Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
Мася
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:38 | Сообщение # 376
|
Старожил
Статус: Offline
|
Дорогие соседи мужеского пола! Подскажите даме, из чего сделана стена на кухне, которая примыкает к ванной? Можно ли на нее в последствии вешать полки?
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:49 | Сообщение # 377
|
Старожил
|
Соседи привет!!! А консьежек кто назначает ЖЕК или жильцы находят как то?
|
|
|
|
businka
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:14 | Сообщение # 378
|
Местный
|
Мася, мне кажется, что консьержка выбирается из желающих поработать самими жильцами. Я могу ошибаться.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:06 | Сообщение # 379
|
Старожил
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:53 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Quote (Мася) Можно ли на нее в последствии вешать полки? Сборщики мебели нам эту стену простучали и повесили полки, но дали совет - тяжелое в эти полки не ставить!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Пенка
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:16 | Сообщение # 381
|
Новичок
|
Чувствую я, что пос. Щербинка надолго запомнится в моей памяти. Там похоже ничего хорошего не будет.....
ул. Брусилова, д. 37, корп. 1, кв. 1 (2 этаж) трешка
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:35 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Quote (Пенка) Там похоже ничего хорошего не будет..... Откуда такое настроение? Мы живем в квартире в марте уже будет год.Пусть нет евроремонта, раставили мебель,занавески на окна,все смотрится даже мило, в детской на обои приклеили декор, с детской тематикой, приезжают знакомые : все в один голос говорят,как у вас хорошо.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
businka
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:53 | Сообщение # 383
|
Местный
|
Пенка, что случилось? Почему такой настрой?
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:03 | Сообщение # 384
|
Старожил
|
Действительно, все будет отлично)))Да и по поводу ремонта... Дом уже год стоит к моменту когда его сдадут пройдет еще н-ое количество времени и все, думаю можно начинать. А почему автобусная станцияя не устраивает, больше автобусов больше шансов уехать. Еще на оф. сайте ЮЗАО написанно что у нас будут строить Комплекс площадью 900м квадратных, который включает в себя киноконцертный зал на 1500 мест и Дворец творчества в составе которого: музыкальная школа, художественная школа,выставочный зал, концертный зал на 570 посадочных мест. Так что пройдет время и все будет отлично. Вы вспомните когда Бутово только начинало строиться и заселяться. Настроение у народа было не самое радужное, а что сейчас? Из тех людей что я знаю все очень довольны)
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
businka
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:40 | Сообщение # 385
|
Местный
|
Я сейчас живу в Западном округе, в отличном округе. До Кутозовского проспекта 10 минут на автобусе, а там и центр не далеко. Хотя когда заселялся наш район, говорили, что такая глушь!Мне конечно тоже хотелось квартиру поближе к старой квартире. Но могли предложить и поселке Северный или в Балашихе. Вот это, конечно, ужасный вариант. А Бутово тоже лет через 5-10 будет отличным районом. И с транспортом все наладится, и магазины будут, и отдохнуть есть где. Надо только немного подождать.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:42 | Сообщение # 386
|
Старожил
|
Я думаю, что года через2-3 наш микрорайон будетцентром, т.к. в планах строительство 5, 6 и 7 микр. Так что друзья, не все так плохо!!! Глядишь и стонцию автобусов перенесут дальше :D.А вот новость на счет Комплекса это супер!!!!
Сообщение отредактировал Мася - Воскресенье, 17.01.2010, 19:43
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:46 | Сообщение # 387
|
Старожил
|
businka, К стати, меня тоже вариант с поселком Северным поверг в тихий ужас!!!! А настроение у людей такое, наверное перегарает запал! Долго ждем заселения, вот и хондрит народ!!!! Держитесь соседи!!! Скоро начнется самое интересное, ремонты у соседей до 12 и т.д
Сообщение отредактировал Мася - Воскресенье, 17.01.2010, 19:51
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:14 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
извините что вмешиваюсь на вашу ветку,а почему поселок Северный такой плохой?
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:35 | Сообщение # 389
|
Старожил
|
Он не плохой, но по разговорам людей уехавшим туда. много чего нет, то что было обещанно. Например на момент массового заселения, не работала ни одна школа, ни один садик. Там был построен 1 частный сад, цена жировки в котором сост. 37 тыс. руб в МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!! И где в этом мире справедливость, а поехали туда массово молодые семьи по ипотекам!!!! И добираться конкретно мне до работы от туда был бы геморр.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:11 | Сообщение # 390
|
Старожил
|
Мася По поводу того что народ хондрит из-за задержуи с заселением это совершенно точно)
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|