Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 115 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
Клепа Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1711
Местный
Статус: Offline
Quote (tadoka)
продавать ключи

Хотелось бы уточнить вопрос на счет новых ключей, почему стоимость их была разная? почему не по себистоимости? и что за доход от продажи ключей, в пользу кого он идет?

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

water Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:48 | Сообщение # 1712
Прохожий
Quote (ЗоЛоТаЯ)
У нас тоже есть подозрения, что деньги, собранные с жильцов, потрачены г-ой Черняевой А.В. на свои собственные нужды.

а когда собирали деньги в первый раз у вас не было подозрения, что она их потратит на собственные нужды? и вроде бы все поставили.
вот если через месяц не будет установлено то, что обсуждалось на собрании- конечно возникнут вопросы

и если у вас так много вопросов почему вы не подняли их на собрании? Подготовьтесь и 29 зачитайте весь список)

Quote (ЗоЛоТаЯ)
И перечислите, пожалуйста, что именно так Вами горячо любимая Черняева А.В. сделала для дома??

Quote (ЗоЛоТаЯ)
Лично Черняева А.В. там НИЧЕГО не сделала.

начнем с того, что я не утверждаю, что Наталья Федоровна ничего не делала. НО- почему то люди на собрании и я в том числе увидели и услышали ее в первый раз. А вот Черняева и собрания все собирала, и поднимала на них вопросы по установке , и по квартирам она ходила. и я думаю, это бессмысленно отрицать

Quote (ЗоЛоТаЯ)
А Вам мы желаем научиться немного разбираться в людях и уметь отличать ложь и фальшивую улыбку.

Свои пожелания можете оставить при себе )

plasma_800 Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:03 | Сообщение # 1713
Прохожий
Хочу сказать троице telly-ЗоЛоТаЯ-tadoka:

Вылечите сначала голову, потом разводите срач! достали уже!

Для начала интересно узнать, что конкретно сделали вы? Вот что сделала Алевтина - видно всем. Есть подозрение, что самые недовольные здесь и есть Голикова Наталья Федоровна и ее сторонники. И прежде чем кого-то в чем-то обвинять - сначала докажите. Вот куда потрачены собранные деньги - понятно, потому что есть документы. Более того - собрана комиссия из жильцов дома для проверки. Еще более того - предложила это сама Алевтина!! Если не можете доказать - не разводите базар. Вам какое дело до происходящего? Или вы претендуете сами распоряжаться деньгами? Уймитесь уже наконец. Никто не преуменьшает проделанную работу остальных, но на собрании большинство признало заслуги Алевтины и решило что более пробивного человека не найти. Или вы считаете, что наш дом сплошь населен наивными маразматиками?

water Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1714
Прохожий
Quote (tadoka)
боюсь, что после этого, в инете вас уже не найду, заступник вы наш, преступной группировки))

вы путаетесь меня запугать? biggrin
Quote (tadoka)
Старшим по дому может быть только собственник! Этот факт отражен в Законодательстве РФ.

А также там отражен факт :Старший по дому избирается на общем собрании жильцов дома простым большинством голосов совершеннолетних граждан или подписным листом.
вы так яростно защищаете НФи говорите о законе, а кто собственно ее выбирал и на каком собрании? wink просветите по этому вопросу.
по большому счету ,мне все равно кто будет старшим по дому, только вот выходит что и Голикова и Черняева морочат нам голову
Quote (tadoka)
и просветите себя, недалёкого.

на личности мы кажется не переходили, так что воздержитесь от своих суждений
Quote (tadoka)
Вы готовы платить случайному встречному?

если это первый встречный организует работу консьержей, наведет порядок, поставит аппаратуру и предоставит отчет о потраченных деньгах - то почему ему не заплатить? если все уперлось в корочку "старший по дому"- то на нее абсолютно плевать

Quote (tadoka)
на каком основании она вела сбор денег с самого начала - не понятно по сей день!) будет продолжать ходить делать сборы "ПОЖЕРТВОВАНИЯ" для благополучия семейства Черняевых,

на основании то, что НИКТО не захотел быть старшим и она, единственный человек, кто решил этим заняться. и за деньги она готова отчитаться на собрании следующем, и со всем этим ознакомятся 5 выбранных жителя дома. и почему пожертвования? все ,что обговаривалось- было установлено? что вы паникуете??
Quote (tadoka)
Я НЕ ЛОШАРА по жизни! Если вы о себе иного мнения, ради Бога, я вам разрешаю усыновить всю эту семейственность.

Еще раз напоминаю ,что свои пожелания, одобрения и прочие высказывания обо мне вы можете оставить при себе. если вы неадекватны и не можете общаться без личных оскорбления- то на этом наш разговор закончится.

water Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:20 | Сообщение # 1715
Прохожий
Quote (tadoka)
ПИШУ специально для всех СОБСТВЕННИКОВ жилья, по адресу: Брусилова д. 39, к.1. На данный момент старшая по дому Голикова Наталья Федоровна - документы оформлены в Администрации Района.

Черняева Алевтина Владимировна не является собственником жилья, на основании чего не имеет права занимать эту должность.

А я еще раз напишу ,что Голикова Наталья Федоровна стала старшей по дому на непонятно каких основаниях ! без собраний и подписей! (на собрании мне на этот вопрос она и ее сторонницы так и не ответили) о какой законности этой кандидатуры можно говорить? то, что она является собственником- не дает ей права быть старшей.
и на последнем собрании за нее практически никто не голосовал

water Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:23 | Сообщение # 1716
Прохожий
Quote (Клепа)
Хотелось бы уточнить вопрос на счет новых ключей, почему стоимость их была разная? почему не по себистоимости? и что за доход от продажи ключей, в пользу кого он идет?

вам здесь на это никто не ответит, обращайтесь к Черняевой, Голиковой или еще кому. а лучше приходите на собрание, и будем там дружно задавать все интересующие вопросы.

А то на собрании все молчали, а сейчас прям миллион вопросов и криков.

tadoka Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1717
Завсегдатай
Quote (plasma_800)
Вылечите сначала голову, потом разводите срач! достали уже!

На счет головы, это вопрос! Вы свою давно проверяли? Если ответ да, советую заняться этим в ближайшее время. А на счет достали...зря. Хотя у меня есть предположения, кто именно в такой форме высказывания, может рассуждать на форуме).

Quote (plasma_800)
Есть подозрение, что самые недовольные здесь и есть Голикова Наталья Федоровна и ее сторонники.
По этому поводу вы точно заблуждаетесь) и мне очень весело наблюдать за вашими попытками выгородить сумасшедшую старушенцию Алевтину! tongue

Quote (plasma_800)
Вот куда потрачены собранные деньги - понятно, потому что есть документы.
Послушайте, ярый сторонник (или сторонница) "ущемленных" , вы так круто завернули, с таким апломбом и уверенностью, словно видели эти документы и вели подсчеты по затратам)). Обоснуй!

Quote (plasma_800)
Более того - собрана комиссия из жильцов дома для проверки.
Комиссия собрана в одном составе на собрании, а в объявлении составленной Алевтиной упомянуты + к выбранным людям, еще дополнительные, не понятно откуда взявшиеся товарищи)).

Quote (plasma_800)
Еще более того - предложила это сама Алевтина!!
Так она еще предложила и проверку сдвинуть на месяц, до конца февраля + к этому времени пособирать еще денег за три месяца со всех жильцов (на каком основании?) + она сама же выдвинула свою кандидатуру на старшую (горлом хорошо берет tongue , да подчесалась вовремя, чтоб прикрыть собственную задницу).

К сожалению, не все люди умеют орать как придурки и оскорблять других, как это делает ваша "милая" подзащитная. В нашем доме наберется более десятка людей (женщины и мужчины) кто с огромным удовольствием начистил бы ей морду! Есть такие желающие. Дождемся этого?

plasma_800 Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:51 | Сообщение # 1718
Прохожий
tadoka, терпеть не могу переходить на личности - но вы реально не в себе. Пропейте новопассит для поправки нервов.

Как раз недовольство исходит только от одного-двух человек, что наводит на мысли все же о том, что это та "инициативная группа", которая больше всех орала на собрании против Алевтины.

И в конце концов - хватит гадить! Не нравится что-то - не стесняйтесь - выскажите на собрании свои претензии.

Насчет угроз - есть анекдот, в котором доля правды, так что поаккуратнее пожалуйста:

Владимир Путин на пресс-конференции под конец обращает внимание на анонимный вопрос по интернету:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?
- Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13 квартира 2.
НЕ ЗАПАДЛО!

tadoka Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:04 | Сообщение # 1719
Завсегдатай
Quote (plasma_800)
Насчет угроз - есть анекдот, в котором доля правды, так что поаккуратнее пожалуйста

Точно в точку, только в обратном направлении). Принимайте!
По поводу угроз: когда человек доведен до крайности, его очень сложно остановить, и этот факт известен очень многим. Пока получалось сдерживать людей. Но, кто может с уверенностью сказать, что это будет получаться и в дальнейшем?

