Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
бурильщик
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:15 | Сообщение # 361
|
Старожил
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:29 | Сообщение # 362
|
Старожил
|
Всем привет! А кто скажет, будет плитка в ванной на стене? Или оставят побелку?
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:06 | Сообщение # 363
|
Старожил
|
Мася, по идее должна... у меня в доме есть, на болконе нет там голый бетон.
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:17 | Сообщение # 364
|
Старожил
|
Спасибки! уже радует! я житель дома 37к.1 19 этаж!
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:51 | Сообщение # 365
|
Местный
|
Ребята, Соседи ""Только что новости за ужином смотрела, чуть не поперхнулась от радости Как здорово!!! "" А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ПОСЛЕ ХАЛЯВЫ - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! ГОСУДАРСТВО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ОПРЕДЕЛИЛО С СУММАМИ ВЫПЛАТ НА ИМУЩЕСТВО - ЗАЧЕМ ТОРОПИТЬСЯ???? Если налоги будут разумными (в чем я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ) лучше заплатить за приватизацию, чем потом кусать локти (конечно если не продавать квартирку - это др.вопрос).
Брусилова 35к1 этаж 18 ------------------------------ мы с тобой одной крови
|
|
|
|
businka
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:56 | Сообщение # 366
|
Местный
|
Мне кажется, лучше было бы, если бы плитку не клали. Все равно потом придется ее менять. Лишние затраты на отдирание плитки. Если не делать сразу ремонт, тогда халявная плитка пригодится. И обои можно было бы не клеить, они такие страшные, что весь вид портят.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Пенка
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:44 | Сообщение # 367
|
Новичок
|
Всем привет!!!! В среду были на квартире, разговаривали с прорабом и в ответ получили, что дом будет сдаваться через 2-3 месяца не раньше. Огорчились конечно. А кто нибудь еще был там после праздников? слышал еще какие нибудь новости о сдаче дома????
ул. Брусилова, д. 37, корп. 1, кв. 1 (2 этаж) трешка
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:46 | Сообщение # 368
|
Местный
|
Quote (businka) Если налоги будут разумными (в чем я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ) лучше заплатить за приватизацию, чем потом кусать локти (конечно если не продавать квартирку - это др.вопрос). Vlad3439, платно - это по рыночной стоимости! Лучше еще квартиру купить, если средства позволяют. А на одну недвижимость(тем более, что не на одного человека) налог просто не может быть нереальным! Ведь не менее 80% имеющих приватизированную квартиру, являются малоимущими! Тогда ВСЕ будут должниками! Это гос-ву экономически не выгодно. Лучше нормально, но со всех. Ну а если у человека более одной квартиры в собственности, то тут уж просто НУЖНО ввести прогрессирующий налог! Это нормально, а одно помещение, в котором человек проживает, просто не может быть недоступным! Я не думаю, что примут столь идиотский закон, что людей будут на улицу выселять А вот про государственные квартиры... тут может ситуация развивать по-разному. Сейчас активно начнут сносить девятиэтажки и добро пожаловать в область. А если один-два человека проживают в трешке, то могут и в однушку пересилить. Гос-во решит, что не нужна такая большая квартира! А я хочу приватизировать квартиру только на детей. Чтобы они в будущем, когда все вырастут, смогли бы ее продать и купить себе хоть какое-то, но отдельноке жилье. В очередь для них я уже не верю!
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:48 | Сообщение # 369
|
Местный
|
Пенка, привет! Quote (Пенка) В среду были на квартире, разговаривали с прорабом и в ответ получили, что дом будет сдаваться через 2-3 месяца не раньше. Огорчились конечно. каждый раз все дальше и дальше срок отодвигают
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
Пенка
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:51 | Сообщение # 370
|
Новичок
|
Вот вот. И ниче поделать с этим нельзя.
|
|
|
|
Пенка
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:58 | Сообщение # 371
|
Новичок
|
А есть какие нибудь предположение по застройки территории около леса? Будут ли там что-то строить, или мы замыкаем наш микрорайончик.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:21 | Сообщение # 372
|
Старожил
|
businka, Это конечно все разумно! Но, я сейчас к примеру не втоим фин. положении, чтобы планировать ремонт. так что для меня самый самолет! И потом друг семьи строитель посоветовал, ближайшие года 2-3 никакого ремонта, даже не советовал полки на кухне вешать! Я склонна ему верить! А вообще у меня голова идет кругом от всего этого!
|
|
|
|
businka
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:25 | Сообщение # 373
|
Местный
|
Мася, то есть, квартира будет 2-3 пустовать? А я бы хотела ее сдавать
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
businka
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:25 | Сообщение # 374
|
Местный
|
2-3 года
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:34 | Сообщение # 375
|
Старожил
|
businka, нет, я сдавать не буду! потом получишь сарай. Просто стиснув зубы поживу пока в том, что есть. Ведь не совсем так плачевно! Просто я так долго ждала этого, что рада до припадка!!! хотя конечно хотса евроремонта, но пака селяви. А кухню подобрала, которая без полок смотрится супер! все в наших руках
Сообщение отредактировал Мася - Суббота, 16.01.2010, 21:48
|
|
|
|