Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
Grekoff
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:17 | Сообщение # 391
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Пенка) Чувствую я, что пос. Щербинка надолго запомнится в моей памяти. Там похоже ничего хорошего не будет..... Что случилось? Почему такие мысли??? Р-он очень хороший! Воздух чистый! Природа ... а магазины и торговые центры вырастут тут в необходимом количестве, как только заселится р-н.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
businka
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:24 | Сообщение # 392
|
Местный
|
Любой новый микрорайон не бывает полностью готов к проживанию. Всегда чего-то не хватает. Но все постепенно наладится. Возле нашего дома огромная школа. Она в 3 раза больше той, где я сейчас работаю. И детский сад недалеко. В конечном счете новая квартира не требует сиюминутного вселения. Можно и подождать дальнейшего благоустройства района. Конечно хочется уже получить ключи, чтобы почувствовать себя хозяином квартиры в полной мере. Это понятно. Но если у вас есть ордер или договор соц. найма, то впереди только приятные хлопоты. (А вот у меня все неопределенно, пока нет решения префекта ).
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
businka
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:28 | Сообщение # 393
|
Местный
|
Liliya, я не знаю. Я сужу по разговорам других новоселов. Добираться туда по Дмитровскому шоссе крайне сложно, а выехать оттуда утром практически невозможно. Может быть я ошибаюсь, но Бутово пользуется намного большим спросом.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:32 | Сообщение # 394
|
Эксперт
|
Quote (Мася) Например на момент массового заселения, не работала ни одна школа, ни один садик. Там Откуда у вас такие свединия, школа Алые Паруса открыла свои двери 1 сентября 2008 года, детский сад во 2 мкр тоже работает с сентября 2008 года, в мкр нет ни одного частного детского сада. В этом 2009 году начали работать еще 4 дет.сада и школа Эдельвейс.Продукты тоже можно купить в районе.Поликлиники правда задержали, но они строятся.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
businka
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:41 | Сообщение # 395
|
Местный
|
GERTRUDA52, вероятно Мася имела ввиду поселок Северный (я поняла это так).
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:40 | Сообщение # 396
|
Старожил
|
GERTRUDA52, Вы про какой район говорите? У нас шел разговор про поселок Северный
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
пух
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:35 | Сообщение # 397
|
Новичок
|
Quote (-Elena-) Он не плохой, но по разговорам людей уехавшим туда. много чего нет, то что было обещанно. Например на момент массового заселения, не работала ни одна школа, ни один садик Это так, у меня подруга получила квартиру в Северном, школа не работала, поликлинники не было. Больше года они возили ребенка куда то в школу на машине. С врачами была просто беда, надо было ехать четр знает куда что бы попасть к врачу, по вызову на дом врачи ехали с большой не охотой. Поликлиника сейчас есть, но это 1 этаж обычного жилого дома. Единственный плюс, на мой взгляд, Северный ближе к Москве.
Брусилова 37 к.1
|
|
|
|
Пенка
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:22 | Сообщение # 398
|
Новичок
|
Ну вот для меня например пос. Северный это просто чудо, в комиссии я бы отдала много денег, чтоб хотяб один из предложенных вариантов был Северный, но увы!!! Да и живу я в северном округе, и дача в Дмитрове.... Но каждому свое.....
ул. Брусилова, д. 37, корп. 1, кв. 1 (2 этаж) трешка
|
|
|
|
businka
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:40 | Сообщение # 399
|
Местный
|
Да, действительно, каждому свое. Кто-то ругает поселок Западный, а для меня это тоже было бы подарком небес. Живу в Западном округе и дача по Минскому шоссе. Может быть после приватизации попробовать обмен??????? Для кого-то Бутово тоже будет отличным вариантом вместо Западного округа. Одна надежда на это.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:01 | Сообщение # 400
|
Старожил
|
к сожалению, когда квартиры давали не спрашивали: А где у вас дача? Где дают, там и берем, приспособимся ко всему! У меня дача на востоке, под шатурой. Мне хоть вешайся!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
Сообщение отредактировал Мася - Вторник, 19.01.2010, 20:02
|
|
|
|
businka
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:34 | Сообщение # 401
|
Местный
|
У меня дача около Дорохово.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:40 | Сообщение # 402
|
Местный
|
А мы живем на Чертановской и все родственники по нашей серой ветке живут. Так что для нас самое оно. Только далеко очень
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:54 | Сообщение # 403
|
Старожил
|
А мы на Соколинке живем, а дача по Каширке) с дорогой повезло от нас можно доехать очень быстро...
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
пух
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:48 | Сообщение # 404
|
Новичок
|
Скажите пожалуста, а ордер на квартиру кто нибудь получил?
Брусилова 37 к.1
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:09 | Сообщение # 405
|
Старожил
|
Мы получили и договор соц найма тоже получили...
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|