Если вы посчитали что угроза исходит от меня)), то могу вам с уверенностью сказать - нет. Я не люблю быть просто голословной).

Quote (plasma_800)
терпеть не могу переходить на личности - но вы реально не в себе. Пропейте новопассит для поправки нервов.
Спасибо! Я приму ваш опыт на будущее).

tadoka Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:06 | Сообщение # 1720
Завсегдатай
Quote (Клепа)

Этот вопрос вы можете смело задать Алевтине - деньги все у нее)), и ключи продает она. Дерзайте! Может быть вам она ответит, что -то вразумительное.

tadoka Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:19 | Сообщение # 1721
Завсегдатай
Quote (water)
А также там отражен факт :Старший по дому избирается на общем собрании жильцов дома простым большинством голосов совершеннолетних граждан или подписным листом.
вы так яростно защищаете НФи говорите о законе, а кто собственно ее выбирал и на каком собрании? просветите по этому вопросу.

Оформлением документов Голиковой Натальи Федоровны занималась сама Черняева Алевтина Владимировна и Голикова Н.Ф. В срочном порядке, т.к., избранная на собрании из 6 квартиры Ольга Владимировна не является владельцем (собственником) жилья, они проживают у родных. А ранее оформленные протоколы общего собрания должны были быть представлены в Управление в срок до 1 ноября 2011 года, для предоставления субсидии на компенсацию затрат консьержей. И 29 ноября было принято решение о назначении Голиковой Н.Ф.

Так обстоит дело.

plasma_800 Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1722
Прохожий
Quote (tadoka)
когда человек доведен до крайности, его очень сложно остановить, и этот факт известен очень многим. Пока получалось сдерживать людей. Но, кто может с уверенностью сказать, что это будет получаться и в дальнейшем?

О, да у нас тут революция? И даже локальный ленин нашелся?

До какой крайности и кто доведен? Вы что, совсем с ума сощли? Кто-то кого-то выселяет? Или деньги отнял? Или изнасиловал? Или кто-то тут жертва концлагеря? Или миллионы кто-то делит? Еще раз спрашиваю - в своем ли уме? Не нравится - у нас свободное общество: выскажитесь на собрании. Почему, если с ваших слов Алевтина такая хамка - за нее с огромным перевесом голосовали все? Или, еще раз спрошу, вы всех жильцов считаете дебилами?

И имейте ввиду - 111 или 116 статьи УК (избиение, в том числе группой лиц) - от 2 до 8 лет лишения свободы. И, кроме шуток, если будет уголовное дело заведено - очень легко найти того, кто угрожал здесь. Есть прецеденты.

А вообще - я конечно в шоке, как зашкаливает уровень неадекватности в нашем обществе.

tadoka Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:44 | Сообщение # 1723
Завсегдатай
Quote (plasma_800)
А вообще - я конечно в шоке, как зашкаливает уровень неадекватности в нашем обществе.

Лучше бы вас от чего то другого зашкалило! Прошу вас проверить себя на адекватность. Думаю, что вы в этом крайне нуждаетесь.

Вы второй раз делаете попытку обвинить меня в каких то угрозах, посягательствах на жизнь, или на здоровье вашей Алевтины biggrin Даже не поленились заглянуть в Уголовный Кодекс)), что радует. Только пугать меня лишением свободы не надо, да))..

Маленький совет: поговорите с людьми и узнайте кто и чем недоволен.

У вас, я так понимаю, сложилось негативное впечатление обо мне). И вы говорите о локальной революции... Ну, что ж). Я готова встретиться в реалии сегодняшних дней! Есть предложения где мы это можем сделать? Встретимся и обсудим взволновавшие нас вопросы, и касающиеся их личности.

Простите, что задержалась с ответом smile помимо нашей переписки, на этом форуме, у меня есть еще и очень интересная работа, которой я уделяю большое количество времени.

ЗоЛоТаЯ Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1724
Прохожий
tadoka, Вы молодец! Согласна с Вами во всём!
plazma 800 и water, очень жаль что Вы защищаете обманщицу.

tadoka Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:51 | Сообщение # 1725
Завсегдатай
ЗоЛоТаЯ, спасибо вам! Спасибо за поддержку, а то и впрямь тут как Ленин на бронепоезде tongue

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика