Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:49 | Сообщение # 721
|
Знаток
Статус: Offline
|
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:30 | Сообщение # 722
|
Знаток
|
Grekoff, Фоткал с 21 этажа. Наверное облака на уровне 22,23 этажей. Мы тут вообще выше Москвы будем. В Теплом Стане 255 метров над уровнем моря, наверное мы ненамного ниже да плюс 63 метра этажей. Фрунзенская отдыхает...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:52 | Сообщение # 723
|
Местный
|
SeNo, ага, главное что бы это облако было не токсичным а то отдыхать мы будем ....
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:56 | Сообщение # 724
|
Старожил
|
SeNo, Спасибки за фотки. третья с облачком вообще 6 баллов!!!!!!!!! Красотень необыкновенная!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
TWIX
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:43 | Сообщение # 725
|
Местный
|
А правда, кто знает, что это за облака опускаются? Мы тоже видели как облако накрыло дачи и лес, конечно не так красиво, но выглядело по крайней мере странно. От чего такое бывает?
ул.Маршала Савицкого, д.28, под.3
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:19 | Сообщение # 726
|
Местный
|
TWIX, может туман?
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
bta0868
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:21 | Сообщение # 727
|
Прохожий
|
Скажите, замечания строители принимают после выдачи ключей и оформления документов? или можно сразу т.сказать по горячим следам, у нас при входе в кв.пол дюже горбатый!
тата
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:31 | Сообщение # 728
|
Знаток
|
bta0868, Полы-мрак, ходил на Брусилова 17, встретил именно того прораба, при котором лили стяжку, пожаловался. Ответ:"Ну ребята перелили" . Как я понял перелив не брак, пришлось долбить самому (54 мешка стяжки выбросил) У нас было так- подписали акт приемки квартиры, получили ключи. Плиту и ручки принесли и поставили уже позже. (ключ оставляете для исправления недоделок, либо сами присутствуете) Существует прораб по недоделкам и все замечания приемной комиссии у него записаны, они обязаны их устранить.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:43 | Сообщение # 729
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) прораб по недоделкам и все замечания приемной комиссии у него записаны, они обязаны их устранить. А еще ходить на Брусилова,17 и каждый раз у главного инженера оставлять заявку: дует, не закрывается. И звонить в диспечерскую течет, гаснет и т.д. Звонить домофонщикам - не работает. Одним словом - новостройка. Или нанять бригаду строителей и тогда любой каприз за ваши деньги!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:52 | Сообщение # 730
|
Местный
|
SeNo, кстати какая стяжка толщины оказалась? У меня такое впечатление, что лучше сковырять ее и налить заново. Будет и ровней и тоньше.... но я слышал, что в башнях трубы идут в ней....
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:43 | Сообщение # 731
|
Знаток
|
Grekoff, До плиты не рубил ( должно быть около 10 см-из расчета 3.0м высота этажа, 22см.- плита перекрытия), предупредили, что в стяжке проложена электрика (27-е башни), а в ваших - в стяжке разводка отопления, может и электрика тоже. В 37 башне со стороны Брусилова находится прорабская, там же и ключи, в рабочее время постоянно кто-нибудь из ген.подрядчиков (СУ-155) находится у них точнее можно узнать что в стяжку заложено. Знаю точно одного прораба зовут Алексей Иванович, что помоложе-не помню. Стяжка низкой марки хорошо рубится насадкой типа "лопатка".
Сообщение отредактировал SeNo - Пятница, 26.02.2010, 19:47
|
|
|
|
bta0868
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:57 | Сообщение # 732
|
Прохожий
|
соседи! оформление "краткосрочного договора" только после сдачи дома или уже можно в департамент обращаться?( у нас ипотека)
тата
|
|
|
|
Ездундокта
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:59 | Сообщение # 733
|
Завсегдатай
|
Quote (bta0868) оформление "краткосрочного договора" только после сдачи дома Договора краткосрочного найма обычно находятся в Департаменте, взять его можно в принципе в любое время. А потом кажется что-то нужно в Мосэнерго регистрировать, счетчики на воду регистрировать и т.д (если нужно- могу поподробнее все разузнать). Только смысла его заключать до сдачи дома нет, поскольку надо тогда платить коммунальные платежи. А за что платить если дом не сдан?
|
|
|
|
Sliva
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:17 | Сообщение # 734
|
Прохожий
|
Заключили Договор краткосрочного найма.В Департаменте сказали что можно ехать за ключами,но кто их даст когда не сдан дом?Про наш 39-й сказали -конец марта,начало апреля.В квартиру попали по этому договору беспрепятственно.Пришлось на 12(трёшка) подниматься пешком,лифт был отключен,что-то делали с электричеством.На лестничных площадках уже горит свет,в квартире следы воды(какашки смыты наполовину).Из окна разглядела что-то похожее на кладбище.Если обладаете информацией напишите что это за погост.Когда едим из Москвы кладбище вроде налево. Всех будущих соседок с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:11 | Сообщение # 735
|
Старожил
|
|