Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
Rybun
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:35 | Сообщение # 601
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Я что то немного не пойму. вот у меня к примеру ещё унитаз не поставлен, кранов нету, с раковин отводов нету (или как они называются), в туалете двери и косяка нету, а с потолка непонятно какая жидкость полилась. И теперь я даже не смогу проверить изменения???? И теперь получается сначала прописываемся а потом они исправлять будут?
ул. Брусилова, д.37, корп. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:58 | Сообщение # 602
|
Эксперт
|
Quote (Rybun) И теперь получается сначала прописываемся а потом они исправлять будут? Год назад так было с нашей башней, открыла ключиком дверь, чуть сознание не потеряла, двери в туалет и в ванну разбиты( в середине января были нормальными)засохшая краска,обрывки ленолиума,козлы,смесителей нет,да ктому же ванная в коридоре на боку(раньше была на месте), как я после догадалась,люди,которые жили в доме приложили к тому руку, но непойманный не вор. Я пошла в ДЭЗ, разрыдалась, они стала звонить начальнику строительства,пока я доковыляла до квартиры, у дверей стояли прорабы, через неделю привели квартиру в порядок, конечно не евроремонт,но жить можно.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:35 | Сообщение # 603
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) не евроремонт,но жить можно. Вот сволочи!!!!!!!!!! Не приведи Господь у меня такое учинить! Я им не завидую! Плакать я не буду, а вот башку оторву с полпинка!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:38 | Сообщение # 604
|
Старожил
|
Информация по поводу установки ТЕЛЕФОНА! Письменное заявление можно подать уже сейчас в ЛЮБОМ телефонном узле при придъявлении паспорта и ОРИГИНАЛА договора соц.найма. Как только дом будет сдан и каблирован в течении нескольких дней последует вызов на узел.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:26 | Сообщение # 605
|
Старожил
|
Нет данная ситуация это прихнак того что их заездили. Они еще не сдали дом и даже сроков нет, а уже куча писем с жалобами приходит, вот они и закрыли лавочку. Нужно было помолчать пока, а потом когда сдадут все жалобы за неделю исправят. А теперь ничего мы не увидем(((
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:25 | Сообщение # 606
|
Старожил
|
Quote (-Elena-) Они еще не сдали дом и даже сроков нет, А от куда у Вас такая информация? Люди которые звонили прорабу сказали, что идет подготовка к сдаче. Дома будут сдаваться все 3 сразу. А насчет жалоб, так это просто отмазка прораба, чтоб не задалбливали вопросами. мне он сам говорил, что писать надо обязательно, может кто то не правильно понял и не туда написал.Quote (-Elena-) теперь ничего мы не увидем Так и так ничего не видели! Каждый раз одно и тоже! Закрыты все 3 дома до определенных этажей, в которых отделка сделана полностью! Можно и подождать месяц без поездок!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:20 | Сообщение # 607
|
Эксперт
|
Quote (Мася) Вот сволочи!!!!!!!!!! Не приведи Господь у меня такое учинить! Люди заехали жить в ещё в незданный дом, им сам бог велел ходить по квартирам и подбирать себе подходящие двери и т.п. А с рабочими всегда можно договорится. Надеюсь у вас такого бардака не будет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:25 | Сообщение # 608
|
Завсегдатай
|
Мася, Я особо не переживал за состояние квартиры, но всё же скажу о недостатках при вселении: 1 - в ванной не было смесителя (не было даже следов его установки), 2 - гибкая подводка холодной воды потекла на второй день, БЛАГО ЗАМЕТИЛИ ВОВРЕМЯ. 3 - двери не закрывались (ни одна), они были, почему-то, больше проема. 4 - на одном из балконов небыло двух створок остекления (везут до сих пор) Ну, это на что я внимание обратил, хотя по большому счету, в том, что для нас сделали строители я жить не собирался. Обидно только то, что я потратил 3,5 тысячи рублей на то, чтобы вызвать мусорный бункер и вывезти весь этот хлам на свалку. Отсюда вывод - новостройка с отделкой - один сплошной геморрой!!!
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:04 | Сообщение # 609
|
Местный
|
Vitalich, согласен, по мне тоже их отделка не нужна.... только ломать и вывозить за свой счет.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:37 | Сообщение # 610
|
Эксперт
|
Ребята я с вами полностью согласна, отделка дрянь, но не у всех есть материальная возможность все перестроить и переделать. В аварии, что была у нас на 20 этаже,Vitalich,сильно пострадал, но виновного так и не определили, или у нас от небольшой протечки, что случилось на Новый год, зацвел угол на кухне. Я просто не могу представить себе, ну вот вложу я в ремонт все свои сбережения, случится потоп, после мне пенсионерке, просто все снова не исправить. Страховые компании новостройки не хотят страховать, большой риск, а какие и страхуют, то высокие тарифы!Просто набирают на стройку,кабы кого вот отсюда сплошные строительные ляпы.Когда я работала в Ресо-Гарантии,они перестраивали бывшию фабрику под офисный городок, так прораб каждое утро с уровнем принимал работу.А здесь все плохо!
|
|
|
|
Rybun
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:13 | Сообщение # 611
|
Постоялец
|
мда, что то читаю и сплошное расстройство
ул. Брусилова, д.37, корп. 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:39 | Сообщение # 612
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) не у всех есть материальная возможность все перестроить и переделать. Это точно! Но все равно обидно, нас как считали быдлом, так и продолжают считать! Т.е. если люди бесплатно получают жилье, то можно делать все через жопу! наоборот надо делать все нормально, ведь если есть деньги купить квартиру, на ремонт и отделку всегда найдется!
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:30 | Сообщение # 613
|
Завсегдатай
|
Quote (GERTRUDA52) не у всех есть материальная возможность все перестроить и переделать Да, конечно, я тоже всё прекрасно понимаю, поэтому и советую акцентировать внимание на электричестве, вентиляции, водоснабжении и отоплении, ведь в 90% случаев никто сам не полезет исправлять эти вещи. Мои советы, а там решайте как знаете... Электричество: в каждой квартире стоит несколько автоматических выключателей (у меня их шесть) естественно они самые дешевые и не надежные, замените их импортными аналогами, хотя бы фирмы "АВВ" и уже можно спать спокойней. Вентиляция: проверяется просто, приложите к отверстию лист бумаги, если он будет держаться, то вытяжка работает, если нет, то не работает. Водоснабжение: проверить места стыков труб, которые скреплены посредством сгонной муфты, там должно быть сухо, соединение не должно быть кривым, муфта не должна быть ржавой. Если где-то есть огрехи, их устранят по Вашей просьбе совершенно бесплатно, главное вовремя подать сигнал. А вот, что надо будет заменить обязательно, естественно за свой счет: аварийные краны (у меня фирмы "Bugatti"), грязевики (можно любые, только не китайские), регуляторы давления (на импортные аналоги), избавится от гибкой подводки. Да и в идеале поставить вентиля с перемычкой на полотенцесушитель. Отопление: Тут только визуальный осмотр, если вам что то не понравилось, просите обьяснить почему так а не иначе, иногда ставят маленькие батареи, которые не протапливают помещение (не соответствуют отапливаемому объему), но это вы заметите только в отопительный сезон, по гарантии меняют батареи на большие. Вот, в принципе и всё... Желаю удачного новоселья и дружественных отношений с соседями...
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:04 | Сообщение # 614
|
Местный
|
Quote (Vitalich) хотя бы фирмы "АВВ" Вообще оно одно из лучших. Лучше ставить УЗО этой же фирмы.
--- Брусилова 39 к.1
Сообщение отредактировал Grekoff - Среда, 10.02.2010, 00:05
|
|
|
|
Анархист
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:39 | Сообщение # 615
|
Завсегдатай
|
Quote (Grekoff) Вообще оно одно из лучших. Лучше ставить УЗО этой же фирмы. Только покупать не на рынке - есть подделка АВВ.
Ул. Маршала Савицкого, д. 6, к.2 Жизнь по совести, не во вред интересов другого. Чувствовать себя свободным от мнения и желания, кого бы то ни было, не опускаться до вседозволенности хамов.
|
|
|
|