На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:50 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
шастая по просторам инета наткнулась на забавный тест. от нечего делать его прошла)) и чуть не умерла со смеху. сейчас смотрим на мою аватарку. и теперь читаем мой результат: Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух!! У вас яркая жизнь,и поэтому,и нет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ... предлагаю всем посмеятся от души http://aeterna.ru/test.php?link=tests:195 выкладывайте свои результаты
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 18.01.2009, 14:52
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:22 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Оксан,ты выложи адрес теста(не путать с тестом) , пусть все кто желает,его пройдут и напишут тут результаты.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
beta
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:22 | Сообщение # 3
|
Активист
|
Ага, страницу теста в студию пожалста!
Светлана
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:32 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Это одно из течений психологических учений- гештальт-терапии.По ее вере, пациент заставляют отожествлять сябя с героями сказок, мультфильмов, былин.Так как сам человек искренне про себя не может пояснить сущность своей робкой души, его просят отожествить себя.Когда меня тестировали, я выбрала Красную шапочку.Да мне все сказали , ты она!!!!!!!!Частично послушная, ищишь все время приключения на свою адницу,все мужики подле тебя: то волк, то охотники.Но самое интересное: из всех приключений выходишь сухая и невредимая, как шапочка из живота волка.Вспомните свою любиму. сказку детства.Главный герой- ЭТО ВЫ!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:13 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Вспомните свою любиму. сказку детства.Главный герой- ЭТО ВЫ!!!!!!! интересно, а если я много сказок люблю, самаые любимые- Варвара краса-длинная коса и Морозко, а наши мультики с превеликим удовольствием сотрю. Почти все.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:27 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
мамочка, Тогда надо менять аватар на вот
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:28 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
или на этот
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:29 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
ну первый конечно больше подойдет а вообще Вам ну очень идет ник Мамочка! судя по фотам
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:04 | Сообщение # 9
|
Завсегдатай
|
pionerka, Big_Mamba, Turtle, Татуся , мамочка - Так здорово, что Вы есть!!!!!!! Очень надеюсь, что на этой ветке, мы сможем говорить на языке, который не раздражает слух других.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:52 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:00 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
мамочка, Посмотрите на главных героиней этих сказок, они были сиротами ......Но в жизни у них все получилось.Наверное у Вас были проблемы в семье, Вам не дадовали чего родители или марального или материального.И Вы смотря на эти сказки, верили , что все равно счастье Вас нвйдет.Я не психолог.Но думаю Вам надо так анализировать эту ситуацию.Хотя скорее всего обшибась, судите сами!!!!!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:01 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
azhel, А Ваш любимый герой)?????)))))Тока честно, и не говорите, что это колобок)))))))
Сообщение отредактировал Татуся - Воскресенье, 18.01.2009, 15:02
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:09 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Боже!!! А я оказалась - Кот-Леопольд!!! Вот уж действительно,не думала не гадала,но он и правда очень нравиться,но я даже и подумать не могла,что на него похожа
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:11 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Может ник сменить,тока он мущщинский,а все т ки женщщина!? А?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:13 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Сейчас прошла тест,оказывается я ежик в тумане.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|