Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
Мася Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:38 | Сообщение # 376
Старожил
Статус: Offline
Дорогие соседи мужеского пола! Подскажите даме, из чего сделана стена на кухне, которая примыкает к ванной? Можно ли на нее в последствии вешать полки? help

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

Мася Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:49 | Сообщение # 377
Старожил
Соседи привет!!! А консьежек кто назначает ЖЕК или жильцы находят как то?

Брусилова 37к1

businka Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:14 | Сообщение # 378
Местный
Мася, мне кажется, что консьержка выбирается из желающих поработать самими жильцами. Я могу ошибаться.

Брусилова 37 кор 1

Мася Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:06 | Сообщение # 379
Старожил
Пенка, Читала на другом форуме в ленте новостей, на территории возле леса, вроде как будут строить народные гаражи, и конечный круг с диспетчерской для автобусов blink fool . но на сколько эти планы осуществимы!? Поглядим. но перспективка не слишком радужная wacko

Брусилова 37к1

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:53 | Сообщение # 380
Эксперт
Quote (Мася)
Можно ли на нее в последствии вешать полки?

Сборщики мебели нам эту стену простучали и повесили полки, но дали совет - тяжелое в эти полки не ставить!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Пенка Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:16 | Сообщение # 381
Новичок
Чувствую я, что пос. Щербинка надолго запомнится в моей памяти. Там похоже ничего хорошего не будет..... sad

ул. Брусилова, д. 37, корп. 1, кв. 1 (2 этаж) трешка

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:35 | Сообщение # 382
Эксперт
Quote (Пенка)
Там похоже ничего хорошего не будет.....

Откуда такое настроение? Мы живем в квартире в марте уже будет год.Пусть нет евроремонта, раставили мебель,занавески на окна,все смотрится даже мило, в детской на обои приклеили декор, с детской тематикой, приезжают знакомые : все в один голос говорят,как у вас хорошо.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

businka Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:53 | Сообщение # 383
Местный
Пенка, что случилось? Почему такой настрой?

Брусилова 37 кор 1

-Elena- Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:03 | Сообщение # 384
Старожил
Действительно, все будет отлично)))Да и по поводу ремонта... Дом уже год стоит к моменту когда его сдадут пройдет еще н-ое количество времени и все, думаю можно начинать. А почему автобусная станцияя не устраивает, больше автобусов больше шансов уехать. Еще на оф. сайте ЮЗАО написанно что у нас будут строить Комплекс площадью 900м квадратных, который включает в себя киноконцертный зал на 1500 мест и Дворец творчества в составе которого: музыкальная школа, художественная школа,выставочный зал, концертный зал на 570 посадочных мест. Так что пройдет время и все будет отлично. Вы вспомните когда Бутово только начинало строиться и заселяться. Настроение у народа было не самое радужное, а что сейчас? Из тех людей что я знаю все очень довольны)

Ул. Брусилова д.37 корп 1

businka Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:40 | Сообщение # 385
Местный
Я сейчас живу в Западном округе, в отличном округе. До Кутозовского проспекта 10 минут на автобусе, а там и центр не далеко. Хотя когда заселялся наш район, говорили, что такая глушь!Мне конечно тоже хотелось квартиру поближе к старой квартире. Но могли предложить и поселке Северный или в Балашихе. Вот это, конечно, ужасный вариант. А Бутово тоже лет через 5-10 будет отличным районом. И с транспортом все наладится, и магазины будут, и отдохнуть есть где. Надо только немного подождать. biggrin

Брусилова 37 кор 1

Мася Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:42 | Сообщение # 386
Старожил
Я думаю, что года через2-3 наш микрорайон будетцентром, т.к. в планах строительство 5, 6 и 7 микр. Так что друзья, не все так плохо!!! Глядишь и стонцию автобусов перенесут дальше :D.А вот новость на счет Комплекса это супер!!!! clap

Брусилова 37к1

Сообщение отредактировал Мася - Воскресенье, 17.01.2010, 19:43

Мася Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:46 | Сообщение # 387
Старожил
businka, К стати, меня тоже вариант с поселком Северным поверг в тихий ужас!!!! А настроение у людей такое, наверное перегарает запал! Долго ждем заселения, вот и хондрит народ!!!! Держитесь соседи!!! Скоро начнется самое интересное, ремонты у соседей до 12 и т.д tongue

Брусилова 37к1

Сообщение отредактировал Мася - Воскресенье, 17.01.2010, 19:51

Liliya Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:14 | Сообщение # 388
Эксперт
извините что вмешиваюсь на вашу ветку,а почему поселок Северный такой плохой?

Мася Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:35 | Сообщение # 389
Старожил
Он не плохой, но по разговорам людей уехавшим туда. много чего нет, то что было обещанно. Например на момент массового заселения, не работала ни одна школа, ни один садик. Там был построен 1 частный сад, цена жировки в котором сост. 37 тыс. руб в МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!! И где в этом мире справедливость, а поехали туда массово молодые семьи по ипотекам!!!! И добираться конкретно мне до работы от туда был бы геморр. wink

Брусилова 37к1

-Elena- Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:11 | Сообщение # 390
Старожил
Мася По поводу того что народ хондрит из-за задержуи с заселением это совершенно точно)

Ул. Брусилова д.37 корп 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика