Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
Журавлик Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:25 | Сообщение # 781
Пользователь
Статус: Offline
Iricha, спасибо за ответ. Я теперь думаю: а вдруг, потеряют?
Кто-нибудб заселился в наш дом?

rigik Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:56 | Сообщение # 782
Завсегдатай
Пока нет смысла ничего никуда везти, потому что дом не сдали, а без договора вас не пустят посмотреть квартиру...

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

Сообщение отредактировал rigik - Пятница, 19.03.2010, 19:56

доктор Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:35 | Сообщение # 783
Прохожий
Привет, соседям!!!! В августе прошлого года оформил СИ, плачу исправно, но попал в информационный вакуум. Должен буду жить в 139 квартире. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией о состоянии дома или когда надо будет оформлять документы на получение ключей? Можно ли подьехать, захватив с собой договор купли продажи, и еще раз посмотреть на квартиру? Можно ли это сделать в выходные?

Мася Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:03 | Сообщение # 784
Старожил
Quote (доктор)
Можно ли подъехать, захватив с собой договор купли продажи, и еще раз посмотреть на квартиру?

В квартиру вас не пустят, т.к дома уже сдаются и не пускают даже по смотровым.
Quote (доктор)
когда надо будет оформлять документы на получение ключей?

когда сдадут дом.

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Katja Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:46 | Сообщение # 785
Местный
Quote (доктор)
Можно ли подьехать, захватив с собой договор купли продажи, и еще раз посмотреть на квартиру?

Когда я хочу посмотреть мою квартиру, а делаю это часто, благо живу недалеко, то я беру договор и иду с ним. Мне сначала всегда отказывают, говорят смотреть квартиру нельзя, но я тогда говорю, пишите это на бумаге и как-то это мотивируйте, я за эту квартиру плачу кредит и имею права смотреть хоть каждый час. Тогда сразу ключи дают biggrin

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Мася Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:13 | Сообщение # 786
Старожил
Quote (Katja)
имею права смотреть хоть каждый час.

Но есть ли в этом смысл СЕЙЧАС! когда дома сдаются, нафига людям мешать? Ведь ничего нового не увидишь, недоделки какие были такие и остались, переделывать будут после сдачи дома. по мере заселения и возникновения вопросов! Если только ради развлечения

Брусилова 37к1

Katja Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:29 | Сообщение # 787
Местный
Вообще-то тем, что я гляжу, людям не мешаю! Да и развлечением это не называется, я например вселяться буду сразу, вот и вымеряю и планирую куда что купить!!

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:59 | Сообщение # 788
Эксперт
Quote (доктор)
139

А Вы не перепутали номер квартиры: 23х6=138 ?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

доктор Дата: Среда, 24.03.2010, 10:23 | Сообщение # 789
Прохожий
Прошу прощения, не 139, а 132, перепутал! Снасибо огромное за разьяснение. В эту субботу поеду, вернусь отпишу что да как! А посмотреть хочется, а то я ее с прошлого лета не видел, надо планировать куда чего поставить можно! Недоделки меня особо не интересуют т.к. сам все переделывать буду, тем более чем больше проблем им создаешь, тем познее они дом сдадут! Если уж очень большие косяки будут, то после сдачи дома разбираться буду!

Сообщение отредактировал доктор - Среда, 24.03.2010, 10:27

GERTRUDA52 Дата: Среда, 24.03.2010, 11:47 | Сообщение # 790
Эксперт
Quote (доктор)
доктор

Quote (доктор)
Прошу прощения, не 139, а 132

У вас трешка, окна выходят на запад. Вам повезло, мусор за вашей стеной, будет греметь реже.Но сильнее хлопать двери на запасной лестнице. Здесь такие ветра, что ветер воет, но уже привыкли. Только меня сильно раздражает, когда двери хлопают, всегда думаю, вот лень на своем этаже плотнее закрыть эти двери.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

доктор Дата: Среда, 24.03.2010, 14:25 | Сообщение # 791
Прохожий
Спасибо! А вопрос с дверью решим!

Мася Дата: Среда, 24.03.2010, 16:14 | Сообщение # 792
Старожил
Katja, да такая же фигня! И я сразу переезжаю. да еще с двумя детьми, по этому я вас понимаю, что хотса все перемерить распланировать. сама моталась вымеряла. а потом плюнула, когда получу ключи отмою квартиру. тогда все на чистоту буду вымерять. Вы только не обижайтесь, я никого не хотела обидеть. Это мое личное мнение, и я его вслух высказала. meeting ah

Брусилова 37к1

glukky Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:15 | Сообщение # 793
Местный
Вчера кучу глины между Вашим домиком и дет.садом (или это школа) разгребали экскаватором и на дли-и-инную машину грузили cool

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

доктор Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:20 | Сообщение # 794
Прохожий
Никаких обид! Я то же счетаю что нечего людям мешать! Пусть дом сдадут, а там видно будет!

Katja Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:06 | Сообщение # 795
Местный
Quote (доктор)
Никаких обид! Я то же счетаю что нечего людям мешать!

Чем я мешаю?? Тем что ключницу прошу дверь открыть?? Я помоему написала, что по поводу недоделок никому ничего не предъявляю и работников не дергаю.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика