Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1 - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
бурильщик Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:15 | Сообщение # 361
Старожил
Статус: Offline
Галчонок, http://echo.msk.ru/news/649151-echo.html

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Мася Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:29 | Сообщение # 362
Старожил
Всем привет! А кто скажет, будет плитка в ванной на стене? Или оставят побелку? angry

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

бурильщик Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:06 | Сообщение # 363
Старожил
Мася, по идее должна... у меня в доме есть, на болконе нет там голый бетон.

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Мася Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:17 | Сообщение # 364
Старожил
Спасибки! уже радует! я житель дома 37к.1 19 этаж! smile

Брусилова 37к1

Vlad3439 Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:51 | Сообщение # 365
Местный
Ребята, Соседи ""Только что новости за ужином смотрела, чуть не поперхнулась от радости
Как здорово!!! "" А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПОСЛЕ ХАЛЯВЫ - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! ГОСУДАРСТВО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ОПРЕДЕЛИЛО С СУММАМИ ВЫПЛАТ НА ИМУЩЕСТВО - ЗАЧЕМ ТОРОПИТЬСЯ???? Если налоги будут разумными (в чем я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ) лучше заплатить за приватизацию, чем потом кусать локти (конечно если не продавать квартирку - это др.вопрос).

Брусилова 35к1 этаж 18
------------------------------
мы с тобой одной крови

businka Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:56 | Сообщение # 366
Местный
Мне кажется, лучше было бы, если бы плитку не клали. Все равно потом придется ее менять. Лишние затраты на отдирание плитки. Если не делать сразу ремонт, тогда халявная плитка пригодится. И обои можно было бы не клеить, они такие страшные, что весь вид портят.

Брусилова 37 кор 1

Пенка Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:44 | Сообщение # 367
Новичок
Всем привет!!!! В среду были на квартире, разговаривали с прорабом и в ответ получили, что дом будет сдаваться через 2-3 месяца не раньше. Огорчились конечно. sad
А кто нибудь еще был там после праздников? слышал еще какие нибудь новости о сдаче дома????

ул. Брусилова, д. 37, корп. 1, кв. 1 (2 этаж) трешка

Галчонок Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:46 | Сообщение # 368
Местный
Quote (businka)
Если налоги будут разумными (в чем я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ) лучше заплатить за приватизацию, чем потом кусать локти (конечно если не продавать квартирку - это др.вопрос).

Vlad3439, платно - это по рыночной стоимости! Лучше еще квартиру купить, если средства позволяют. А на одну недвижимость(тем более, что не на одного человека) налог просто не может быть нереальным! Ведь не менее 80% имеющих приватизированную квартиру, являются малоимущими! Тогда ВСЕ будут должниками! Это гос-ву экономически не выгодно. Лучше нормально, но со всех. Ну а если у человека более одной квартиры в собственности, то тут уж просто НУЖНО ввести прогрессирующий налог! Это нормально, а одно помещение, в котором человек проживает, просто не может быть недоступным! Я не думаю, что примут столь идиотский закон, что людей будут на улицу выселять cool
А вот про государственные квартиры... тут может ситуация развивать по-разному. Сейчас активно начнут сносить девятиэтажки и добро пожаловать в область. А если один-два человека проживают в трешке, то могут и в однушку пересилить. Гос-во решит, что не нужна такая большая квартира!
А я хочу приватизировать квартиру только на детей. Чтобы они в будущем, когда все вырастут, смогли бы ее продать и купить себе хоть какое-то, но отдельноке жилье. В очередь для них я уже не верю!

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

Галчонок Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:48 | Сообщение # 369
Местный
Пенка, привет!
Quote (Пенка)
В среду были на квартире, разговаривали с прорабом и в ответ получили, что дом будет сдаваться через 2-3 месяца не раньше. Огорчились конечно.

каждый раз все дальше и дальше срок отодвигают angry

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

Пенка Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:51 | Сообщение # 370
Новичок
Вот вот. И ниче поделать с этим нельзя.

Пенка Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:58 | Сообщение # 371
Новичок
А есть какие нибудь предположение по застройки территории около леса? Будут ли там что-то строить, или мы замыкаем наш микрорайончик.

Мася Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:21 | Сообщение # 372
Старожил
businka, Это конечно все разумно! Но, я сейчас к примеру не втоим фин. положении, чтобы планировать ремонт. так что для меня самый самолет! И потом друг семьи строитель посоветовал, ближайшие года 2-3 никакого ремонта, даже не советовал полки на кухне вешать! Я склонна ему верить! wacko А вообще у меня голова идет кругом от всего этого!

Брусилова 37к1

businka Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:25 | Сообщение # 373
Местный
Мася, то есть, квартира будет 2-3 пустовать? А я бы хотела ее сдавать wink

Брусилова 37 кор 1

businka Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:25 | Сообщение # 374
Местный
2-3 года

Брусилова 37 кор 1

Мася Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:34 | Сообщение # 375
Старожил
businka, нет, я сдавать не буду! потом получишь сарай. Просто стиснув зубы поживу пока в том, что есть. Ведь не совсем так плачевно! Просто я так долго ждала этого, что рада до припадка!!! booze хотя конечно хотса евроремонта, но пака селяви. А кухню подобрала, которая без полок смотрится супер! все в наших руках

Брусилова 37к1

Сообщение отредактировал Мася - Суббота, 16.01.2010, 21:48

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика