Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1 - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
Мася Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:48 | Сообщение # 541
Старожил
Статус: Offline
Quote (бурильщик)
бумага всё стерпит. список просто огромный.

Ха! Такая же фигня! tongue Вот надеюсь, что хоть окно на кухне поменяют! остальное уже фигня, просто ради принципа! biggrin

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

бурильщик Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:52 | Сообщение # 542
Старожил
Мася, разбитое заменят...

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Мася Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:57 | Сообщение # 543
Старожил
бурильщик, А у меня еще подоконники, откосы. штукатурка. плинтуса,обои.... biggrin biggrin biggrin biggrin и т.д.

Брусилова 37к1

бурильщик Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:00 | Сообщение # 544
Старожил
Мася, у меня тоже обои со стенами посорились, подокойники не доделаны и из под них такой сквозняк, плинтуса и полы просто жуть.

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Мася Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:29 | Сообщение # 545
Старожил
Vitalich, Хорошо бы как будто. но мы же знаем, что этот остров не обитаем, т.е. обсолютно! biggrin Шутка. но то что вы сейчас сказали. мы жильцы знать не обязаны, и за последствия ответа не несем. Но все равно спасибо огромно за инфу!

Брусилова 37к1

mashuk Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:34 | Сообщение # 546
Завсегдатай
Вот еще вспомнила....в одной комнате поклеили обои, вроде одной расцветки, НО! пять полосок более светлые, видимо из другого рулона, хотя узор один.....в принципе можно было бы оставить на первое время, но из-за такой красоты придется переклеивать...Попробую и про это указать в акте, но маловероятно ,что будут переделывать...А вдруг повезет smile

Брусилова 37, корп 1, кв.37

mashuk Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:35 | Сообщение # 547
Завсегдатай
сегодня собирала документы на ордер.... кто скажет, справки о отсутствии недвижимости сколько по времени делаются? Кто сталкивался???

Брусилова 37, корп 1, кв.37

Мася Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:43 | Сообщение # 548
Старожил
mashuk, Я делала справки осенью, где то в ноябре. делали ровно неделю. Приезжайте часа на 2 раньше открытия, и со всеми кто имеет паспорт, а так свид. о рожд. И на каждого члена семьи(даже на детей) отдельный запрос-заявление и оплаченная квитанция так же на каждого! wacko Это все можно взять заранее, и приехать с заполненными док-ми, будет быстрее.

Брусилова 37к1

Мася Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:51 | Сообщение # 549
Старожил
Quote (Vitalich)
соединительная муфта горячего водоснабжения

Quote (Vitalich)
ставить вентиля на полотенцесушители

Quote (Vitalich)
заменить ржавые соединяющие муфты

Quote (Vitalich)
аварийные вентиля достойной фирмы, раздельно от грязевика

Vitalich, вот это все я должна сказать прорабу? Как правильно все сделать подскажите. А вообще меня возмущает, почему люди которые въезжают должны все это знать! И исправлять неужели нельзя все делать СРАЗУ и НОРМАЛЬНО!!!!!!! admin badmood bash blink Это какой то ужас! Блин как были совком, так и остались. А что строит. фирма не дает гарантии на свою работу? angry

Брусилова 37к1

пух Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:58 | Сообщение # 550
Новичок
Ура! Мы вчера получили ордер!

Брусилова 37 к.1

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:03 | Сообщение # 551
Эксперт
Quote (Мася)
что строит. фирма не дает гарантии на свою работу?

Кто говорит гарантия 1 год, кто - 2 года. Да же сантехники ДЭЗовские приходят бесплатно. Но меняют одно г...но на такое же. У соседей поменяли в квартире весь вздувшийся линолиум, постелили вроде качественно, но опять такое же дерьмо!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Мася Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:22 | Сообщение # 552
Старожил
GERTRUDA52, Ясно! Т.е. лучше самим купить и поставить! Но когда? когда уже ключи получим, или сейчас их начинать дрюкать?

Брусилова 37к1

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:26 | Сообщение # 553
Эксперт
Quote (Мася)
или сейчас их начинать дрюкать?

Когда получите ключи и поставите новую дверь! У нас трешка на 20 этаже, по финансам смогли только отремонтировать кухню и маленькую комнату, да обставить жилище мебелью, то же не очень дорогой. Потолок на кухне нам испортили соседи с 21 этажа. Сейчас ремонтировать потолок, а как быть с кухонной мебелью? где гарантия, что её при демонтаже непацарапуют? А где гарантия, что пьянь подзаборная нас снова не прольет?

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Longer Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:28 | Сообщение # 554
Прохожий
Quote (Мася)
Vitalich, вот это все я должна сказать прорабу? Как правильно все сделать подскажите. А вообще меня возмущает, почему люди которые въезжают должны все это знать! И исправлять неужели нельзя все делать СРАЗУ и НОРМАЛЬНО!!!!!!!

Мася, печально, но факт, когда принимаешь квартиру ты обязан быть и столяром, и электриком, и сантехником.... А делать сразу и нормально у нас еще не научились sad

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 4 этаж, трешка

Мася Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:49 | Сообщение # 555
Старожил
ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! cry Короче, надо брать за шкибатуру знакомого сантехника, и пиндюхать принимать квартиру! wacko

Брусилова 37к1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика