Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
Галчонок
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:05 | Сообщение # 526
|
 Местный
Статус: Offline
|
Какой кошмар! Хорошо, что не поехала сама, а то еще больше бы расстороилась
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:07 | Сообщение # 527
|
 Эксперт
|
Вы написали акт первичного осмотра квартиры? В этом акте вы должны описать все грубые недоделки, этот акт через ключницу передается прорабу,если в следующий ваш приезд, квартира в том же состоянии - прямиком к начальнику участка. Наши дома готовят к сдаче, вы должны почти каждую неделю приезжать и писать, писать о все недоделках. У нас в домах квартиры то же были с множеством строительного брака, кто собирался сразу делать ремонт на эти ляпы даже не обращал внимание, но кому не подсилу финансировать ремонт, строители привели в порядок квартиры.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:12 | Сообщение # 528
|
 Местный
|
Люди, у кого есть нормальный план трешки в наших башнях, или может кто знает где взять его?
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:17 | Сообщение # 529
|
 Старожил
|
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:49 | Сообщение # 530
|
 Местный
|
бурильщик, спасибо, но мне нужен план более подробный, на котором видно несущие стены и т.д.. Архитектору скинуть... может у кого есть перерисованный в автокаде? На этой схеме видно, что у комнаты с эркером стены не несущие? Хочу сломать стенку где дверь в комнату с эркером -)) Как у меня появится чертеж -) после обмера архитектора выложу сразу -)
--- Брусилова 39 к.1
Сообщение отредактировал Grekoff - Воскресенье, 31.01.2010, 17:50
|
|
|
|
mashuk
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:12 | Сообщение # 531
|
 Завсегдатай
|
мы на 8 этаже, у нас нет такого безобразия с туалетом...мы в пятницу ездили, и в принципе в нашей кв. все в порядке, вот только на одном подоконнике дырка пробита,не очень большая, но все же не красиво....Можно ли об этом в акте написать?????или такие мелочи вне всчет??????
Брусилова 37, корп 1, кв.37
|
|
|
|
Rybun
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:00 | Сообщение # 532
|
 Постоялец
|
mashuk, я думаю надо писать. а у нас вот ещё двери в туалет нету, даже косяка нету. И сам туалет не прикреплён, но это наверно ещё просто не сделали. надо через недельку другую ещё съездить посмотреть
ул. Брусилова, д.37, корп. 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:01 | Сообщение # 533
|
 Старожил
|
Quote (mashuk) Можно ли об этом в акте написать?????или такие мелочи вне всчет?????? Об этом писать не то что можно, а нужно!!! Нужно писать обовсем! Даже пятна на обоях, или криво прилеплен подоконник, плохо набиты наличники, криво прибиты плинтуса, все надо писать. Пусть исправляют. Только когда ВАС все устроит, можно подписывать акт приемки! Поймите, сейчас все неисправности испарвляет застройщик, а после подписания ВЫ!!!! А почему вы за свои деньги должны исправлять косяки рабочих?!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Longer
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:41 | Сообщение # 534
|
 Прохожий
|
Quote (Grekoff) Как у меня появится чертеж -) после обмера архитектора выложу сразу -) Grekoff, а можно копию в формате DWG в личку послать, буду очпризнателен?
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 4 этаж, трешка
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:45 | Сообщение # 535
|
 Местный
|
Longer, хорошо ... как будет выложу. Я завтра еду только на первую встречу Напридумывал массу всего ... от кирпичных и деревянных стен до камина на биотопливе Думаю после первого обсуждения они поедут на "обмер" , а после перенесут в эл. вид.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
mashuk
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:39 | Сообщение # 536
|
 Завсегдатай
|
я думала , что наличники не будут исправлять.....Наличники прибиты на глаз.....Тогда в след. раз акт обязательно заполню. Меня брат сбил, я хотела , а он говорит хватит придираться к мелочам.)))))))Но я еще повоюю тогда с ними)))))))
Брусилова 37, корп 1, кв.37
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:44 | Сообщение # 537
|
 Старожил
|
mashuk, не, ну как это мелочи!!!!!!!!!!!!!!! Это так можно про все сказать. Это их РАБОТА! Им за это деньги платят, так пусть будут любезны. делать свою работу как положено! Плинтуса и наличники не должны быть прибиты через ж...? НЕТ! Так пусть исправляют! Это им за засратые унитазы!!!!!
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:17 | Сообщение # 538
|
 Старожил
|
mashuk, а что за акт вы заполняете??? и где его брать?
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:21 | Сообщение # 539
|
 Старожил
|
бурильщик, Это не акт, берете у ключницы бумагу и пишите все недочеты в вашей квартире, и отдаете прорабу. и надеетесь, что все исправят
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:25 | Сообщение # 540
|
 Старожил
|
Мася, а .... я уже писал, они их по не назначению пускают. у меня сложилось такое впечатление... ну поеду в субботу ещё напишу, бумага всё стерпит. список просто огромный.
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|