Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
еа
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:10 | Сообщение # 586
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Quote (Grekoff) Может собрать завтра стихийное сборище и заставить их ключи выдать..... Я ЗА !!!!
Брусилова 37 к.1 20 эт.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:10 | Сообщение # 587
|
Старожил
|
Quote (Grekoff) выдавала неона А их там две ключницы. Но Марина старшая. Quote (Grekoff) с замерщиком окон хотел ехать А я с сантехником, хотела начать менять полотенцесушитель, подводку, краны и т.д. . Теперь придется платить за отключение стояка. Вот хрень!!!!!!!!!!!!!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:13 | Сообщение # 588
|
Местный
|
Мася, а как менять то... пока дом не сдан... я то просто замерить хотел окошки.... Мне давал мужик какой то, в обмен на предварительный договор. Кто во сколько собрался туда? Я где-то в 11, 11-30
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Longer
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:19 | Сообщение # 589
|
Прохожий
|
Grekoff, а у вас четная трешка? окна, в принципе, гостовские, все одинаковые, могу свои померить и габариты потом вам скинуть в ЛС. я туда тоже завтра собираюсь ехать
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 4 этаж, трешка
|
|
|
|
Тася
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:19 | Сообщение # 590
|
Новичок
|
Всем добрый день! Я тоже только, что звонила ключнице она, сказала, что сначала сдаётся 35 дом, а наш ориентировочно в марте. Ключи не будут выдаваться пока идут отделочные работы. ( Кроме тех, кто по смотровым.) Ехать туда нет смысла всё равно не попадём.
Брусилова дом 37 корпус 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:23 | Сообщение # 591
|
Старожил
|
Grekoff, А вы всетаки поедите?Quote (Grekoff) а как менять то... пока дом не сдан... Вопрос решается с прорабом
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:26 | Сообщение # 592
|
Старожил
|
Тася, Спасибо за информацию обидно!
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:32 | Сообщение # 593
|
Местный
|
Longer, нет у меня нечетная ... но вса равно спасибо. Еду с замерщиком, что бы четко был замер и эскиз. А так же хочу обсудить с ним замену: холодного остекления лоджии на внешне такой же - но теплый аналог. -) Я хочу на лоджии дверь и окно убрать вообще. Мася, фигова. .... -( а на каком основании она давать их не будет? Хотя наверное дом не сдан и закон на ее стороне... разве что попробую уговорить, задобрить..... А вообще пробок нет, можно и прокатиться... правда замерщика тащить тогда смысла нету.... Посмотрю кто из форумчан поедет, может скатаюсь ... так.... познакомится просто поболтать -)
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Longer
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:37 | Сообщение # 594
|
Прохожий
|
Quote (Grekoff) холодного остекления лоджии на внешне такой же - но теплый аналог. -) ну, если менять холодное остекление, то да, гост не проходит
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 4 этаж, трешка
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:53 | Сообщение # 595
|
Старожил
|
Удачи! Мне то просто так мотаться не с руки с двумя детьми! Потом отпишитесь, как съездили
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:03 | Сообщение # 596
|
Местный
|
Longer, плюс пусть отвечают за работу свою.... а то если сам измерю и не влезет ... отвечать я буду. Гост-гостом
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
mashuk
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:08 | Сообщение # 597
|
Завсегдатай
|
Мы ездили ровно неделю назад,ключи не понадобились, квартира была открыта наверно просто повезло)))мы с 8-го этажа,но поднимались на 18,посмотреть вид с балкона, и там тоже трешка была открыта... больше не смотрели....может не только трешка
Брусилова 37, корп 1, кв.37
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:51 | Сообщение # 598
|
Старожил
|
На соседней ветке проскачило сообщение от старожителя, что данная ситуевина, верный признак сдачи дома! Ключи не дают. т.к. их уже нет они все в ДЭЗе. А в ДЭЗе дают при предъявлении справки о прописке! Если кто завтра поедет, огромная просьба, не поленитесь сходить в наш ДЭЗ на Брусилова 17, и узнайте по поводу сдачи нашего дома. там в холле должен висеть список домов, коим выдают ключи. Но лучше уточнить у работника. Заранее признательна! Другие жильцы тоже, я думаю!
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:22 | Сообщение # 599
|
Старожил
|
Судя по застою в нашей ветке, народ сегодня не ездил. Делиться нечем!
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:25 | Сообщение # 600
|
Старожил
|
Мася, я собирался ехать, но позвонил Марине, она сказала что толку не будет, лудше периодически позванивать ей или Андрею.
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|