукатурную пыль где только возможно. Народ готовиться к комисии, через неделю начнут ей дома сдавать.

Maximuk Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:26 | Сообщение # 754
Местный
Видимо, 3 башни наших будут одновременно сдавать?

ул. Брусилова

Сообщение отредактировал Maximuk - Суббота, 13.03.2010, 23:27

Terian Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:40 | Сообщение # 755
Пользователь
Maximuk, да.

Grekoff Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:44 | Сообщение # 756
Местный
Terian, притные новости, что скоро сдача дома....

Sliva, видимо какашки у всех, потому что у меня 61-я и какашки на балконе который на кухне -) Кстати на этже помоему 2 трешки всего. Четная и нечетная (если я не ошибаюсь)

---
Брусилова 39 к.1

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:58 | Сообщение # 757
Эксперт
Даже дорогие двери и супер замки не спасают от взломов и краж. В нашей башне в 3 мкр. обокрали квартиру. Шума днем никто не слышал, случайно соседи обратили внимание, что вместо замков в двери дырки. Милиция предупреждала в мкр. много краж Воруют деньги, золото и меха. Вот такие не веселые новости. Прожив в доме 1 год, это первая кража. И еще у нас в доме стали часто проседать и расходится канализационные трубы в саншкафах. Хорошо днем были дома, в ванной с потолка потекла вода, слесарь прибежал быстро и соседи сверху тоже были дома. Вот и думай после этого, делать ремонт или не делать. На кухне пошла плесень на потолке в месте, где стык плит, грешили, что соседи промачили нас, недавно узнали, что через этаж тоже такая бяка. Очень жалко, кухня уже капитально была отремонтирована и куплена новая мебель.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

bta0868 Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:15 | Сообщение # 758
Прохожий
Здравствуйте! мы вчера были в доме, в квартире и не смотря на недолки, кривизну, ржавчину- порадовало ! Осталось чуть-чуть.Соседний корп.37 уже сдали " на пролив", следующий нас.Вчера электрики и сантехники работали, маляры.В нашей 3-комн.кв на 20-м нет только розеток.
Я вчера обследовала окресности. Дорога к храму (Знамения Пр.Богородицы, 1648г основания) меня привела в состояние счастья...то-ли это соседство нашего микро/рай. с деревней....

тата

Octopys Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:14 | Сообщение # 759
Пользователь
holiday тру ляля ждемс четверга)наш департамент решит давать нам квартиру в этом районе или не давать))) обещают двушку на брусилова 39 и однушку на захарьинских двориках))) скорее бы уже решили, чтоб начать документы в банк собирать wacko

Tosik Дата: Среда, 17.03.2010, 11:18 | Сообщение # 760
Прохожий
Quote (Octopys)
тру ляля ждемс четверга)наш департамент решит давать нам квартиру в этом районе или не давать))) обещают двушку на брусилова 39 и однушку на захарьинских двориках))) скорее бы уже решили, чтоб начать документы в банк собирать

А вам давно предложили? Вы из какого округа? smile
Удачи!!!

Octopys Дата: Среда, 17.03.2010, 12:14 | Сообщение # 761
Пользователь
Quote (Tosik)
А вам давно предложили? Вы из какого округа? smile
Удачи!!!

нам уже много чего предлагали, и Северный и Путилково и Никрасовку и град Московский. но щербинка нам больше всего понравилась. а сами мы из СЗАО biggrin а вы откуда??? blink

Tosik Дата: Среда, 17.03.2010, 12:18 | Сообщение # 762
Прохожий
из ЮАО,но пока ничего cry

Tosik Дата: Среда, 17.03.2010, 12:18 | Сообщение # 763
Прохожий
А вы по СИ? или как?

Octopys Дата: Среда, 17.03.2010, 12:20 | Сообщение # 764
Пользователь
Quote (Tosik)
из ЮАО,но пока ничего cry

sad нам наверное еще много мороки предстоит. дом, где однушка уже заселен, а в том где двушка еще не сдан (

Tosik Дата: Среда, 17.03.2010, 12:36 | Сообщение # 765
Прохожий
Quote (Octopys)
нам наверное еще много мороки предстоит. дом, где однушка уже заселен, а в том где двушка еще не сдан (

Все будет ХОРОШО!!! biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика